【訳あり売り尽くしのため、ご交換・ご返品...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-03
  • 安くてかわいい!
  • 甲高ふつう・幅広の24cm足です。ショップの説明通り7サイズでぴったり。甲幅はちょうどで、踵が少し窮屈で、当たって痛みがでましたが、なれたら大丈夫でした。靴連れにもならずです。薄手の靴下もはけます。他店で同価格のフラットシューズを購入したことがありますが、靴擦れはするし、すぐにソールは割れるしでがっかりでしたが、この商品は当たりです。やわらかいソールと素材感で履き心地・歩き心地共 ・・・(続きを読む
  • ちっかグレートさん
  • 3 2013-06-25
  • 普段履き用
  • 普段23〜23.5cm、幅が広いので23.5のベージュピンクを購入。他のレビューの通り、ちょっと大きめでしたがそのままでも履けなくはありません。元々中敷を入れるつもりだったのでちょうど良かったかも。履いて歩いてみると大きいせいか、かかと部分が擦れて靴擦れしそう。少しかかとに高さのある中敷を入れて擦れないように予防します。色は画像の方が綺麗で高級感があります。実物はちょっと安っぽい。スタッズ ・・・(続きを読む
  • kayorin1さん
  • synktaさん
  • synktaさん

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ターコイズグリーンの7.5を購入。
軽くてとても履きやすいです。スタッズもきれいに揃ってましたよ。少し大きめなのでソックスを履いての使用とします。下駄箱が一気に明るくなりました。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
22日に発送メールが来て26日に届きました。遅めでした。
普段パンプスは3Lとか、スニーカーだと25〜26センチを履いてます。
こちらは25センチを注文。
履いたら指1本弱あまってましたが、歩いてみると
脱げる感じもなくちょうど良かったです。
ひとつサイズを下げるときつかったかも。
キレイなグリーンで気に入りました。
送料込で1000円でラッキーです!
たくさん履きたいです☆

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめ‼との事でしたが、ピッタリ!
あえて、大きめ‼ってところは、横幅が大きい感じでしたが、はいた感じはピッタリでした!

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の大きい私でもスッポリ入ってとても歩きやすいです!発色も綺麗で大満足です。

4 2015-06-10

かわいかったです
オレンジ購入。すごくかわいかったが、靴が汚れていた。
まぁ 安いし、しかたない?
汚れてなかったら☆5でした。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴でこういった明るい色は初めてで勇気が行ったのですが
鮮やかなターコイズブルーで気に入りました!
コーディネートのアクセントとして普段履きしたいと思います!
甲高幅広でサイズは24.5-25.0にしましたが少し大きめです!
でも履きやすくていいです

5 2015-04-29

リピです^ ^
前回ベージュピンクを購入して履きやすかったので今回はダークオレンジを購入しました。お色がどうかなと思ったんですが落ち着いたオレンジで気に入りました(^ ^)履き潰したらまた購入したいと思います!

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物でした☆
幅広甲高の25.5センチのわたしの足でも若干の余裕がありましたが、中敷きを敷いて履こうと思ってます。
ターコイズグリーンに金のスタッズがキレイで素敵なデザインです。これからの季節にピッタリ、安く購入できてよかったです。迅速な対応にも感謝してます。ありがとうございました。

• koyobonさん
  • koyobonさん

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2度目
前回黒を買ってよかったので、値段も半額になってたしグリーンを買ってみました。柔らかくて履きやすい。私は踵が当たるので、クッションシール貼ってます。

• aramasa54さん
  • aramasa54さん

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25.0で、こちらはサイズ8にしました。
サイズ感はちょうどいい感じです。
履き口がちょっと硬くて、素足で履いてしばらく歩くと痛くなることがあります。
色はダークオレンジにしましたが、シンプルな服の差し色になってすごく可愛いです。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
EUサイズな為サイズ大きめとありますが足幅が広い方は普段通りサイズの購入をオススメします。普段25.0な為8.5サイズを購入しましたが、キツキツなのでシューストレッチャーで伸ばしまくってます。それでも長時間履くのはムリ。でも、デザインは気に入っているので頑張って履きます。。!!

4 2015-05-04

ターコイズグリーン購入
普段24.5〜25cmを履いているので、9sizeを購入。
size感はピッタリなのですが、生地がしっかりしているので靴擦れしてしまいました…。
でも、色とデザインはとても気に入っているので、頑張って履きます!
またこのshopさんは梱包がとても丁寧で配送も早く感謝です♪

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きめ
普段26cmですが25.5~26cmで少々大きかったです。幅広さん甲高さんは普通注文でいいと思いますがワンサイズ小さいのがオススメ。大きいと土踏まずの所がカポカポ。爪先に詰め物すると解消されます。取り合えず見た目は可愛い。

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲幅が広い私はクツ選びに毎回苦労してますが、
今回はピッタリで感動!
24.5-25(8.5)を購入しました!
歩きやすいです。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすいです。
色の間違えがあったんですが、すぐ対応してくれて次の日には届きました!