5 2023-08-03

ローヒールパンプス
とても履きやすいパンプスでした。
ローヒールは歩きやすいです。
オススメです。

5 2023-09-26

サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:【No.17】ブラック[シャイン]

ローヒールパンプス
また同じ色を購入してしまいました。
黒は無難なので合わせやすいので、またリピすると思います。w

5 2023-09-26

サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:【No.5】ベージュ[PU]

ローヒールパンプス
とても歩きやすかったので、違う色を購入しました。
ローヒールなので疲れないです。
オススメです。

5 2023-09-26

サイズ:【38】(24.0cm) | カラー:【No.36】テラコッタ-ブラウン

ローヒールパンプス
前に購入して、凄く歩きやすかったので違う色を購入しました。
私はヒールの音が好きで、これは綺麗にコツコツと鳴るのでテンション上がります。
色違いリピです。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良いです♪
スエードタイプ・ネイビーのLを購入。

普段は23.5cmだけど、ワイズがないのと
右足の怪我で、甲が痛くなってしまうので
大きめにしたけど、正解でした♪

★お値段以上の靴だと思います(^^ゞ
★普段に履くつもりです♪
★対象商品の購入でタンクトップも
送料込みで安く買うことができました♪

★発送も早く嬉しかったです♪
★送料無料でこの価格はお買い得でした♪
***〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜***
受注番号279216-20140525-0194716224

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足をつくとつま先うのほうが広くなる足のため、なかなか合うパンプスがありませんでした。こちらのレビューがよかったのとお値段も安かったので、ダメでもおしくないくらいの気持ちで購入しました。普段のサイズは24センチ。あたるのが嫌でついつい大きめを買ってはぶかぶかで後悔することが多かったのでこちらは24センチにしました。届いたのが午後で、さっそく履いて出掛けたところ、最初は硬い感じがしたのですが、歩くうちになじんできました。幅もあたらず、もうひとつ心配だった踵のずれもありませんでした。ヒール3センチは思ったより低くて、これなら5センチでも大丈夫かなと思いました。このお値段でちゃんと履ける靴に出会えて満足です。色違い、ヒールの高さ違いも検討中です。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クリスマスプレゼント♪
可愛い靴を見つけレビューも良かったので娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
足が大きいため、25か25.5で迷いましたがレビューなどを参考にして25cmにしたところピッタリなので少しゆとりがあっても良かったかも・・・
色はカーキにしました。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのレースを購入しました。
普段23.5〜24センチの間で23.5だと少しキツくて24センチだとインソール付が多い。
レビューを見て大きめとの事だったので23.5を購入しました。
履いてみて、少し余裕がありましたが、歩いた感じは脱げる事がなかったので、タイツやインソールを入れればぴったりになるかなー
思ったよりヒールがひくかったので、次は5センチの方を購入したいと思います。

• kyara0723さん
  • kyara0723さん

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段通りのサイズを購入して痛みもなく履くことができました。
ただ・・絨毯敷きのオフィスでなないので歩くたび音が気になって、残念ながら会社用にすることが出来そうにありません。
お値段がお安いので仕方ありませんが、とても安い靴を履いているのがバレバレの音で。ただデザインや履き心地はとても満足していますので、普段用にしたいと思います。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待った甲斐がある一品でした。
微光沢黒のパンプスを購入しました。サイズぴったりで履いて見た目も「美」です。カジュアル履きのつもりでしたが、お出かけ用にランクアップしました。発送が遅れたのが難でしたが、心待ちに待った甲斐があった一品です。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリでした!
サイズが大きいうえ、薄くて幅があるので、届くまで不安でしたが、ピッタリで、靴ずれもなく、とてもお得だったと思っています!

• KAZU-870さん
  • KAZU-870さん

5 2017-04-07

ぴったりです。
普段23.5センチを着用しています。
37を購入してぴったりでした。
ベビーピンク、春らしくてgoodです。
翌日に手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-11

満足!
靴サイズ23・5甲高幅広で3E。(足回りの一番広い所で21.5、足の甲周り23です)
スニーカーサイズは24・5.(細身なのが多くて24では指先が痛いから)
インターネットで買い物しても、やはり靴は難しくて、パンプス系は特にと。私の足はとにかく幅広で指先にかけて細身の靴は痛くなって何度となく失敗して懲りずに、今回こそはと・・・。レビューにもありましたし、ショップさんも書かれていたように、幅広です。私の足にあうような靴があったなんてと、感激です。履いて、楽!歩いて楽!おまけに、すらっときれいに見える。本当にかってよかったです。というより、出会えてよかったです、このくつに。ほとんど、スニーカーしかはいていなかったこの何年とも、さよならできそうです。(女らしさが戻りそうです)
本当に、有難うございました。
購入したのは、38(24センチ)裸足で履いて、横幅も少し余裕あり。長さも、少し余裕あり。(全然許容範囲)ベージュ(きれいな品のあるベージュでした。画像通り)

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめとあったのでサイズで悩みましたが最近むくみもありサイズを上げて購入。届いたその日の飲み会に履いて行きました。サイズは正解!結構歩いたのに痛みも無く大変気に入りました。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
19歳の娘に購入しました。履きやすく足が痛くならないと好評です。

関連ジャンル レディース靴パンプス