【福袋4,490円対象】【送料無料】2017春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 甲高・幅広・外反母趾気味・人差し指と小指が長く、パンプスはおろか細身のスニーカーですら足が痛んでしまうので、靴はデザインよりも痛くないものを優先して選ばざるを得ません。このパンプスもポインテッドトゥでしかも通販なので履けたらラッキーぐらいの気持ちで購入しました。初めて室内で試し履きしたときは踵が固く痛そうに思いましたが、爪先に詰められていた紙を踵に押し込む形で伸ばしてみたところ、全く問題なくなりました。サイズもジャストで大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • リピートです。
  • デザインと値段の安さにひかれ購入しました。まず他の方も書かれていましたが、梱包開けたては臭いがきついです。石油のような、接着剤や素材の臭いだと思います。一日はいてたら気にならなくなったので、よほど気になる方以外はマイナスポイントはならないのでは。多かれ少なかれ何にでも臭いはあるし、無臭こそあり得ないし。作りはお値段を考えると十分かと思います。気持ち接着剤のはみ出てるところもあり ・・・(続きを読む
  • nanakorobiyaokさん
  • 一味1388さん
  • 一味1388さん

5 2016-09-30

秋にも大活躍しそうです
ブラック【PU】24,0を購入しました。普段の靴のサイズは23,5ですが、靴下を履いて使用したかったので、こちらのサイズでピッタリでした。
とんがり部分もとんがりすぎず、気に入っています。
長距離はしんどいかもですが、普段使いには良いと思います。

4 2017-03-29

よかった
やはり、臭いは気になりますが商品自体はよかったです。普段24.5cmの幅広足ですが、ワンサイズ上げて25cmを購入しました。夜の時点で素足でちょうど良い大きさです。ストッキング履くと、カパカパしそうかな?というくらいです。24.5でもよかったかもしれません。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今度はぴったり。
ブラック[PU]購入。前回大きすぎたのを反省して、1つ小さいサイズにしました。ぴったりです。24.5サイズの方は38の大きさが良いかと思います。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふか?ふわふわ?
私の足は24.0〜24.5の間で足の幅が広く甲高です。
レビューを参考にサイズにすごく悩みましたが、【39】(24.5)で購入を決意。
届いてさっそく開けてみると、レビューにもありましたが臭いは確かにありました。
部屋に置いてたらその臭いで部屋が臭くなったので靴箱へ(笑)
ゴムと石油を合わせたような、頭痛くなりそうな臭いです。
臭いよりもサイズの方が気になっていたので履いてみるとパカパカゆるかったです…
私はパンプスでも素足で履けないので靴下履いて丁度良いかと思いましたが、それでもゆるゆる。むしろ靴下ですべるのか脱げやすくなりました。
なのでつま先クッションでも入れて履いてみようと思います。
でも窮屈よりは全然いいので…あとパンプス自体の生地も柔らかく足に優しそうな素材でした。歩くときのふかふか、ふわふわな感じが好きです(笑)
カラーはベビーピンクで購入しましたが、思っていたより明るくな
綺麗な薄桃でした。
次買うときはワンサイズ小さめにしようと思います。

• _nyakoさん
  • _nyakoさん

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズでぴったり
高いヒールは苦手だけど、パンプスが履きたい!
いつもウエッジソールのパンプスを選んで買ってます。
通販で靴を買うのは不安だったのですが、他の方のレビュー通りいつものサイズで大丈夫でした。
普段のサイズ24〜24.5 LかLLで迷う足です。
サイズ38(24cm)でぴったり。厚手のタイツ履くなら+0.5cmって感じかな?
星を下げた理由は、臭いがすごくて…。
晴れた日に外に半日干しましたが、まだ臭う( ; ; )
臭いが大丈夫だったら、次は福袋でリピしたいです(*^^*)

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
走れます!
正直、パンプスは苦手です。足が痛くなって長い時間履いていられません。
ましてや、走るなんて!
でも、このパンプスは、中敷きもやわらかで、疲れません。
そして、時間に間に合わなくなり思わず走った時も、痛くない!
合わない靴が多い私にも、ぴったりのパンプスでした。
脱、walkingシューズ。
おしゃれが出来そうです。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素材が硬いので少し親指の付け根が痛くなりましたが、安かったので、満足です。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イエローを購入しました。写真通りの綺麗な色で良かったです。
普段はパンプスをあまり履きませんが、サイズ感どなたかの参考になれば…。普段スニーカーは25センチを履いてます。同じサイズでも小さめ、大きめありますよね?先日ユニクロでパンプスの25センチを試し履きしてみた所窮屈で無理でしたが、こちらのパンプスは25センチを購入して夕方の足がむくんでる時に家の中で試し履きしてみたらスッポリと入り楽ちんでした。

5 2017-03-15

めちゃくちゃ楽
仕事で外出が増えたので、歩いても苦じゃなく、かつプライベートでも使えそうな、と思いブラックレース購入。普段22.5、靴によっては23cmですが、ここでは22.5でストッキングを履いてぴったりでした。ヒールは低いのに足は綺麗に見える!脱げずに走れる!万能です。靴音が気になると口コミありましたが、私はこれくらい音が鳴るほうが仕事してる感があって好きです。この値段なら思い切った柄やカラーでリピートしてもいいなーと検討中

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプス
安くて、履きやすくてとっても気に入ってます!
色違いで何足かかってます!

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
普段23.5を履きます。
レビュー見たけど、大きかった人と小さかった人、どちらもたくさんいたのでいつものサイズで37を購入。
指一本入るくらい大きかったです(^_^;)
靴下を履くと、あまりカパカパしないかな?ってかんじです。
中敷き買って履きます。
ボルドーを購入しましたが、とっっても可愛いです!
サイズさえピッタリだったら、星5つだけどなぁ。
通販で靴を買うのは難しいですね。

5 2016-12-12

リピーターです
足が幅広、甲高なのにサイズは22.5です スニーカーは23センチでパンプスは4Eだと22.5でいけますし、そうでなければ23センチ履いてます でもサイズが合ってないので脱げます こちらのは以前買った事があり22.5でいけたので今回も色違いで購入しました やっぱり足に合わないと見た目も良くないのでこちらのパンプスは履いた感じも幅広に見えないのでホント良かったです

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かかとのゴムがすぐにダメになるものの歩きやすいです。ゴムのお直ししました。結局高くついたけど歩きやすいので気に入ってます。普段22.5で36を購入。

4 2016-10-05

色味が綺麗
楽天ポイントも含め2千円で購入できたので、そう期待はしていなかったが、届いてみての満足感はかなりありました。
色はカーキを購入しましたが、写真の色と同様、つま先がちょっと上を向いてます。24.5幅広な私の足でもかかとがつかえることなくスッと入る感じでした。欲を言えばインソールがもう少し厚いと疲れにくいかなと。
結構うすい感じですが、全体的にはすごくまんぞくしています。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です(゜∇^d)!!
安くて見た目も良くて満足です。あとは耐久性ですが、しばらく使って判断したいと思います。