【福袋4,490円対象】【送料無料】2016秋冬 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 甲高・幅広・外反母趾気味・人差し指と小指が長く、パンプスはおろか細身のスニーカーですら足が痛んでしまうので、靴はデザインよりも痛くないものを優先して選ばざるを得ません。このパンプスもポインテッドトゥでしかも通販なので履けたらラッキーぐらいの気持ちで購入しました。初めて室内で試し履きしたときは踵が固く痛そうに思いましたが、爪先に詰められていた紙を踵に押し込む形で伸ばしてみたところ、全く問題なくなりました。サイズもジャストで大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • リピートです。
  • デザインと値段の安さにひかれ購入しました。まず他の方も書かれていましたが、梱包開けたては臭いがきついです。石油のような、接着剤や素材の臭いだと思います。一日はいてたら気にならなくなったので、よほど気になる方以外はマイナスポイントはならないのでは。多かれ少なかれ何にでも臭いはあるし、無臭こそあり得ないし。作りはお値段を考えると十分かと思います。気持ち接着剤のはみ出てるところもあり ・・・(続きを読む
  • nanakorobiyaokさん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなりました。レビューでワンサイズ小さめがオススメとありましたが、外反母趾のためいつもと同じサイズで購入しました。結果ストッキングで履いてちょうど良いです。初めて履いた日も靴擦れすることもなく履けました。ただ、ちょっと滑りやすいです。発送は早かったのですが、西濃運輸なので発送連絡から届くまで3日くらいかかりました。ヤマトとかなら翌日届くのにと思いました。急ぎの場合注意が必要です。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい 安い
ブラックのツヤ有り 22.5cm 普段のサイズにしました。甲細めの足ですがそれほど大きくはないです。形綺麗です。足が綺麗に見えます。
送られてきた箱かわいかったし、ちゃんと袋に一足づつ入っていて丁寧だと思いました。

5 2015-12-02

画像通り♪
欲しいと思っていた通りの
ツイードパンプスでした♪
秋~冬にぴったりな感じです。
歩くことが多いので、低めな
ヒールなのもうれしいです♪
オススメです♪

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmくらいの靴を履いていますが、
街中で気に入ったデザインの靴を見つけても24.5cmまでしかなかったり、
25cmでも幅広で甲高なので入らなかったりでいつも靴選びにはいつも苦労してます。
なのでネットでよく靴を購入するのですが、レビューも見て、サイズも確認し、
大丈夫だと思って購入してもダメな場合も多々あり、何足も無駄買いをしています。
こちらの靴も期待半分で購入しました。
レビューで大き目だと書かれていた方が多かったのですが、
小さ目よりは少し大きくてもと思い、25.5cmを購入したのですが、ぴったりでした!
歩きやすいしかなり気に入っています。
秋冬にむけてツイードを購入したのですが、違う色も買おうと思います。
大き目の足の方、お安いですし試してみる価値はあると思いますよ。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オークの39を購入しました。
いつも24.5cmでLLとかを履いていますが、右足が少し大きいらしく窮屈でした。そのままでは歩けそうもないくらいきつかったので、少し伸ばして履きました。
かかとが硬いかなと思いましたが、履いているうちにすぐに馴染んだというか、硬さが気にならなくなりました。足が幅広だったり、通常の24.5cmでも窮屈な時もある様な方は思いきって25cmにして、大きかったら中敷き入れて履いたら良いのではと思います☆

4 2015-11-12

赤いパンプス
いつもパンプスは23.5のMを履いていて、23.5を購入しました。この商品は大きかったです、、。ワンサイズ下でよかった。商品自体は形も色も良かったです。赤は真っ赤じゃなく、くすんだ感じの赤で、すごく理想通りでした!サイズさえ合えば完璧だったので残念です。
お店の方は発送も早く良かったです。また利用したいです。

• 6212yugaさん
  • 6212yugaさん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常25センチでもきつい時あります。
足指が長く、25センチでもつま先がきついこともあるのですが、こちらは24.5(39)購入してみました。
素足でぴったりですが、むくんだら指先ややきつい...。
馴染んできたら厚いストッキングや靴下も履けそうな気もします。
今回25が売り切れのため、24.5選びましたがサイズ揃っていればジャストサイズ購入します。馴染めばワンサイズ下でもOKだと思いますが...。
別の色もリピしたいです!

4 2016-06-15

おすすめです!
【福袋4,290円チケット】で、下記2点を注文しました。
・18FX0015
サイズ:【37】(23.5cm) カラー:【No.35】フラワー
・18FX0066
サイズ:【37】(23.5cm) カラー:【No.4】ダークレッド[PU]
23.5cm〜24.0cmでMかLでいつも悩みます。
素足で履くのがあまり好きではないので厚めの浅履きフットカバーを履いてます。
もともと安いのに、福袋で更にお安くてお得。
キレイなラインで足もキレイに見えると思います。
3cmのウェッジソールでラクチン。夏っぽいカラーで気に入ってます。
ギリシャ型で、ポインテッドトゥとの相性が良いのでつま先も痛くないです。
ただ、穿いた感じや親指の付け根のあたる分部や歩いている時のソールの感じなど、
全体的に固い印象です。
かかとや靴擦れよりも、歩いていて着地する部分(指の付け根?)が痛くなるのですが、
こちらは3cmヒールなのもあり、低反発感をあまり感じません。
(まったく入っていないものと比べたら、違うのでしょうが。)
でもお値段的にも納得する商品です!
レビューにもある、ニオイも確かに気にはなります。
でも、履き潰す覚悟でお安い靴を良く買うのですが、お手頃のシューズはだいたいこんな程度ではないでしょうか。
無臭の靴って…。笑
思いっきり直接靴のニオイを嗅ぐ訳でもないので…。笑
発送も早くて嬉しかったです。
また、違う商品も購入すると思いますのでまたよろしくお願い致します!

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広なので大丈夫とありましたが少しきつく感じます。履きやすいし柔らかいのですぐ足に慣れると思います。足がむくみやすいのでそう感じるのかもしれません。つま先のところに黒い小さな汚れがありました。ホワイトなので少しきになりますがパンプスの色は肌に馴染んで丁度いいです。白いパンプスは足元が目立ち過ぎてサイズも大きく見えてしまうようであまり買わないのですがこの色はかなり気に入っています。ベビーピンクを購入したかったのですがサイズがなくホワイトにしましたがこれはこれで良かったと思います。あとは早く足に馴染ませるかです。

5 2016-03-23

文句無し!
今回スエードネイビーPUブラック、ベージュの三足購入。
右足長24.5左足長24甲高の幅広 足型はエジプト型で親指が長いタイプの足型です。
いつもパンプス選びに苦戦しており通販など ましてや今までサイズぴったりの靴に巡り会う事もなかった状態です。
今さっき西濃運輸にて商品が届きました。
履いた感想は生地も柔らかく甲に当たる部分も痛みなく楽です。まだ長時間歩いてませんが、悩んで購入した割には履いた瞬間、悩みもすっかり消えました。
ヒールの高さも疲れないし、ウェッジだから安定しています。身長が高いので この高さでも170は超えてしまう為、3センチヒールは、有難い。
このパンプスを購入する前に他店で5足買いましたが、一点だけ酷い商品で泣く泣く捨てました。
このパンプスは廊下も走れました。
この店の商品は三点共、状態が良く届き、履きやすいパンプスに出会えた喜びで胸一杯!満足です!

5 2016-03-11

満足!
靴サイズ23・5甲高幅広で3E。(足回りの一番広い所で21.5、足の甲周り23です)
スニーカーサイズは24・5.(細身なのが多くて24では指先が痛いから)
インターネットで買い物しても、やはり靴は難しくて、パンプス系は特にと。私の足はとにかく幅広で指先にかけて細身の靴は痛くなって何度となく失敗して懲りずに、今回こそはと・・・。レビューにもありましたし、ショップさんも書かれていたように、幅広です。私の足にあうような靴があったなんてと、感激です。履いて、楽!歩いて楽!おまけに、すらっときれいに見える。本当にかってよかったです。というより、出会えてよかったです、このくつに。ほとんど、スニーカーしかはいていなかったこの何年とも、さよならできそうです。(女らしさが戻りそうです)
本当に、有難うございました。
購入したのは、38(24センチ)裸足で履いて、横幅も少し余裕あり。長さも、少し余裕あり。(全然許容範囲)ベージュ(きれいな品のあるベージュでした。画像通り)

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
酷い!
少し前に赤を購入してとても気に入ったので ブラックレース イエロー ライトブルーの37を購入しました。
因みに24.0〜24.5で普段靴全般Lです。この商品はワンサイズ下が私にはピッタリなので サイズには問題ありませんが 今回購入カラーは失敗でした。
イエローは綺麗なレモン色を想像していましたが違いました。
ライトブルーはグレーが入ってるの?アッシュブルー?それとも汚れてるだけ?が感想です。綺麗な水色をイメージしてましたが違いました。
ブラックレースは明らかに不良品。レースは溶けているのか汚い。ノリがへばりついている。外れが届きました。
今回の3点はどれもパッと気に入る物では有りませんでしたが それもネット購入の仕方のない所かな。なのでカラーが思っていた物とは違っても 多少は仕方ないかなと思いますが 不良品を送るってのはどうかと思います。
なので今ブラックレースはメールで交換要求しています。
迅速丁寧な返答であれば また他のカラーで懲りずに購入するつもりです。

• myumyu1216さん
  • myumyu1216さん

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ:【36】(23.0cm) カラー:【No.1】BLACK[微光沢PU]を購入しました。
足は甲高幅広で、普段、靴を選ぶときは、23.5か23.0サイズはMで、時々Sのほうがちょうどよかったりする感じです。(サンダルはSサイズが多い)
着用感ですが、かなりパカパカします。ので、すぐに中敷きを買って入れました。低反発だったのに、もったいないです。その状態で普通の靴下を履いても少しパカパカ。ストッキングだとなおのこと。ふくらはぎや足が痛くなるので、この靴で遠出はできないなぁ。。と。
でも、品物はとてもしっかりしているように思います。サイズ選びさえ間違わなければ、とってもいいです。
春にストッキングで履きたいので、2サイズ下げて、もう一足リピしようかと思っています。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通です・・・その後の使用感
サイズに関しては確かに大きめでした。外反母趾なのでインソールを入れるつもりでしたから
選んだ39でよかったと思います。
よくいえばしっかりしたつくりで丈夫そうですが、ソールが固くてカツカツ音が気になるのと、
すべり止めついてるとのことですがなんども滑りました。
*********************************************************
立ち仕事1日8時間。1日中はいてお仕事可能です。
時々まだすべりますが(すべる回数は)減ってきました。
私が慣れてきたきただけかもしれないけど。

4 2015-12-01

リピです
ポインテッドトゥのパンプスが欲しくて色々探してました。子育て中、現在妊娠中ということもありローヒールタイプのこちらにたどり着きました。履き心地は安定感あります。色は黒のスエードで、サイズは普段23.5〜24なので37にしました。結果ちょうど良かったです。履いた感じはどこも痛くなくインソールもふかふかなのでフィットして気持ちいいのですが、長時間歩くと足の指が少し痛くなります。多分素材が少しかためだからかなと思います。でも履いた感じ足が綺麗に見えるし、オシャレっぽいのでカーキもリピ買いしました。カーキは画像の色より暗くて想像してた色とは違いました。でも大人っぽく合わせやすそうです。
春夏の色も出たらまたその時に買いたいです。