【福袋4,290円対象】【送料無料】2016春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 甲高・幅広・外反母趾気味・人差し指と小指が長く、パンプスはおろか細身のスニーカーですら足が痛んでしまうので、靴はデザインよりも痛くないものを優先して選ばざるを得ません。このパンプスもポインテッドトゥでしかも通販なので履けたらラッキーぐらいの気持ちで購入しました。初めて室内で試し履きしたときは踵が固く痛そうに思いましたが、爪先に詰められていた紙を踵に押し込む形で伸ばしてみたところ、全く問題なくなりました。サイズもジャストで大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • リピートです。
  • デザインと値段の安さにひかれ購入しました。まず他の方も書かれていましたが、梱包開けたては臭いがきついです。石油のような、接着剤や素材の臭いだと思います。一日はいてたら気にならなくなったので、よほど気になる方以外はマイナスポイントはならないのでは。多かれ少なかれ何にでも臭いはあるし、無臭こそあり得ないし。作りはお値段を考えると十分かと思います。気持ち接着剤のはみ出てるところもあり ・・・(続きを読む
  • nanakorobiyaokさん

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りに入れてた商品が、スーパーセールで値下げされていたので購入しました。23.5〜24.0を普段は履いています。スニーカーは24.0かLサイズ。今回はレビューを良くよんで23.5を購入しました。気持ちいいくらいちょうどいい!履きやすいです。売れてる理由が解りました。今度は5センチヒールの方を購入しようと思います。定価でもリピする価値あります。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24、5から25サイズ着用ですが、24、5で少し大きい感じでした。
あつめの靴下着用で、なんとかOKです!
表面の部分が少し剥げている部分がありましたが、気にしないでおきます。
赤色を選んだのですが、アクセントになりかなり気に入っています!

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなりました。レビューでワンサイズ小さめがオススメとありましたが、外反母趾のためいつもと同じサイズで購入しました。結果ストッキングで履いてちょうど良いです。初めて履いた日も靴擦れすることもなく履けました。ただ、ちょっと滑りやすいです。発送は早かったのですが、西濃運輸なので発送連絡から届くまで3日くらいかかりました。ヤマトとかなら翌日届くのにと思いました。急ぎの場合注意が必要です。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段パンプスは25.0〜25.5を選んでいます。
つくりが小さめとのことなので25.5を買いました。
個人的な話なのですが、自分の右足の中指だけが他より長いため、靴の形状によっては中指が痛くなってしまいます。
この靴も例外なく中指があたって違和感を感じていましたが、2-3日履いてなじんだのか、今はとても履き心地がいいです。
臭いは確かにキツイです。
数日は落ちることがなく、車に充満するほどでしたが今は気になりません。
ウエッジソールで安定感抜群なので、子育て中でもかわいいくつが履ける!とうれしい限りです。
あとはコツコツとカカトの音が響く、のが気になる程度です。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmくらいの靴を履いていますが、
街中で気に入ったデザインの靴を見つけても24.5cmまでしかなかったり、
25cmでも幅広で甲高なので入らなかったりでいつも靴選びにはいつも苦労してます。
なのでネットでよく靴を購入するのですが、レビューも見て、サイズも確認し、
大丈夫だと思って購入してもダメな場合も多々あり、何足も無駄買いをしています。
こちらの靴も期待半分で購入しました。
レビューで大き目だと書かれていた方が多かったのですが、
小さ目よりは少し大きくてもと思い、25.5cmを購入したのですが、ぴったりでした!
歩きやすいしかなり気に入っています。
秋冬にむけてツイードを購入したのですが、違う色も買おうと思います。
大き目の足の方、お安いですし試してみる価値はあると思いますよ。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オークの39を購入しました。
いつも24.5cmでLLとかを履いていますが、右足が少し大きいらしく窮屈でした。そのままでは歩けそうもないくらいきつかったので、少し伸ばして履きました。
かかとが硬いかなと思いましたが、履いているうちにすぐに馴染んだというか、硬さが気にならなくなりました。足が幅広だったり、通常の24.5cmでも窮屈な時もある様な方は思いきって25cmにして、大きかったら中敷き入れて履いたら良いのではと思います☆

4 2015-11-12

赤いパンプス
いつもパンプスは23.5のMを履いていて、23.5を購入しました。この商品は大きかったです、、。ワンサイズ下でよかった。商品自体は形も色も良かったです。赤は真っ赤じゃなく、くすんだ感じの赤で、すごく理想通りでした!サイズさえ合えば完璧だったので残念です。
お店の方は発送も早く良かったです。また利用したいです。

• 6212yugaさん
  • 6212yugaさん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常25センチでもきつい時あります。
足指が長く、25センチでもつま先がきついこともあるのですが、こちらは24.5(39)購入してみました。
素足でぴったりですが、むくんだら指先ややきつい...。
馴染んできたら厚いストッキングや靴下も履けそうな気もします。
今回25が売り切れのため、24.5選びましたがサイズ揃っていればジャストサイズ購入します。馴染めばワンサイズ下でもOKだと思いますが...。
別の色もリピしたいです!

4 2015-09-11

いい感じです。
ぺたんこ過ぎないパンプスを探していてこちらの商品を購入しました。
普段は24.0〜24.5センチをはいています。
38を購入しましたが、ちょうどいい感じです。
まだ実際はいていないので星は4つで。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段着23.5ですが、36でちょうどいいです。安いのでガンガン履いています。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい 安い
ブラックのツヤ有り 22.5cm 普段のサイズにしました。甲細めの足ですがそれほど大きくはないです。形綺麗です。足が綺麗に見えます。
送られてきた箱かわいかったし、ちゃんと袋に一足づつ入っていて丁寧だと思いました。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードのCORKを購入。カラーも想像していた感じと近く、気に入りました!
サイズは普段23.5or24.0センチを履いているので、今回は23.5センチにしましたが、ちょっと緩め…。でももう一つサイズを下げるときつくなりそうな気配がするので、このサイズで良かったかなーと。
違うカラーもリピするかも。。

• myumyu1216さん
  • myumyu1216さん

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ:【36】(23.0cm) カラー:【No.1】BLACK[微光沢PU]を購入しました。
足は甲高幅広で、普段、靴を選ぶときは、23.5か23.0サイズはMで、時々Sのほうがちょうどよかったりする感じです。(サンダルはSサイズが多い)
着用感ですが、かなりパカパカします。ので、すぐに中敷きを買って入れました。低反発だったのに、もったいないです。その状態で普通の靴下を履いても少しパカパカ。ストッキングだとなおのこと。ふくらはぎや足が痛くなるので、この靴で遠出はできないなぁ。。と。
でも、品物はとてもしっかりしているように思います。サイズ選びさえ間違わなければ、とってもいいです。
春にストッキングで履きたいので、2サイズ下げて、もう一足リピしようかと思っています。

5 2015-12-02

画像通り♪
欲しいと思っていた通りの
ツイードパンプスでした♪
秋~冬にぴったりな感じです。
歩くことが多いので、低めな
ヒールなのもうれしいです♪
オススメです♪

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足をつくとつま先うのほうが広くなる足のため、なかなか合うパンプスがありませんでした。こちらのレビューがよかったのとお値段も安かったので、ダメでもおしくないくらいの気持ちで購入しました。普段のサイズは24センチ。あたるのが嫌でついつい大きめを買ってはぶかぶかで後悔することが多かったのでこちらは24センチにしました。届いたのが午後で、さっそく履いて出掛けたところ、最初は硬い感じがしたのですが、歩くうちになじんできました。幅もあたらず、もうひとつ心配だった踵のずれもありませんでした。ヒール3センチは思ったより低くて、これなら5センチでも大丈夫かなと思いました。このお値段でちゃんと履ける靴に出会えて満足です。色違い、ヒールの高さ違いも検討中です。