【福袋4,890円対象】【送料無料】2017春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 甲高・幅広・外反母趾気味・人差し指と小指が長く、パンプスはおろか細身のスニーカーですら足が痛んでしまうので、靴はデザインよりも痛くないものを優先して選ばざるを得ません。このパンプスもポインテッドトゥでしかも通販なので履けたらラッキーぐらいの気持ちで購入しました。初めて室内で試し履きしたときは踵が固く痛そうに思いましたが、爪先に詰められていた紙を踵に押し込む形で伸ばしてみたところ、全く問題なくなりました。サイズもジャストで大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • リピートです。
  • デザインと値段の安さにひかれ購入しました。まず他の方も書かれていましたが、梱包開けたては臭いがきついです。石油のような、接着剤や素材の臭いだと思います。一日はいてたら気にならなくなったので、よほど気になる方以外はマイナスポイントはならないのでは。多かれ少なかれ何にでも臭いはあるし、無臭こそあり得ないし。作りはお値段を考えると十分かと思います。気持ち接着剤のはみ出てるところもあり ・・・(続きを読む
  • nanakorobiyaokさん

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オークの39を購入しました。
いつも24.5cmでLLとかを履いていますが、右足が少し大きいらしく窮屈でした。そのままでは歩けそうもないくらいきつかったので、少し伸ばして履きました。
かかとが硬いかなと思いましたが、履いているうちにすぐに馴染んだというか、硬さが気にならなくなりました。足が幅広だったり、通常の24.5cmでも窮屈な時もある様な方は思いきって25cmにして、大きかったら中敷き入れて履いたら良いのではと思います☆

4 2016-06-15

おすすめです!
【福袋4,290円チケット】で、下記2点を注文しました。
・18FX0015
サイズ:【37】(23.5cm) カラー:【No.35】フラワー
・18FX0066
サイズ:【37】(23.5cm) カラー:【No.4】ダークレッド[PU]
23.5cm〜24.0cmでMかLでいつも悩みます。
素足で履くのがあまり好きではないので厚めの浅履きフットカバーを履いてます。
もともと安いのに、福袋で更にお安くてお得。
キレイなラインで足もキレイに見えると思います。
3cmのウェッジソールでラクチン。夏っぽいカラーで気に入ってます。
ギリシャ型で、ポインテッドトゥとの相性が良いのでつま先も痛くないです。
ただ、穿いた感じや親指の付け根のあたる分部や歩いている時のソールの感じなど、
全体的に固い印象です。
かかとや靴擦れよりも、歩いていて着地する部分(指の付け根?)が痛くなるのですが、
こちらは3cmヒールなのもあり、低反発感をあまり感じません。
(まったく入っていないものと比べたら、違うのでしょうが。)
でもお値段的にも納得する商品です!
レビューにもある、ニオイも確かに気にはなります。
でも、履き潰す覚悟でお安い靴を良く買うのですが、お手頃のシューズはだいたいこんな程度ではないでしょうか。
無臭の靴って…。笑
思いっきり直接靴のニオイを嗅ぐ訳でもないので…。笑
発送も早くて嬉しかったです。
また、違う商品も購入すると思いますのでまたよろしくお願い致します!

• 一味1388さん
  • 一味1388さん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋にも大活躍しそうです
ブラック【PU】24,0を購入しました。普段の靴のサイズは23,5ですが、靴下を履いて使用したかったので、こちらのサイズでピッタリでした。
とんがり部分もとんがりすぎず、気に入っています。
長距離はしんどいかもですが、普段使いには良いと思います。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広なので大丈夫とありましたが少しきつく感じます。履きやすいし柔らかいのですぐ足に慣れると思います。足がむくみやすいのでそう感じるのかもしれません。つま先のところに黒い小さな汚れがありました。ホワイトなので少しきになりますがパンプスの色は肌に馴染んで丁度いいです。白いパンプスは足元が目立ち過ぎてサイズも大きく見えてしまうようであまり買わないのですがこの色はかなり気に入っています。ベビーピンクを購入したかったのですがサイズがなくホワイトにしましたがこれはこれで良かったと思います。あとは早く足に馴染ませるかです。

5 2016-03-23

文句無し!
今回スエードネイビーPUブラック、ベージュの三足購入。
右足長24.5左足長24甲高の幅広 足型はエジプト型で親指が長いタイプの足型です。
いつもパンプス選びに苦戦しており通販など ましてや今までサイズぴったりの靴に巡り会う事もなかった状態です。
今さっき西濃運輸にて商品が届きました。
履いた感想は生地も柔らかく甲に当たる部分も痛みなく楽です。まだ長時間歩いてませんが、悩んで購入した割には履いた瞬間、悩みもすっかり消えました。
ヒールの高さも疲れないし、ウェッジだから安定しています。身長が高いので この高さでも170は超えてしまう為、3センチヒールは、有難い。
このパンプスを購入する前に他店で5足買いましたが、一点だけ酷い商品で泣く泣く捨てました。
このパンプスは廊下も走れました。
この店の商品は三点共、状態が良く届き、履きやすいパンプスに出会えた喜びで胸一杯!満足です!

• andand@さん
  • andand@さん

5 2017-02-08

とても良かった
たしかに走れそうなパンプスで、パンプスは足の甲が高くて靴を選ぶのですがかなり履きやすかったです。

4 2016-12-22

可愛い!
普段23.5を履きます。
レビュー見たけど、大きかった人と小さかった人、どちらもたくさんいたのでいつものサイズで37を購入。
指一本入るくらい大きかったです(^_^;)
靴下を履くと、あまりカパカパしないかな?ってかんじです。
中敷き買って履きます。
ボルドーを購入しましたが、とっっても可愛いです!
サイズさえピッタリだったら、星5つだけどなぁ。
通販で靴を買うのは難しいですね。

5 2016-12-12

リピーターです
足が幅広、甲高なのにサイズは22.5です スニーカーは23センチでパンプスは4Eだと22.5でいけますし、そうでなければ23センチ履いてます でもサイズが合ってないので脱げます こちらのは以前買った事があり22.5でいけたので今回も色違いで購入しました やっぱり足に合わないと見た目も良くないのでこちらのパンプスは履いた感じも幅広に見えないのでホント良かったです

5 2016-10-25

三足目です
別のサイトで購入したことがある靴で、幅広の私にぴったりで気に入っていた商品でした。
また欲しくなりましたがそのサイトではなかったのでこちらで探して購入。
いくら履いても山道でも走っても楽です。
安いので何色も欲しいです。
また買います。

4 2016-10-05

色味が綺麗
楽天ポイントも含め2千円で購入できたので、そう期待はしていなかったが、届いてみての満足感はかなりありました。
色はカーキを購入しましたが、写真の色と同様、つま先がちょっと上を向いてます。24.5幅広な私の足でもかかとがつかえることなくスッと入る感じでした。欲を言えばインソールがもう少し厚いと疲れにくいかなと。
結構うすい感じですが、全体的にはすごくまんぞくしています。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物でした。
3cmまでのヒールって、なかなかいいのがないので、このお品を購入。
履いた感じもほどよく、いい買い物でした。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です(゜∇^d)!!
安くて見た目も良くて満足です。あとは耐久性ですが、しばらく使って判断したいと思います。

4 2016-08-17

安い!
1000円OFFのときに購入。先が細いので、ふだんは22.5ですが23を注文しました。ぴったりでした!
今のところ靴擦れもできていません。
臭は臭いです。2.3回履くとわからなくなりました。
低反発は ? です。
足音がけっこう響きます!
このお値段でこの見栄え、履き心地は良いと思います。

• HATO3さん
  • HATO3さん

5 2016-06-27

安いバイブパンプス
安くてはきやすいくつを探していましたが、とても履きやすく気に入りました。
普段は22.5ですが甲が薄く細いのでスポンとすぐに脱げてしまいがちですがそんなこともなくジャストサイズでした。
紺のスエード風を買いましたがとてもキレイで友人たちから羨ましがれました。値段を言ったらびっくりしてました。
また機会があればリピートします。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24くらいで24センチ 花柄 購入。
フットカバー履いてゆったり目にはけます。緩すぎると感じる方もいるかもしれませんし、馴染んできたら私も緩くなりそうです。が、本気で走る訳ではないしキツいとすぐ痛くなるのでこれでOKです!
花柄は写真のイメージよりベースカラーが黄色っぽかったです。
あと、型崩れ防止に詰めてある紙が、爪先の方に張り付いてとれません。糊が乾く前に詰めたのか?
見えないので別に良いですが。
とても夏っぽい柄なので今からいっぱい履きます。