【福袋4,490円対象】【送料無料】2017春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 甲高・幅広・外反母趾気味・人差し指と小指が長く、パンプスはおろか細身のスニーカーですら足が痛んでしまうので、靴はデザインよりも痛くないものを優先して選ばざるを得ません。このパンプスもポインテッドトゥでしかも通販なので履けたらラッキーぐらいの気持ちで購入しました。初めて室内で試し履きしたときは踵が固く痛そうに思いましたが、爪先に詰められていた紙を踵に押し込む形で伸ばしてみたところ、全く問題なくなりました。サイズもジャストで大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • リピートです。
  • デザインと値段の安さにひかれ購入しました。まず他の方も書かれていましたが、梱包開けたては臭いがきついです。石油のような、接着剤や素材の臭いだと思います。一日はいてたら気にならなくなったので、よほど気になる方以外はマイナスポイントはならないのでは。多かれ少なかれ何にでも臭いはあるし、無臭こそあり得ないし。作りはお値段を考えると十分かと思います。気持ち接着剤のはみ出てるところもあり ・・・(続きを読む
  • nanakorobiyaokさん
  • 一味1388さん
  • 一味1388さん

5 2016-09-30

秋にも大活躍しそうです
ブラック【PU】24,0を購入しました。普段の靴のサイズは23,5ですが、靴下を履いて使用したかったので、こちらのサイズでピッタリでした。
とんがり部分もとんがりすぎず、気に入っています。
長距離はしんどいかもですが、普段使いには良いと思います。

4 2016-06-15

おすすめです!
【福袋4,290円チケット】で、下記2点を注文しました。
・18FX0015
サイズ:【37】(23.5cm) カラー:【No.35】フラワー
・18FX0066
サイズ:【37】(23.5cm) カラー:【No.4】ダークレッド[PU]
23.5cm〜24.0cmでMかLでいつも悩みます。
素足で履くのがあまり好きではないので厚めの浅履きフットカバーを履いてます。
もともと安いのに、福袋で更にお安くてお得。
キレイなラインで足もキレイに見えると思います。
3cmのウェッジソールでラクチン。夏っぽいカラーで気に入ってます。
ギリシャ型で、ポインテッドトゥとの相性が良いのでつま先も痛くないです。
ただ、穿いた感じや親指の付け根のあたる分部や歩いている時のソールの感じなど、
全体的に固い印象です。
かかとや靴擦れよりも、歩いていて着地する部分(指の付け根?)が痛くなるのですが、
こちらは3cmヒールなのもあり、低反発感をあまり感じません。
(まったく入っていないものと比べたら、違うのでしょうが。)
でもお値段的にも納得する商品です!
レビューにもある、ニオイも確かに気にはなります。
でも、履き潰す覚悟でお安い靴を良く買うのですが、お手頃のシューズはだいたいこんな程度ではないでしょうか。
無臭の靴って…。笑
思いっきり直接靴のニオイを嗅ぐ訳でもないので…。笑
発送も早くて嬉しかったです。
また、違う商品も購入すると思いますのでまたよろしくお願い致します!

4 2017-03-29

よかった
やはり、臭いは気になりますが商品自体はよかったです。普段24.5cmの幅広足ですが、ワンサイズ上げて25cmを購入しました。夜の時点で素足でちょうど良い大きさです。ストッキング履くと、カパカパしそうかな?というくらいです。24.5でもよかったかもしれません。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前も買いました。とても履きやすかったので、今回も購入しました。今回はベージュにしました。色は写真通りなので失敗はないです。
届くのも早くて良かったです。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックレースを買いました。とてもかわいくて満足しています。
しかし、私の足は甲高、幅広の為もう少しのところできつくて入りませんでした(泣)太っているせいもあると思いますが(笑)2か月後に親戚の結婚式に履くためにダイエットして肉をもう少しそぎ落として必ず履いていきます!
迅速な対応ありがとうございました!

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24くらいで24センチ 花柄 購入。
フットカバー履いてゆったり目にはけます。緩すぎると感じる方もいるかもしれませんし、馴染んできたら私も緩くなりそうです。が、本気で走る訳ではないしキツいとすぐ痛くなるのでこれでOKです!
花柄は写真のイメージよりベースカラーが黄色っぽかったです。
あと、型崩れ防止に詰めてある紙が、爪先の方に張り付いてとれません。糊が乾く前に詰めたのか?
見えないので別に良いですが。
とても夏っぽい柄なので今からいっぱい履きます。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イエローを購入しました。写真通りの綺麗な色で良かったです。
普段はパンプスをあまり履きませんが、サイズ感どなたかの参考になれば…。普段スニーカーは25センチを履いてます。同じサイズでも小さめ、大きめありますよね?先日ユニクロでパンプスの25センチを試し履きしてみた所窮屈で無理でしたが、こちらのパンプスは25センチを購入して夕方の足がむくんでる時に家の中で試し履きしてみたらスッポリと入り楽ちんでした。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ楽
仕事で外出が増えたので、歩いても苦じゃなく、かつプライベートでも使えそうな、と思いブラックレース購入。普段22.5、靴によっては23cmですが、ここでは22.5でストッキングを履いてぴったりでした。ヒールは低いのに足は綺麗に見える!脱げずに走れる!万能です。靴音が気になると口コミありましたが、私はこれくらい音が鳴るほうが仕事してる感があって好きです。この値段なら思い切った柄やカラーでリピートしてもいいなーと検討中

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューを見ていると少しきつめかなと思いましたがそうでもなくとても履きやすいです。
レビューに書かれていました匂いですが、箱を開けた時に匂いがしましたが、足元の事なので私はそんなにも気ならないかな!

5 2017-01-15

パンプス
安くて、履きやすくてとっても気に入ってます!
色違いで何足かかってます!

4 2016-12-22

可愛い!
普段23.5を履きます。
レビュー見たけど、大きかった人と小さかった人、どちらもたくさんいたのでいつものサイズで37を購入。
指一本入るくらい大きかったです(^_^;)
靴下を履くと、あまりカパカパしないかな?ってかんじです。
中敷き買って履きます。
ボルドーを購入しましたが、とっっても可愛いです!
サイズさえピッタリだったら、星5つだけどなぁ。
通販で靴を買うのは難しいですね。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピーターです
足が幅広、甲高なのにサイズは22.5です スニーカーは23センチでパンプスは4Eだと22.5でいけますし、そうでなければ23センチ履いてます でもサイズが合ってないので脱げます こちらのは以前買った事があり22.5でいけたので今回も色違いで購入しました やっぱり足に合わないと見た目も良くないのでこちらのパンプスは履いた感じも幅広に見えないのでホント良かったです

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめの作りでした。かかとの糸?縫製が雑なのか当たって痛いです。タイツ等はいた方がよいかも。

4 2016-10-05

色味が綺麗
楽天ポイントも含め2千円で購入できたので、そう期待はしていなかったが、届いてみての満足感はかなりありました。
色はカーキを購入しましたが、写真の色と同様、つま先がちょっと上を向いてます。24.5幅広な私の足でもかかとがつかえることなくスッと入る感じでした。欲を言えばインソールがもう少し厚いと疲れにくいかなと。
結構うすい感じですが、全体的にはすごくまんぞくしています。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物でした。
3cmまでのヒールって、なかなかいいのがないので、このお品を購入。
履いた感じもほどよく、いい買い物でした。