【福袋4,490円対象】【送料無料】2017春夏 ...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 甲高・幅広・外反母趾気味・人差し指と小指が長く、パンプスはおろか細身のスニーカーですら足が痛んでしまうので、靴はデザインよりも痛くないものを優先して選ばざるを得ません。このパンプスもポインテッドトゥでしかも通販なので履けたらラッキーぐらいの気持ちで購入しました。初めて室内で試し履きしたときは踵が固く痛そうに思いましたが、爪先に詰められていた紙を踵に押し込む形で伸ばしてみたところ、全く問題なくなりました。サイズもジャストで大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-06
  • リピートです。
  • デザインと値段の安さにひかれ購入しました。まず他の方も書かれていましたが、梱包開けたては臭いがきついです。石油のような、接着剤や素材の臭いだと思います。一日はいてたら気にならなくなったので、よほど気になる方以外はマイナスポイントはならないのでは。多かれ少なかれ何にでも臭いはあるし、無臭こそあり得ないし。作りはお値段を考えると十分かと思います。気持ち接着剤のはみ出てるところもあり ・・・(続きを読む
  • nanakorobiyaokさん

4 2016-06-15

おすすめです!
【福袋4,290円チケット】で、下記2点を注文しました。
・18FX0015
サイズ:【37】(23.5cm) カラー:【No.35】フラワー
・18FX0066
サイズ:【37】(23.5cm) カラー:【No.4】ダークレッド[PU]
23.5cm〜24.0cmでMかLでいつも悩みます。
素足で履くのがあまり好きではないので厚めの浅履きフットカバーを履いてます。
もともと安いのに、福袋で更にお安くてお得。
キレイなラインで足もキレイに見えると思います。
3cmのウェッジソールでラクチン。夏っぽいカラーで気に入ってます。
ギリシャ型で、ポインテッドトゥとの相性が良いのでつま先も痛くないです。
ただ、穿いた感じや親指の付け根のあたる分部や歩いている時のソールの感じなど、
全体的に固い印象です。
かかとや靴擦れよりも、歩いていて着地する部分(指の付け根?)が痛くなるのですが、
こちらは3cmヒールなのもあり、低反発感をあまり感じません。
(まったく入っていないものと比べたら、違うのでしょうが。)
でもお値段的にも納得する商品です!
レビューにもある、ニオイも確かに気にはなります。
でも、履き潰す覚悟でお安い靴を良く買うのですが、お手頃のシューズはだいたいこんな程度ではないでしょうか。
無臭の靴って…。笑
思いっきり直接靴のニオイを嗅ぐ訳でもないので…。笑
発送も早くて嬉しかったです。
また、違う商品も購入すると思いますのでまたよろしくお願い致します!

• 一味1388さん
  • 一味1388さん

5 2016-09-30

秋にも大活躍しそうです
ブラック【PU】24,0を購入しました。普段の靴のサイズは23,5ですが、靴下を履いて使用したかったので、こちらのサイズでピッタリでした。
とんがり部分もとんがりすぎず、気に入っています。
長距離はしんどいかもですが、普段使いには良いと思います。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは24.5か25、パンプスは確実に25センチですが、こちらは24.5でピッタリでした!
私は甲高ではありませんが若干幅広ですがそれでも痛くならない程度の余裕もあり履きやすいです。
他のかたもおっしゃってるように臭いはかなりキツイのでしばらく外に出してから履きました。
でも、概ね満足です!
色違いも購入しようと思ってます。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広でパンプスには苦労しています。普段24.5やLLでも物によっては締め付けられてキツイです。今回はスウェードタイプの24.5を購入しました。素足だとピッタリ、ストッキング有りだとちょっとカポカポします。ストッキングははくし、馴染んでくることを思うと24でも良かったかな〜という感じ。色も形もかわいくて、履きやすいので他色もほしいです!

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24くらいで24センチ 花柄 購入。
フットカバー履いてゆったり目にはけます。緩すぎると感じる方もいるかもしれませんし、馴染んできたら私も緩くなりそうです。が、本気で走る訳ではないしキツいとすぐ痛くなるのでこれでOKです!
花柄は写真のイメージよりベースカラーが黄色っぽかったです。
あと、型崩れ防止に詰めてある紙が、爪先の方に張り付いてとれません。糊が乾く前に詰めたのか?
見えないので別に良いですが。
とても夏っぽい柄なので今からいっぱい履きます。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広なので大丈夫とありましたが少しきつく感じます。履きやすいし柔らかいのですぐ足に慣れると思います。足がむくみやすいのでそう感じるのかもしれません。つま先のところに黒い小さな汚れがありました。ホワイトなので少しきになりますがパンプスの色は肌に馴染んで丁度いいです。白いパンプスは足元が目立ち過ぎてサイズも大きく見えてしまうようであまり買わないのですがこの色はかなり気に入っています。ベビーピンクを購入したかったのですがサイズがなくホワイトにしましたがこれはこれで良かったと思います。あとは早く足に馴染ませるかです。

5 2017-03-15

めちゃくちゃ楽
仕事で外出が増えたので、歩いても苦じゃなく、かつプライベートでも使えそうな、と思いブラックレース購入。普段22.5、靴によっては23cmですが、ここでは22.5でストッキングを履いてぴったりでした。ヒールは低いのに足は綺麗に見える!脱げずに走れる!万能です。靴音が気になると口コミありましたが、私はこれくらい音が鳴るほうが仕事してる感があって好きです。この値段なら思い切った柄やカラーでリピートしてもいいなーと検討中

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックレースを買いました。とてもかわいくて満足しています。
しかし、私の足は甲高、幅広の為もう少しのところできつくて入りませんでした(泣)太っているせいもあると思いますが(笑)2か月後に親戚の結婚式に履くためにダイエットして肉をもう少しそぎ落として必ず履いていきます!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ感が全くわからなかったのですが、レビューを参考に通常サイズで注文しました。
普通に履けました。半日歩いてもどこも痛くなることはありませんでした。
ただ、ニオイが....「正露丸のニオイ」がします。
2、3回履いたらそれほど気にならなくなりました。
この値段でこの履き心地ならリピしたいです。

• andand@さん
  • andand@さん

5 2017-02-08

とても良かった
たしかに走れそうなパンプスで、パンプスは足の甲が高くて靴を選ぶのですがかなり履きやすかったです。

4 2016-12-22

可愛い!
普段23.5を履きます。
レビュー見たけど、大きかった人と小さかった人、どちらもたくさんいたのでいつものサイズで37を購入。
指一本入るくらい大きかったです(^_^;)
靴下を履くと、あまりカパカパしないかな?ってかんじです。
中敷き買って履きます。
ボルドーを購入しましたが、とっっても可愛いです!
サイズさえピッタリだったら、星5つだけどなぁ。
通販で靴を買うのは難しいですね。

5 2016-12-12

リピーターです
足が幅広、甲高なのにサイズは22.5です スニーカーは23センチでパンプスは4Eだと22.5でいけますし、そうでなければ23センチ履いてます でもサイズが合ってないので脱げます こちらのは以前買った事があり22.5でいけたので今回も色違いで購入しました やっぱり足に合わないと見た目も良くないのでこちらのパンプスは履いた感じも幅広に見えないのでホント良かったです

4 2016-11-20

千鳥柄
サイズは23.5でよかったです。
ちょっとパカパカします。
幅は狭めでした。
千鳥柄初めてだったのですがすごくいい感じです。
中敷いれて頑張ろうと思います。

4 2016-10-05

色味が綺麗
楽天ポイントも含め2千円で購入できたので、そう期待はしていなかったが、届いてみての満足感はかなりありました。
色はカーキを購入しましたが、写真の色と同様、つま先がちょっと上を向いてます。24.5幅広な私の足でもかかとがつかえることなくスッと入る感じでした。欲を言えばインソールがもう少し厚いと疲れにくいかなと。
結構うすい感じですが、全体的にはすごくまんぞくしています。

4 2016-08-17

安い!
1000円OFFのときに購入。先が細いので、ふだんは22.5ですが23を注文しました。ぴったりでした!
今のところ靴擦れもできていません。
臭は臭いです。2.3回履くとわからなくなりました。
低反発は ? です。
足音がけっこう響きます!
このお値段でこの見栄え、履き心地は良いと思います。