4 2012-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入っています
ニーハイで、通勤、仕事でも履けるブーツを探していました。二足買いしようか迷いましたが、とりあえず一足買ってからと思い、黒を購入。
ワンサイズ大き目を買いました。見た目はとても可愛いです。履きごごちもいいです。
問題は靴底がとりあえず薄いことです。
ヒール部分は一センチほど、全体は5ミリもないです。おまけのようなヒールなら、そのまま全体が一センチの靴底でよかったような気がします。靴全体は暖かなんですが、靴底が薄いため底が冷えますので、中敷を入れるためにもワンサイズ大き目を買ってよかったです。
しかし、これだけ靴底が薄いと、底に近い布部分が地面にすれてすぐだめになってしまいそうです。ワンシーズン履きだと思って買ったほうがいいです。
でも値段が安い点と、このデザインで、近所で探すのは困難だと思います。履き心地もいいので、総合的には、いいと思います。
一足では、すぐ潰れそうなので、また、リピートで買っておこうかと思います。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セール中に1886円で購入(^^)
サイズはいつも通りで問題なし。
身長157cmで、写真の位置までくる長さ!
でもしばらく歩いてるとふくらはぎあたりまで
ズルズルと下がってきていました(・・;)
多少短くはなりますが、
度々直すのがめんどくさい人は
上を少し折ると下がってきませんよ♪
はき心地は値段相応ですが、
見た目は安っぽくないので
おすすめです*\(^o^)/*

4 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対応はとてもいいです。
普段23.5で、24.0購入。3日ぐらいで届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
素材は安さゆえにテロテロしていてシワが常にある感じですが、歩きやすさは抜群。もう少し脚にフィットする感じがほしかったですが、安いので使い捨て感覚でいいと思います。
ベルトがついていないのでずれ落ちは仕方ないですね。
総合的に気に入ってます。ありがとうございます。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文して、一週間後に届きました。
もう少しピッタリしているかと思ったら、やや、ルーズ気味でした。
インソール3cmということでしたが、物足りなく、持ち合わせの3cmのインヒールを足しました。
身長168なので、履くと174センチに(*゚▽゚*)
旦那に見せたら、ギャル??と(ーー;)
旦那さんなりの褒め言葉ですね?!
31歳2児の母ですが、イメチェンしたいときに使用したいと思ってます。
サイズを25と24.5で悩んだのですが、私の足が、足は甲が低く幅も普通なので24.5で大丈夫でした。
あと、やはり高そうには見えないですが、ママランチ、飲み会に活躍しそうです♫

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お安く買えました
24時間限定セールで2310円ととてもお安く買えました。
22.5cm、Sサイズの靴は大きくてパカパカすることがほとんどですが足が太いし中敷きを入れたかったので37を購入。
大きいですが歩きにくいことはないです。ふくらはぎ35cm、膝上38.5cmですがちゃんと入ります。薄手のレギンスくらいなら履けそうです。
家の中で試し履きしただけなので下がってくるかは分りませんが、足が太いので大丈夫そうです。
また2310円になれば色違いを購入したいです。
〈追記〉
履いて出かけてみました。タイツを履いたのですがずり落ちることはなかったです。
ただ色落ちが結構します。ひっぱりあげたりしてちょっと触ると手が黒くなり爪も薄黒く汚れました。。手を洗うと黒い泡になる位です。
サイズは歩くことは出来ますが右足のくるぶし部分が靴の堅いところに当たって少し痛かったです。ですが中敷きを入れれば解消できそうです。
色落ちが激しいので☆-1に変更しました。

4 2013-10-22

まあまあかな
普段24か24.5を履いていて、足は少し細い方だと思います。今回39を購入しましたが、若干大きい感じがする。もうワンサイズ小さくて良かったかな。でもこれから寒くなるし、タイツや靴下を履いたら丁度良くなるのかも!長さもタップリで、太もも半分まであります。あとピタっとはしてないけど、ずり落ちる感じがないかも!
ニオイは石油のニオイが凄くて、外に干してます。
お店で買うよりも、かなり安いし、満足です(^_^)ニオイが想像以上だったので、☆4つで。

4 2014-01-15

楽♪
168センチ
しっかり膝上まであります♪
しかもずれない(*^^*)
生地はそれなりですがワンシーズン履ければ満足です。
ヒールなしは初めてですが楽ですね

4 2013-10-02

ストレッチブーツ
メッチャはきやすくって気に入ってます♪今一足欲しいなぁーっとおもってます

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品は注文して3日位で届きました☆
ファスナーのない、ペタンコのニーハイを探していたので購入しました。
とてつもなく軽いブーツでまるでニーハイソックスを履いてるようでした!
まだ試し履きしかしていませんが、疲れにくそうです!
商品写真くらい、ぴったりめに履きたかったですが少しゆとりがありました。ですが脚は太くみえません。
サイズは普段23.5〜24.0で幅広、甲高なのですが、24.0で問題なかったです。インソール入ってるのかなぁ?と思うくらい低いですが、楽に履けるものを求めていたので気になりませんでした。
ワンシーズンで履きつぶしてしまいそうですが、お値段も安いですし、ラク重視のブーツを探している方ならピッタリの商品だと思います☆

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゆるめ
ストレッチで履いたり脱いだりはしやすいです。が、私的にもう少しタイト気味希望かな?と…
内部はフリースっぽくて暖かいので寒い冬には嬉しいと思います。

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
次女が買ったのをみて、私も欲しい〜と長女の分を購入。
履きやすくて、暖かいしGOOD!!
ワンサイズ大きめにして正解でした!
これからのシーズン、活躍間違いなし。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなかいい
レヴュー書くの忘れてたw(注文番号:279216-20150310-0140088235)
今年の3月に黒を購入。
普段22.5〜23cm(S or M)と靴によって違いますが、【36】23cmにしました。
大きすぎずはきやすかったです。
22.5cmにしたら足首がはきにくそうだなと感じました。
臭いは最初少し臭いますが、あとは玄関に置いていても気にならなくなりました。
春先に買ったので今年の冬はたくさんミニスカートやショートパンツでガンガンはきたいと思います。
ちょっと残念なところはニーハイではくと歩きながら落ちてきます。
でも妥協範囲内なので今年は色ち買いしようかな♪

4 2015-07-02

リピです!
前回ブラックを購入して、今回はブラックとグレーを購入しました。
グレーは思ったより少し光沢がありました。
とにかくフィット感が好きであしが綺麗に見えます。
ただやはり素足で履くと下がってくるのが少し気になるかな。でも基本中にソックスを履くので問題ないです。
ブラックだと重くなり過ぎる冬のパステルニットコーデなどに、グレーを合わせるとやはり柔らかい雰囲気になるので可愛いです。その時の気分で、お洋服と一緒にブーツもブラックとグレーを履き替えてます。今回迷ったので次回はカーキブラウン購入してみようかな〜

4 2014-12-19

グレーを買いました
普段23.5なのでブーツで余裕を持って38にしました。が足は余裕があって丁度よく、分厚い靴下でも大丈夫そうです。
履いた瞬間かわいい!!色も暗めのグレーで希望どうり♪
152センチの下半身ぽっちゃりの私にはサイハイになりましたが、ちゃんと太もも入って大丈夫でした♪
折っても目立たないので自分の希望どうりの長さにアレンジ可能♪
ですが!歩いてるとやっぱりズルズル落ちて、サイハイからニーハイになりました。
ちょいちょいあげながら歩きましたのでマイナス2。
まぁでもかわいいしスッキリして履けるのでマイナス1にしときました。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmで、24.5cmを買いました。
靴下はいてピッタリくらいですが、タイツでも大丈夫っぽいです。
足が細すぎない人はズレなくはけるんじゃないかな、と思います!162cmで普通の体型の私はピッタリでした!
長さも写真通りで、軽くてはきやすいし、疲れません。
ただ、臭いがきつくて触ると手につくほど強烈です。
洗ってダメになったらそれでもいいか、と思いながら外ではく前に大きいネットにバスタオルとブーツを一緒に入れて洗濯機で洗いました(笑)
そしたら、臭いとれました♪なので私は大丈夫でした。
可愛いので、ヘビロテしたいです(*^^*)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他