【送料無料】ニーハイブーツ 3シーズン履け...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • 足のサイズ23.5〜24cm、身長156cm、普通体型、【38】(24cm)のブラックを購入しました。薄手のストッキングを着用して、右は丁度いいのですが左が窮屈でした。その点に関しては私の足の大きさ、もしくはブーツの問題ですが、どちらにしても作りが小さめにできているようです。そこで39を購入したところ、ジャストサイズでした。24cm前後の方は38(24cm)ではなく、39(24.5cm) をお勧めします。身長が低いので筒丈は気にしませんが、チャックなし、かつローヒールのも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 臭い汚れ返信遅い だけど対応早い
  • 普段の靴のサイズは23.5から24センチです。素足で履くと結構間が空いてるけど靴下をはくと問題なし。色はKhaki Brownで、カーキ色だからまぁ、ベージュより暗めのブラウンかな&#8263 ;開けた時の臭いはひどい。中国でブーツ買った時の臭いよりひどい。ベランダで干すといいって書いてあったから只今実行中。+399のタンクトップで送料無料だったからそれのダークグレー購入。お得!ついてレビュー書くため ・・・(続きを読む
  • Marimoeさん

5 2016-04-08

確かに美脚
満足してます〜自分、足の長さは24cmだから、ぴったりのサイズを選びました。ちょうどいいですね〜むしろ思ったより余裕って感じ…軽くてすっごく歩きやすいし、収納もしやすいです。この値段にふさわしい商品ですね!

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足してます!
今までレビューは書いたことがありませんでしたが、今回はみなさんのレビューを見て『悪臭!?』『履けない!?』『満足!?』と散々迷いに迷った末の購入だったので、これから購入される方のお役にたてれば…と思い書かせて頂きます!!
子供が小さくまだまだ抱っこが多いのでヒールが低めで(でもぺったんこは嫌!)安定感のある(転ぶのも嫌!)可愛い(ただのワガママです)ブーツを探してました。
…で、こちらを見つけて迷った末に購入!結果大満足!!色違いも買おうか迷う程です。
154センチ45キロ 上半身に比べ下半身がしっかりした体型です(´-`)普段はパンプスは23センチ.スニーカーはゆったり履きたいので23.5センチを買っています。
今回はレビューを参考に24センチの黒を購入しました。
本日到着し試しに30分程度履いて出かけました。
多少ずり落ちる感はありますが、ひざ下までずり落ちる等はなく歩きやすいです!
脱ぎ履きがしにくいとのレビューを見て不安で24センチを買いましたが、甲高ではない私は23センチでも大丈夫だったな(笑)ってくらいゆとりがあります。
半分くらい折り返して履く、半分くらい折り返して脱ぐをすればそんなに手こずりません。
また確かに匂いはありますが、過去に109の安めな靴屋さんで買った際も同じ様な匂いがしたので私は全然許容範囲でした。
筒周りはそんなに伸びませんが、ゆるかったらずり落ちると思うのでこのくらいで私は満足です。
ピッタリなスキニーなら必死に頑張ればブーツイン出来る程度かな(笑)
一般的にもサイズが小さければ小さい程筒周りは狭くなると思うので、1センチ下げるとどのくらいきつくなるか分からなく不安なので、次に色違いを買うなら23.5センチにします(^^)
商品は満足ですが星4つにしたのは西濃運輸の宅急便を指定したのに何故かゆうパックで来たからです。
商品到着前に、西濃運輸に問い合わせ番号で検索すると該当せず、メールにて『西濃運輸の宅急便を指定した事を』問い合わせた所『郵便局の宅急便です』と良く分からない回答で(笑)
翌日には届いたので特に問題はないのですが、それなら西濃かゆうパックか選ばせないでよ(´-`)と思ってしまいました。
ご参考になれば幸いです(^^)

4 2016-03-04

かわいい
妊娠したので、ぺたんこのブーツが欲しくてこちらを購入しました。
ダボダボしていないし、ミニスカートやショーパンと合わせるのに良かったです。
しかし、少し履きにくい&脱ぎにくいです。
あと、普段通りのサイズで購入しましたが、履く際に片方のかかとが引っかかって履けなかったので、交換してもらいサイズをあげてもらいました。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年購入した1足目のリピ。履きやすく歩きやすくて保温性もよくて他のブーツが履けなくなる程気に入ってます。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ!
いつもは24.0ですが、24.5でピッタリでした!
ちょっと長かったかな〜と思ったけど、折れば問題なし
すごい気に入りました♡
ニオイは気にはなりますがそのうち抜けると信じて(-★)

5 2016-03-04

良いです^^
前回、キャメルを購入してデザインが気に入ったので色違いを購入しました。
前回サイズを失敗してしまったので、今回は大きめサイズで注文。
普段は22.5ですが23.5を買いました。
履きにくい、脱ぎにくいですが、とても可愛いです!

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
におい!!!!
商品はピッタリサイズで綺麗に履けました。だがしかし、臭いがキツい!!靴箱に臭いが充満していました笑
でも可愛いから履く!!

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
美脚脚長効果凄い!
脱ぎ履きが楽ではないですが、見た目も使用感も素晴らしいです。
お値段以上それ以上でした。
色違いも検討しようかな・・・・

5 2016-03-04

最高です
足にとても綺麗にフィットして、形も綺麗です。
ディズニーランドへ行く時にはくものを探していて他のお店はどれも高かったのですが
こちらはとても安く、なおかつ生地もしっかりしていて形もすごく綺麗でした!!!!
気に入った靴はまた買おうと思っています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2015-10-22

ヒョウ柄レッド
24cmから24.5cmのサイズです。幅広足なのでレヴューを参考に24.5cmにしました。
幅はストレス無く、スッと入りました。靴下でも問題ありません。
履きなれたら中敷きを入れて調整しようと思います。
色柄ともに毒々しいブーツ(笑)で、イメージ通りなので大満足です。
写真をUPしましたが、写真より色は赤く毒々しいです。
モデルさんの写真の方が実物に近いです。
それに臭いは本当に強く、臭いに鈍感な私でもウッとなりました。
商品の到着は迅速で長期旅行の出発前に間に合いました。
このお店で注文する数日前に他店で色違いを注文しましたが、未だに届いていません。
早くここに気がつけば良かったです。ありがとうございました。

4 2015-09-11

なかなかいい
レヴュー書くの忘れてたw(注文番号:279216-20150310-0140088235)
今年の3月に黒を購入。
普段22.5〜23cm(S or M)と靴によって違いますが、【36】23cmにしました。
大きすぎずはきやすかったです。
22.5cmにしたら足首がはきにくそうだなと感じました。
臭いは最初少し臭いますが、あとは玄関に置いていても気にならなくなりました。
春先に買ったので今年の冬はたくさんミニスカートやショートパンツでガンガンはきたいと思います。
ちょっと残念なところはニーハイではくと歩きながら落ちてきます。
でも妥協範囲内なので今年は色ち買いしようかな♪

5 2015-12-12

かかとが。。
色も理想どおりだし履けるのですが、かかとが抜けなくて苦労しました。
切ろうかと思ったくらいです。
ストレッチは履き口付近だけで、全体にはありません。
長さが調整できストレッチもあるということで、ニーハイを普通のロングに
して履こうと思いました。
ファスナーでもあって、着脱が簡単なら、
かっこいいのだと思います。
インヒールの高さはちょうどよいです。
みなさん、どうやって着脱をなさるのでしょうか。
返品ができないので、合わないとゴミ箱行きになります。
レビューを読みましたが、匂い問題が多いようですね。
匂いは気になりませんでしたが、抜けないのがどうも。。。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です!
普段3E, 幅広、甲高の身長170cm,女性です。右と左足が0.3cmも違い、24.5cm〜25cmを行き来していて靴には悩まされていますが、キツイのが本当に嫌いなので余裕を持ってこちらのブーツで25.5cmを購入。ぴったりで歩きやすく、スタイルも良く見えて大満足です!足の太さは細くもなく太くもなく普通だと思いますが、生地のおかげなのかデザインなのかで落ちません。しかも値段も安い!今から色違いを購入します!みなさんのレビューも参考になりました。ありがとうございます。※個人的には匂いは気になりませんでした。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2本目購入^_−☆
去年、黒の25.5を買い、26センチに近いので不安でしたが、タイツや、薄手靴下でぴったり!つま先に丸みがあるので、指の締め付けがありません!しかも、ほんわか暖かいので、タイツと合わせると寒さ対策にも!疲れにくく、長時間履けました!かかとをしっかり掴めば脱ぎ履き問題なし!においは、数回履けばなくなるので気になりませんでした。在庫あるうちにチェックしておこうと思い、今年は去年売り切れだったヒョウ柄ブラウンをゲットできました!高級感はないけど、かわいくて買ってよかったです!スキニーなら、違和感なく履けます!脚長効果も!背が175くらいですが、膝上までくるし、何度か履いてずり落ちても膝上に留まってくれるので、この値段で、大きいサイズがあって、文句なしです!在庫あるうちにもう一足買おうか迷ってます!去年の黒も、履き潰すつもりで買いましたが、全くヨレてないので今年もヘビロテです!履いてたら、馴染んで多少伸びるということがなく、しっかりしてるので普段26センチぴったりの方はキツイかもしれません(´・_・`)

4 2015-07-02

リピです!
前回ブラックを購入して、今回はブラックとグレーを購入しました。
グレーは思ったより少し光沢がありました。
とにかくフィット感が好きであしが綺麗に見えます。
ただやはり素足で履くと下がってくるのが少し気になるかな。でも基本中にソックスを履くので問題ないです。
ブラックだと重くなり過ぎる冬のパステルニットコーデなどに、グレーを合わせるとやはり柔らかい雰囲気になるので可愛いです。その時の気分で、お洋服と一緒にブーツもブラックとグレーを履き替えてます。今回迷ったので次回はカーキブラウン購入してみようかな〜