【送料無料】ニーハイブーツ 3シーズン履け...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • 足のサイズ23.5〜24cm、身長156cm、普通体型、【38】(24cm)のブラックを購入しました。薄手のストッキングを着用して、右は丁度いいのですが左が窮屈でした。その点に関しては私の足の大きさ、もしくはブーツの問題ですが、どちらにしても作りが小さめにできているようです。そこで39を購入したところ、ジャストサイズでした。24cm前後の方は38(24cm)ではなく、39(24.5cm) をお勧めします。身長が低いので筒丈は気にしませんが、チャックなし、かつローヒールのも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 臭い汚れ返信遅い だけど対応早い
  • 普段の靴のサイズは23.5から24センチです。素足で履くと結構間が空いてるけど靴下をはくと問題なし。色はKhaki Brownで、カーキ色だからまぁ、ベージュより暗めのブラウンかな&#8263 ;開けた時の臭いはひどい。中国でブーツ買った時の臭いよりひどい。ベランダで干すといいって書いてあったから只今実行中。+399のタンクトップで送料無料だったからそれのダークグレー購入。お得!ついてレビュー書くため ・・・(続きを読む
  • Marimoeさん
  • macolemanさん
  • macolemanさん

5 2015-10-22

ヒョウ柄レッド
24cmから24.5cmのサイズです。幅広足なのでレヴューを参考に24.5cmにしました。
幅はストレス無く、スッと入りました。靴下でも問題ありません。
履きなれたら中敷きを入れて調整しようと思います。
色柄ともに毒々しいブーツ(笑)で、イメージ通りなので大満足です。
写真をUPしましたが、写真より色は赤く毒々しいです。
モデルさんの写真の方が実物に近いです。
それに臭いは本当に強く、臭いに鈍感な私でもウッとなりました。
商品の到着は迅速で長期旅行の出発前に間に合いました。
このお店で注文する数日前に他店で色違いを注文しましたが、未だに届いていません。
早くここに気がつけば良かったです。ありがとうございました。

5 2016-04-08

確かに美脚
満足してます〜自分、足の長さは24cmだから、ぴったりのサイズを選びました。ちょうどいいですね〜むしろ思ったより余裕って感じ…軽くてすっごく歩きやすいし、収納もしやすいです。この値段にふさわしい商品ですね!

5 2015-12-12

かかとが。。
色も理想どおりだし履けるのですが、かかとが抜けなくて苦労しました。
切ろうかと思ったくらいです。
ストレッチは履き口付近だけで、全体にはありません。
長さが調整できストレッチもあるということで、ニーハイを普通のロングに
して履こうと思いました。
ファスナーでもあって、着脱が簡単なら、
かっこいいのだと思います。
インヒールの高さはちょうどよいです。
みなさん、どうやって着脱をなさるのでしょうか。
返品ができないので、合わないとゴミ箱行きになります。
レビューを読みましたが、匂い問題が多いようですね。
匂いは気になりませんでしたが、抜けないのがどうも。。。

5 2015-10-03

妊婦も安心
ヒールじゃないニーハイブーツを探していたのでまさに欲しかったものでした!
ただチャックが無いので脱着の際不便ですが、形もキレイだし歩きやすいし妊婦の私には嬉しい商品でした!

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなかいい
レヴュー書くの忘れてたw(注文番号:279216-20150310-0140088235)
今年の3月に黒を購入。
普段22.5〜23cm(S or M)と靴によって違いますが、【36】23cmにしました。
大きすぎずはきやすかったです。
22.5cmにしたら足首がはきにくそうだなと感じました。
臭いは最初少し臭いますが、あとは玄関に置いていても気にならなくなりました。
春先に買ったので今年の冬はたくさんミニスカートやショートパンツでガンガンはきたいと思います。
ちょっと残念なところはニーハイではくと歩きながら落ちてきます。
でも妥協範囲内なので今年は色ち買いしようかな♪

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
彼女へのプレゼント
ニーハイブーツが欲しいとのことで探していたら、こちらの商品に辿り着きました。
色はブラックを購入。
昨日、プレゼントとして渡しましたが、履いてみるまで不安を抱えていたようでした。
普段、25.0cmのサイズの靴やLLサイズの靴を履いている彼女ですが、他の方のレビューなど参考に25.5cmにしてみてピッタリでした。
履き心地も良く、暖かいので冬にいっぱい履いてみたいとのことでした。
商品自体のにおいは車内など密室では気になりますが、しばらく時間を置けば減っていくと思うので、それほど気にはなりません。
ヒールの高さも、普段からペッタンコ靴が多い彼女ですが、歩きやすい高さと気に入ってくれました。
履いてみると足が細く綺麗に見えますが、周囲の視線も気になるとのこと。
パートナーとしては、嬉しい悩みではありますね。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です!
普段3E, 幅広、甲高の身長170cm,女性です。右と左足が0.3cmも違い、24.5cm〜25cmを行き来していて靴には悩まされていますが、キツイのが本当に嫌いなので余裕を持ってこちらのブーツで25.5cmを購入。ぴったりで歩きやすく、スタイルも良く見えて大満足です!足の太さは細くもなく太くもなく普通だと思いますが、生地のおかげなのかデザインなのかで落ちません。しかも値段も安い!今から色違いを購入します!みなさんのレビューも参考になりました。ありがとうございます。※個人的には匂いは気になりませんでした。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2本目購入^_−☆
去年、黒の25.5を買い、26センチに近いので不安でしたが、タイツや、薄手靴下でぴったり!つま先に丸みがあるので、指の締め付けがありません!しかも、ほんわか暖かいので、タイツと合わせると寒さ対策にも!疲れにくく、長時間履けました!かかとをしっかり掴めば脱ぎ履き問題なし!においは、数回履けばなくなるので気になりませんでした。在庫あるうちにチェックしておこうと思い、今年は去年売り切れだったヒョウ柄ブラウンをゲットできました!高級感はないけど、かわいくて買ってよかったです!スキニーなら、違和感なく履けます!脚長効果も!背が175くらいですが、膝上までくるし、何度か履いてずり落ちても膝上に留まってくれるので、この値段で、大きいサイズがあって、文句なしです!在庫あるうちにもう一足買おうか迷ってます!去年の黒も、履き潰すつもりで買いましたが、全くヨレてないので今年もヘビロテです!履いてたら、馴染んで多少伸びるということがなく、しっかりしてるので普段26センチぴったりの方はキツイかもしれません(´・_・`)

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
妊娠したので、ぺたんこのブーツが欲しくてこちらを購入しました。
ダボダボしていないし、ミニスカートやショーパンと合わせるのに良かったです。
しかし、少し履きにくい&脱ぎにくいです。
あと、普段通りのサイズで購入しましたが、履く際に片方のかかとが引っかかって履けなかったので、交換してもらいサイズをあげてもらいました。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年購入した1足目のリピ。履きやすく歩きやすくて保温性もよくて他のブーツが履けなくなる程気に入ってます。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く歩きやすいしずり落ちてこなくていいです!
いつもは23.5ですが入らなかったら嫌なので24.0を買いました!
ちょうどよかったです!

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ試着だけなのですがフィット感は良かったです。25.5を買ったけど、もう少し小さいかなって感じなので履くのも脱ぐのも時間がかかってしまいます…

4 2016-01-10

満足
正月に頼んだので商品到着まで1週間かかりましたが、
商品に関しては歩きやすく長時間履いていても疲れません!

• yknetshopさん
  • yknetshopさん

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段23.5〜24.0ですが、厚手の靴下を履くために24.5にして丁度良かったです!

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い点:
画像通りです。ネイビー購入。コートなんかによく使われそうな上品な色。歩きやすく見た目もすっきり。
あんまり…な点:
匂いがなかなか取れない。デザイン上仕方ないけど少し着脱しにくい。ニーハイとして履くとちょっとずり落ちてくる。