【送料無料】ニーハイブーツ 3シーズン履け...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • 足のサイズ23.5〜24cm、身長156cm、普通体型、【38】(24cm)のブラックを購入しました。薄手のストッキングを着用して、右は丁度いいのですが左が窮屈でした。その点に関しては私の足の大きさ、もしくはブーツの問題ですが、どちらにしても作りが小さめにできているようです。そこで39を購入したところ、ジャストサイズでした。24cm前後の方は38(24cm)ではなく、39(24.5cm) をお勧めします。身長が低いので筒丈は気にしませんが、チャックなし、かつローヒールのも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 臭い汚れ返信遅い だけど対応早い
  • 普段の靴のサイズは23.5から24センチです。素足で履くと結構間が空いてるけど靴下をはくと問題なし。色はKhaki Brownで、カーキ色だからまぁ、ベージュより暗めのブラウンかな&#8263 ;開けた時の臭いはひどい。中国でブーツ買った時の臭いよりひどい。ベランダで干すといいって書いてあったから只今実行中。+399のタンクトップで送料無料だったからそれのダークグレー購入。お得!ついてレビュー書くため ・・・(続きを読む
  • Marimoeさん

5 2016-04-08

確かに美脚
満足してます〜自分、足の長さは24cmだから、ぴったりのサイズを選びました。ちょうどいいですね〜むしろ思ったより余裕って感じ…軽くてすっごく歩きやすいし、収納もしやすいです。この値段にふさわしい商品ですね!

5 2015-12-12

かかとが。。
色も理想どおりだし履けるのですが、かかとが抜けなくて苦労しました。
切ろうかと思ったくらいです。
ストレッチは履き口付近だけで、全体にはありません。
長さが調整できストレッチもあるということで、ニーハイを普通のロングに
して履こうと思いました。
ファスナーでもあって、着脱が簡単なら、
かっこいいのだと思います。
インヒールの高さはちょうどよいです。
みなさん、どうやって着脱をなさるのでしょうか。
返品ができないので、合わないとゴミ箱行きになります。
レビューを読みましたが、匂い問題が多いようですね。
匂いは気になりませんでしたが、抜けないのがどうも。。。

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足してます!
今までレビューは書いたことがありませんでしたが、今回はみなさんのレビューを見て『悪臭!?』『履けない!?』『満足!?』と散々迷いに迷った末の購入だったので、これから購入される方のお役にたてれば…と思い書かせて頂きます!!
子供が小さくまだまだ抱っこが多いのでヒールが低めで(でもぺったんこは嫌!)安定感のある(転ぶのも嫌!)可愛い(ただのワガママです)ブーツを探してました。
…で、こちらを見つけて迷った末に購入!結果大満足!!色違いも買おうか迷う程です。
154センチ45キロ 上半身に比べ下半身がしっかりした体型です(´-`)普段はパンプスは23センチ.スニーカーはゆったり履きたいので23.5センチを買っています。
今回はレビューを参考に24センチの黒を購入しました。
本日到着し試しに30分程度履いて出かけました。
多少ずり落ちる感はありますが、ひざ下までずり落ちる等はなく歩きやすいです!
脱ぎ履きがしにくいとのレビューを見て不安で24センチを買いましたが、甲高ではない私は23センチでも大丈夫だったな(笑)ってくらいゆとりがあります。
半分くらい折り返して履く、半分くらい折り返して脱ぐをすればそんなに手こずりません。
また確かに匂いはありますが、過去に109の安めな靴屋さんで買った際も同じ様な匂いがしたので私は全然許容範囲でした。
筒周りはそんなに伸びませんが、ゆるかったらずり落ちると思うのでこのくらいで私は満足です。
ピッタリなスキニーなら必死に頑張ればブーツイン出来る程度かな(笑)
一般的にもサイズが小さければ小さい程筒周りは狭くなると思うので、1センチ下げるとどのくらいきつくなるか分からなく不安なので、次に色違いを買うなら23.5センチにします(^^)
商品は満足ですが星4つにしたのは西濃運輸の宅急便を指定したのに何故かゆうパックで来たからです。
商品到着前に、西濃運輸に問い合わせ番号で検索すると該当せず、メールにて『西濃運輸の宅急便を指定した事を』問い合わせた所『郵便局の宅急便です』と良く分からない回答で(笑)
翌日には届いたので特に問題はないのですが、それなら西濃かゆうパックか選ばせないでよ(´-`)と思ってしまいました。
ご参考になれば幸いです(^^)

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
妊娠したので、ぺたんこのブーツが欲しくてこちらを購入しました。
ダボダボしていないし、ミニスカートやショーパンと合わせるのに良かったです。
しかし、少し履きにくい&脱ぎにくいです。
あと、普段通りのサイズで購入しましたが、履く際に片方のかかとが引っかかって履けなかったので、交換してもらいサイズをあげてもらいました。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年購入した1足目のリピ。履きやすく歩きやすくて保温性もよくて他のブーツが履けなくなる程気に入ってます。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄く歩きやすいしずり落ちてこなくていいです!
いつもは23.5ですが入らなかったら嫌なので24.0を買いました!
ちょうどよかったです!

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ試着だけなのですがフィット感は良かったです。25.5を買ったけど、もう少し小さいかなって感じなので履くのも脱ぐのも時間がかかってしまいます…

4 2016-01-10

満足
正月に頼んだので商品到着まで1週間かかりましたが、
商品に関しては歩きやすく長時間履いていても疲れません!

• yknetshopさん
  • yknetshopさん

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段23.5〜24.0ですが、厚手の靴下を履くために24.5にして丁度良かったです!

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い点:
画像通りです。ネイビー購入。コートなんかによく使われそうな上品な色。歩きやすく見た目もすっきり。
あんまり…な点:
匂いがなかなか取れない。デザイン上仕方ないけど少し着脱しにくい。ニーハイとして履くとちょっとずり落ちてくる。

4 2015-12-22

かわいい!
のにちょっと残念でした(T ^ T)
履き心地も最高にいいし暖かくて良かったのですが…
たまたまでしょうか?片方の中が破れていて
ちゃんと中まで履けなくて残念です。
問い合わせたところ交換してくれるらしいので
申し訳ないやら嬉しいやらです!
ありがとうございます!
対応もとても丁寧でした!
靴自体はいいものなので
もう一度購入してみようかなと思います!

4 2016-12-02

ピッタリ!
いつもは24.0ですが、24.5でピッタリでした!
ちょっと長かったかな〜と思ったけど、折れば問題なし
すごい気に入りました♡
ニオイは気にはなりますがそのうち抜けると信じて(-★)

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
美脚脚長効果凄い!
脱ぎ履きが楽ではないですが、見た目も使用感も素晴らしいです。
お値段以上それ以上でした。
色違いも検討しようかな・・・・

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです^^
前回、キャメルを購入してデザインが気に入ったので色違いを購入しました。
前回サイズを失敗してしまったので、今回は大きめサイズで注文。
普段は22.5ですが23.5を買いました。
履きにくい、脱ぎにくいですが、とても可愛いです!

4 2016-02-22

におい!!!!
商品はピッタリサイズで綺麗に履けました。だがしかし、臭いがキツい!!靴箱に臭いが充満していました笑
でも可愛いから履く!!