5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽天のニーハイランキングで見つけてここのショップと
出会いました。
はっきりいいますと私の体重は90kg以上ありますが
するすると合いました!甲高幅広で普通の靴屋では
この激安でこの大きさでこの品質はなかなかないと思います!(^^)!大満足です
これからばんばん履いて行こうと思います(o^^o)

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです♪
167cm52キロ、普通体型やや細身?です。
一番大きいサイズ購入したところ、24.5と25センチの中間くらいの大きさのデカ足の私でも無理なく履けて一安心♪
身長高いですがちゃんとニーハイになります。
チャックがないのでニーハイソックスの要領で履けてしまうのも良いし、ヒールの感じもとても可愛いです(*´∀`*)
ただやはり歩いてるうちにずり下がってきてしまうのは仕方ないんでしょうね‥‥
それと!
皆さんレビューでおっしゃっているように石油臭が物凄いです。
置いておくだけでも臭うし、もちろん履いても気持ち悪くなるくらい匂います(;´Д`)
黒購入なんですが多少の色移りも‥‥
で。
次の日には履きたかったわたしは思い切ってオシャレ着洗いの洗剤でわしゃわしゃもみ洗いしちゃいました。
しっかり手洗いしたら水が色落ちで真っ黒(^_^;
そのあと形を整えて浴室乾燥機で一晩干しておいたら匂いも完全に取れ、見た目も傷んだ感じもなく完璧でした☆
ですので一度洗ってから履かれることをオススメします。
品物自体はこのお値段なら文句なしの可愛さだと思います☆(ゝω・)v

2 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
究極に臭いです。電車の中とか履いてるのが恥ずかしいくらい。
安いですが、お値段相当の作りですね。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃめちゃかわいい!
安いから期待してなかったけどめちゃめちゃかわゆい
〜足も細く見えて最高!

• flea2525さん
  • flea2525さん

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やわらかいの。
発送も迅速で 満足でした。 届いて 試し履きしてみたけど チャックなくても やわらかくて♪ でも足にちゃんとフィットする! ひざ上くらいまでくるニーハイは初めてなんだけど 履くの楽しみ♪ お買い得だったし。

• 風1220さん
  • 風1220さん

1 2022-11-05

うそ
全然伸びません!
信用して購入したのに残念

1 2022-01-16

159cm52kgで普段は23.5cmを買っています。
伸縮するとの事で23.5cmを購入しましたが、全く伸びないです…。
履けなくはないけど厚手のタイツを履いたら引っかかってロングブーツ・ニーハイブーツとして機能はしません。
もう少し安かったら諦めついたけど4000円でこれならもう少しお金出して普通のニーハイブーツを買ったら良かったと後悔しました。

1 2021-11-08

なんやねん!履いたらゴムついてへん!!こんなん靴か!

1 2021-10-24

筒幅が太すぎ。細身のブーツじゃない。
写真と違いすぎ。。
まず長さも短いし、幅が太すぎて全くフィット感などなく、ストレッチがどうとかいう話にもなりません。
ストレッチ機能なんかいらないです、太すぎて。
脚回りに黒い布が巻き付いてるみたいになって
脚の形が全くわからなくなりものすごく太く見えます。
商品写真では薄いスエードの布にみえますが生地も厚く固めで。
細身のものをと思って買ったのにがっかりすぎます。
もっと細くしてストレッチで太ももにフィットするのかと思っていました。最悪です。
身長163センチの体重45キロです。
美脚を求めて買う方にはおすすめしません。

1 2020-01-29

23.5を買いました。全く伸縮性がありません。なぜストレッチとか驚異の伸縮性とか書いてあるのか…
足が太めなので幸いジャストサイズですが、歩いたら下がってきそうです。
上記は裸足の試し履きでしたが、実際にタイツを履いてブーツを履こうとしてビックリ。
内側の生地にタイツが引っかかり全く履けない。無理に足を入れていくと内側の生地が外側の生地を巻き込んで行きぐちゃぐちゃ。使えない事が判明。ガッカリ。

• *CANA*さん
  • *CANA*さん

2 2020-01-16

残念です。
167cm , 細身、靴のサイズ24.5です。他の方のレビューを読んで伸縮性があるならフィットするかと思ったのですが、伸縮性ほとんど・・・全然なくてゆるゆるです。(色によって伸縮性に違いがある・・・ってレベルじゃない位に伸縮性を感じませんでした。)サイズは39で足はぴったりな分、脚のブカブカさ加減が残念です。
かなり厚地のタイツかスキニージーンズの上からじゃないとオーバーニーのポジションキープ出来なさそう

• BEASTさん
  • BEASTさん

1 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1回使用でビールのゴムが削れ、3回めには膝下までずり下がってきます。
使い捨て!?

1 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩けない
166センチ、56キロの骨太体型で足も太いのでレビューを見てずれるとのことでしたが大丈夫だろうと購入。
届いて履いてみたときは感じなかったのですが歩くとずれるずれる。とてもじゃないけど歩けませんでした。この靴でこのお値段‥ないですね

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすくてスタイルよくみえます。少しゆるく歩いていると下がってくるのが残念です。

5 2015-01-07

良い
以前に黒を購入して履きやすかった為、色違いを頼みました
普段は23、5ですが靴下を中に履くので24を購入。年末に注文し、新年6日の夜に届きました
匂いは相変わらずありましたが問題ないです
しばらく干してから履きます

関連ジャンル レディース靴ブーツその他