【送料無料】【メール便不可】[あす楽対応]...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 可愛いです♪
  • 167cm52キロ、普通体型やや細身?です。一番大きいサイズ購入したところ、24.5と25センチの中間くらいの大きさのデカ足の私でも無理なく履けて一安心♪身長高いですがちゃんとニーハイになります。チャックがないのでニーハイソックスの要領で履けてしまうのも良いし、ヒールの感じもとても可愛いです(*´∀`*)ただやはり歩いてるうちにずり下がってきてしまうのは仕方ないんでしょうね‥‥それと!皆さんレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-08
  • 見た目は大変素晴らしい!
  • ヒールの高さ・形・素材、トゥの形、ブーツ全体の生地(素材)は大変良いのですが底が、大変薄く地面の冷たさが伝わってきます。つま先が冷え冷え、コンクリートの堅さも伝わります。ワンサイズ大きめを購入し厚めの敷皮を引くことをお勧めします。が、通常ブーツ購入時、ワンサイズ大きめを購入し靴下調整等をしているのですが、ブーツの筒部分もサイズに合わせて太くなるのが嫌でジャストサイズを購入。でも ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ39のグレーを購入しました。
サイズが心配でしたが、ソックスを履いても余裕でした。
ストレッチ素材なので、脚にフィットして、ずり下がることもありませんでした。
立ち仕事なので靴が傷みやすいのですが、このお値段なら買い替えも気軽にできるので、うれしいです。
今回は、持っている服と合わせやすいようにグレーを購入しましたが、気になっていた他の色も、色違いで欲しいと思っています。

• Babyluv0620さん
  • Babyluv0620さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
のび〜る!大きいザイズの方にはオススメ
レビューを拝見し、ゆるゆるで落ちてきてしまうとの事でふくらはぎ40cmi以上ある母には丁度良いのではないかと思い購入しました。
さっそく履いて貰いましたが、足はぴったり。ふくらはぎ周りは母でさえ少しゆとりがあったように感じます。
気になっていたカカトの部分は少し安っぽい感じ。プラスチックのような生地の黒色。(そこまで気にはなりません)
ヒールは足への負担は大きそうなのでそこ以外は母には最適の商品でした。
普段大きいザイズの方には非常に期待の高い商品だと思います☆

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの37を購入。他の方のレビューにもあるようにゆるゆる。まだ履いて外出はしてないけど、歩いてたらずり落ちてきそう。足はあまり細いほうではないけど、かなりゆとりあり。
スカート、ショートパンツで、履く時はソックタッチが必要。
スキニーでブーツインでも少し余裕ある感じ。もう少しストレッチ効いてたらなぁ〜。
匂いは全く気にならなかったです。

4 2016-01-10

来ました
年末の28日に頼んで年明け7日に届きました。気に入りましたが、ヒールが画像だとシルバーだったのでブラック買っても可愛いかなって思ったけど、届いたらただの黒。返品の対象外だったらしく返品はしませんでしたが少し残念。

• 極樂さん
  • 極樂さん

5 2015-12-10

満足してます。
メールの返信も早く対応のばっちりでした。

4 2016-11-09

まずまず
画像通りだと思います。使いやすいと思うのでこの冬はいっぱい履けそう。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽天のニーハイランキングで見つけてここのショップと
出会いました。
はっきりいいますと私の体重は90kg以上ありますが
するすると合いました!甲高幅広で普通の靴屋では
この激安でこの大きさでこの品質はなかなかないと思います!(^^)!大満足です
これからばんばん履いて行こうと思います(o^^o)

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm 甲高 幅広 身長は152cmのかなり太め体型です。
レビューを見て23.5cmの物を購入しました。爪先には余裕有りですが幅は少し小さいかな、履いてるうちに馴染むと思います。
ふくらはぎかなり太めですがぴったりでした!太ももはちょっと余裕あり。履いてる時に下がってきても膝上あたりで止まるので許容範囲です。きっちり伸ばして履くと膝上10-15cmくらい。
とっても可愛いし足が細く見えます!いい買い物をしました。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすくてスタイルよくみえます。少しゆるく歩いていると下がってくるのが残念です。

5 2015-01-07

良い
以前に黒を購入して履きやすかった為、色違いを頼みました
普段は23、5ですが靴下を中に履くので24を購入。年末に注文し、新年6日の夜に届きました
匂いは相変わらずありましたが問題ないです
しばらく干してから履きます

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が太いのがコンプレックスで、いままでニーハイに挑戦したことなく、初めて購入しました。
思った以上に太ももにあたる部分が大きめだったのか、サイズを図って買ったつもりがブカブカでした。
あみタイツの上から履いても歩くとズルズル落ちて鬱陶しいかんじでした。
ある着心地は良いですが、匂いがかなりきつかったです。

• れな915さん
  • れな915さん

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいお買い物でした。
今回ダークブラウン、サイズ35を購入しました。自分は身長161センチ体重45キロ、細身、足のサイズ22.5です。到着したので履いてみました。もう少しキツめを想像したけど、思ったよりゆるめ。でもファスナーも無いのに履きやすい!靴下みたいにスルッと履けます。これ系のニーハイブーツはいくつか購入したことあるけど、一番良かったと思います。でも歩いてたら落ちてきそうなので…とりあえず星4つ。でも色も形も不満は無いです。愛用します♪

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いけど…おしい!
履きやすさ&歩きやすさ&シルエットは大変良い!
丈もきちんと膝上になります。
ヒールの高さも8cmには感じないくらい。
ただ、ニーハイにショートパンツやミニスカートで履きたかったのに、歩くとずるずると落ちて来るのでソックタッチ使用してます。
スキニーをブーツインは、歩いてると少し余裕があるくらい。
162cm48kg、足首20cm、ふくらはぎ32cm、もも38cm。
ぽっちゃりの人ならピッタリかもしれません、細めの人はソックタッチ使用で購入をオススメします。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛く安くてとてもいい商品です!プレゼントなどにもいいと思いました!

4 2015-12-05

(37)23.5購入
ほぼ満足ですが、私は標準体型内の太めよりですが、ピタっと感がなくニーハイで履き続けてた場合ズリ落ちてきそうな感じなのでマイナス1
足サイズは普段23.5を履いてますがそのままのサイズでちょうど良かったです。