• Yuka77さん
  • Yuka77さん

5 2014-11-14

受注番号 279216-20141113-0298979103
商品が届いたのでレビューし直します
私的に1番可愛いと思ったのがオレンジでした
始めからメモ書きに使う予定だったので、書いた文字を殺さず、かつ可愛いと思ったのがオレンジだったので♪
因みにオレンジとグレープフルーツは似てます。
レモンも似てるけど前者の2個に比べると幅が少し狭いです(o・ω・o)ゝ
ソフトクリームはう〜ん、イマイチだったかな
りんごは芯の部分があるのでうまく丸まりません
会社のデスクに置いて、お客様への一言メモに使いまーす
安く買えたので良かった♡惜しみなく使います(笑)
レビューを記入するとお値段が安くなる仕組みがよく分かりません。まだ届いてないのにレビューをどう書いていいのか。。。
見た目が可愛かったのでお客様にメモ書きで渡す時などに良いかな〜と思い数種類購入しました。
柿みたいにメモにしちゃうとよく分からない物よりはオレンジやグレープフルーツの様に柄があった方が貰い手も分かりやすいかなーと思い選びました。
実際に商品を見てからまたレビューしたいと思います。

5 2013-03-14

フルーツメモの白菜、スイカ、オレンジ、グレープフルーツ、洋ナシ、赤リンゴ、レモンを計12個を購入しました。形するなら赤リンゴと洋ナシがかわいいですが、メモとしてはオレンジが色も綺麗で、かつメモの内容も見やすい濃さで、オレンジを多く購入しても良かったと思います。子供から子供へのプレゼントとして使用します。果物ネットは白と赤があり、赤がかわいかったです。

4 2012-08-22

安くてお得でした^^
町内会の景品に購入。フルーツキャップもついていてこの値段はお得でした。ただ定価ほどの品物には見えませんが。。。(笑)確かに他店では高価で販売しているので、お買い得だったと思います。

5 2015-04-21

他の商品を送料無料にする為にこちらを購入。
『洋なし』にしました。
円形にするのはなかなか大変でしたが、できあがりはかなり良いです☆
他の種類も欲しくなりました。
メモ帳ではなく、インテリアとして飾っておこうと思います。

4 2013-02-14

可愛い
大きさもメモには丁度いいです。職場のデスクに置いてもオシャレな感じがあります。

4 2017-03-12

りんご&洋梨 購入
友チョコのお返しに会社の女の子達に買いました。洋梨は綺麗に広がりますが、りんごは少し難しかったです。枝もりんごのはリアルでいいのですが、太さがバラバラで、もの凄く細い物もありました。
洋梨用の枝は作った物ですが太いし丈夫でとても良かったです。
程よく大きいのでデスクに飾っておくだけでも可愛いです。小袋に入れたチョコと一緒にラッピングしてあげたらみんな可愛いと喜んでくれました。

4 2015-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
小3の女の子へのホワイトデー用プチギフト探してました。専用箱にセットしたかったので赤りんご希望でした(箱がりんごの模様付きだったので)品切れだったので星4つで。メール便対応6つまでだったので、結局洋ナシ2個と専用箱4つ購入。1個用の専用箱をお手頃価格で販売してたショップってなかなかなくって、どうしてもこちらでセット購入したかったんです。この商品、大きくて存在感アリで洋ナシもかわいいです。ここまで遊びゴコロくすぐられる商品なら『香り付き』だともっとトキメくと思います。

4 2014-11-30

文具
文具で遊び心があるものって、つい嬉しくなりますよねぇ! でも遊び心のある可愛いモノはお高くなるし、ケチって安いモノだと嬉しくなりづらく。。。コレもパッと見、イマイチかなーと思ったらでもクリップとかが付いてて形を整えると結構かわいかったですよ。ちなみに柘榴を買いました。

5 2014-06-07

赤リンゴ
送料無料にするために購入しました♪届いてすぐに子供に見つけられ欲しがられてしまいました!小学生のプレゼントにもよさそうです☆

4 2013-03-21

お安いです
かわいいメモ帳が189円で購入出来て満足しています。
青りんご10個とグレープ11個を購入しましたが、即納して頂けて助かりました。
青りんごの枝は棒を自分で同封のテープで着ける型なっていました。グレープフルーツは枝無しでした。メモを丸く留めるクリップとネットも付属されていました。
付属のクリップでメモ帳本体にキズが付いている物もあったので☆ひとつマイナスです。
[受注番号]279216-20130317-0575187336

5 2021-10-02

友達へのプチプレゼントでボックスとセットで購入しました。フルーツを広げてネットに入れるのは苦労しましたが、とても可愛いです。

4 2017-01-13

プレゼントやお返し用に!お手頃で相手にも気を遣わせない感じがとてもいいです。

5 2016-04-18

見た目が可愛く、使い勝手もいいです。置いておいても可愛いです。

5 2015-05-11

不器用ですから
かわいくまん丸の形にはできませんでしたが、メモとして利用しています。

5 2015-04-21

ギフト目的で購入しました。一見メモ帳にはとても見えません。何かアクセントを加えたものをと思い購入しましたが、この値段で大満足でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品便箋