4 2013-02-13

トータルでよいお品でした!
注文時には在庫がなかったようで二週間後に届くということで購入しましたが、注文後の休日明けにすぐに届き思いの外早く手に入り嬉しかったです。ブラウンを購入しましたが、画像で見て思っていた通りのキャメルに近い色で綺麗な色でした。また作りが安っぽいと持つのがちょっと恥ずかしいかなと少し不安でしたが、安っぽくなく普通に使えそうで買ってよかったです。また画像にあったバッグへのロゴ?みたいなものはなくかえって何も文字が入ってないのが私はよかったのでその点もよかったです。
お値段からいってトータルで大変満足な買い物になりました!一つ難点をいえば、ショルダーにすると個人的にはちょっと重さを感じます。

5 2013-02-04

いい買い物をしました
黒×白を購入。こちらのカラーは携帯から見ると
サンプル画像がないので一応配色を書いておきます。
「顔=白、輪郭と目と口=黒、マチ=白」です。
素材のフェイクレザーはするりとしたキメの細かいマットなもの。
外ポケット内側と本体内側は黒スエード。底鋲あり。
取っ手の間の金色ロゴは無し。金具類はごく薄いピンクゴールド。
本体内側にはオープンポケットとファスナーポケット各1つずつ。
やや堅めとは感じるものの、全体的に本当にしっかりした作りでした。
色々なショップでセリーヌラゲージもどきを探したのですが
フニャフニャなのは嫌だし、素材の目が粗いのも嫌だし……ということで
こちらで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。
[受注番号] 279216-20130131-0507280135

4 2012-09-03

オススメです。
私が買った時は4,900円ぐらいでした!
まだレビューもなくかなり不安だったんですけど、届いてみたらかなり可愛かったです!
ブラウンのラゲージが欲しかったんですが、色も素材も思ってた通りでした。友達にも誉められました(^o^)
長財布とケータイとキーケースぐらいは入ります!荷物が多い方には小さすぎるかな?
届いた時に持ち手の所に黒い汚れがあったけど、アルコールで拭いたら取れたので問題なしです!
発送も早かったですよ(*^_^*)

5 2013-03-25

普段使いに
普段使うのに、とても使いやすく良かったです。

• peco1107さん
  • peco1107さん

5 2013-02-23

縁が、、、
ブラウンを購入
写真では明るめに見えると思います
実際はキャメルに近い感じです。私はその方が好きなので満足です
縁取りが熱で溶かしてつけました感が満載なのでうーーーん、、、
と思いましたが本物から考えたらその他はかっちりした作りだし今より少し安く買えたみたいなので結果大満足です

4 2013-03-29

悩んだ挙句。。。
娘の入園式が近いのでカチッとした印象のバッグを探していました。パステルカラーのものやフォーマルなど店頭やネットでいろいろ探して数日迷った末にこちらにしました☆決め手は少し年をとっても持てそうな形や2wayであること。小さすぎるかと心配しましたがマチと深さが十分あり私にはちょうど良かったです♪これからも大事に使いたいと思いました!!少し気になったところは底の鋲に保護の為かビニールが貼ってあったのですがバッグと一緒に縫いこまれていたのです…。引っ張ったらなんとかとることができました。側面の白地の部分にも少し黒い汚れがついていました。こすっても取れなかったのでそのままにしてあります。

5 2012-09-04

279216-20120904-0605026103
まだ届いてませんが期待を込めて!★★★★
他のショップのと迷いましたが、こちらはショルダー付きなので\(^^)/早く届くといいなあ~
届いたので再レビューです
ほんと!!注文から到着まで早かった!!
9/4に注文し発送連絡もその日にきて
9/5の夕方には届きました!
めちゃくちゃ早い!土曜日からの旅行に
持っていけます(*^^*)
匂いも気にならないし、サイズも○
ただロゴのゴールドのところが
まだら?で剥げているところがありました。
中もふあふあで気持ちよかったです。
今回はブラウンを購入しましたが、
他の色も欲しいです\(^^)/

• 0217smさん
  • 0217smさん

5 2013-06-26

憧れ…
本家に憧れていましたが、高価でなかなか手が出せず…
そんな時に、こちらのよく似たバッグを発見!笑
本革でないわりには、少し高いかな?と思いましたが可愛いので注文。
注文番号:279216-20130620-0738509231
実際持ってみると、とても軽いし、意外と物が入りそう!
そして、やはり可愛い!
これから大切に使いたいです。

• ぬぴ☆さん
  • ぬぴ☆さん

4 2013-05-26

可愛い♪
1ヶ月程、購入を悩んでいたのですが。。。
あきらめきれず購入^^;。
ブラック×ブラックを購入、配送もはやく夕方4時位に注文をしたのですが、
その日に発送していただきました。
今日、1日使ってみての感想です。
長財布、スマホ、ハンカチなど必要なものはすべて入りました。
ただ、もう少し大きいほうがものの出し入れはしやすいかなぁ〜と感じました。
大人っぽい雰囲気で持てるのでこれから活用しようと思います。

4 2015-03-21

しっかりしていておすすめ
頼まれて購入二週間以上入荷待ちでしたが
届いてみると値段以上の満足感あり!
おすすめです。

5 2014-08-14

赤を購入
代金を支払って次の日に届きました。
友人が使っていたのを見て
可愛かったので
こちらで購入したのを
教えてもらい購入したのですが、
ロゴも入ってて生地もしっかりしていて
良かったです。
母も色違いが欲しいと言っていたので
色違いも購入します!

• 主婦友さん
  • 主婦友さん

4 2014-04-04

かわいい
思ってたより小さいなぁ〜と思ったけど、普段あまり荷物がないのでちょうどいい感じです。
匂いも気にならないしどんなシーンにもあうかなぁと思います。

4 2013-12-28

可愛いです
思ったより重めですが、しっかりしていて、発色がはっきりしていて暗めの洋服に差し色として使えそうです。ありがとうございました。

4 2013-05-28

とてもしっかりしたつくりで 安っぽく見えません☆
ちょっと重いかな。
普段黒や白のシンプルな格好ばかりなので アクセントになります♪

5 2013-05-21

セリーヌランゲージタイプのこのサイズをずっと探してました。ショルダーにするにはこねサイズがちょうどいい!お値段のわりにすごくしっかりしています☆