5 2012-12-19

祝日前なのに!!
祝日前の夕方に注文したら月曜日の朝1で届きました!
迅速な対応にビックリ!ありがとうございました。
商品のレビューは以前書きましたが再度ご参考に。
味はフルーツ酢のような味で多少の酸味がありますが今まで試した酵素で1番飲みやすいです。ダイエットより健康の為に朝50ミリを炭酸で薄めて飲んで2ヶ月たちますがその日1日の消化が良くなった気がします。あと冷え性も改善されました。便秘だけは改善されませんが続けていきたいです。

5 2014-07-03

やっぱこれに戻ります。
色々試しましたが飲みやすく効果が一番現れるが毎日酵素かな。私の場合便秘と美肌に良いです。

5 2014-08-11

毎回
もう何回もリピしてます。
今回は500円割引のエントリー済みになってますか?

5 2012-08-08

お腹がすかないけど体調良好
40才、女性です。糖質制限ダイエットで6キロ減量のあと、海外旅行に行き、結果的に7.5キロ増え(涙)体重管理をしようと思い、毎日酵素を始めました。
朝昼夜と3回、1回につき30〜50ccほど原液で飲んでいます。水分補給したいときはミネラルウォーターで薄めて飲みます。とにかくお腹がすきません。あまり何も食べないのはいけないので
朝は果物、昼も果物と少量の炭水化物、夜は無し、という生活にして3週間で体重が4.5Kg減りました。胃腸が弱いので、胃腸に負担なく必要な酵素を摂取できるにはとても嬉しいです。味は少々癖があるかもしれませんが、私は好きです。美味しいですよ。

• bobomaさん
  • bobomaさん

4 2012-09-05

リピです!
私の飲み方:毎朝30ml+水、朝食なし、昼と夜は普通で食べます。
+8の字体操:毎日2回、毎回30
結果:2週間で1.5キロやせました
そして:疲れにくくなりました
でも、便秘あまり効果ない

5 2012-06-25

リピです。いつも迅速な対応ありがとうございます。またなくなったら注文します。

• カンナmさん
  • カンナmさん

5 2013-01-13

痩せます
飲み始めてから一ヶ月経った感想です。
体重にして約6kgほど落ちました!!食事制限や運動もしてましたが、軽くやってただけなので、やっぱり酵素が効いたのだと思います。
確実に痩せたいなら、一日ファスティングを入れると、面白い程体重を落とす事が出来ます。注意は回復食を絶対する事。これをしないとリバウンドします。
私の場合ファスティングした時2kg位落ちて、普通に朝、夜飲んでいる時は500g程落とす事が出来ています。
唯一不満があるとすれば、便秘が今だ治らない事です。
これで便秘が治れば最高です。
真剣にダイエットしたいと思ってる方なら買って損はないと思います!!

4 2013-05-06

ダイエット目的
1本目は普通の食生活をしながら食前に飲みました。が、それだけでは全く痩せることはありませんでした。恐らく痩せにくい周期だったこともあるでしょう。2本目は生理開始後から食前に飲み、食事の量を減らして空腹に慣れるよう意識しました。そして3本目は生理直後の痩せやすいタイミングに、プチ断食を2日間取り入れて飲みきりました。結果、−2.4Kgでした。GWに帰省して食生活が乱れたので、またリセットしたいと思いますが、いかんせんお高いので…考え中です。まぁお高いので結果を出そうと頑張れるのかもしれませんが。
味はさっぱりとしていて他の酵素飲料とは違います。私は大好きです。

4 2013-03-30

まだ痩せませんが、、
1本使い切って1kgも痩せません・・・。ほとんど食事も摂っていませんし、1日中何かと動き回っています。産後、授乳も終わり、いよいよ増えた分の体重が全く減らなくなったので、色々調べた末、こちらの商品に身を任せる事にしたのですが(苦笑)、やはりなかなか体重は落ちません。かえってちゃんと食べた方がいいのかもしれません。2本目に突入しましたが、こちらを毎食飲んでから、普通に食事して気持ちアクティブに動いてみようと思います。痩せないけれど、代謝の落ちている身体によさそうなので、今後の効果の期待も込めて、星4つです。味はけっこう好きで、ストレートで飲んでいます。

5 2013-03-13

飲みやすいと思う
6歳の息子に朝晩食後10cc、3倍くらい水で薄めて飲用させています。酸っぱいのが苦手で、辛そうにしていますが「体に良いから」「大きくなれるから」と言いながら、スプーンでひとさじずつ、何とか飲ませています。
小さく生まれて、成長ホルモン治療を2年くらい続けていますが、身長は標準に入ってきたものの、体重はまだまだ…。ガリガリの体で、軽い胃腸炎でも点滴入院しなければならない始末…。
何とか、太く大きくなって欲しいと思い、検索した結果、酵素が良いかもという記事を目にしました。なんでもやってみようと、今回こちらの酵素を購入しました。
まだ始めたばかりですので、何とも言えませんが、また変化があったらレビューしようと思います。
自分自身も試飲してみました。昔飲んだことのある酵素より、若干マイルドな感じもします。酸っぱさが体に良いような気がします(笑)

4 2012-08-27

飲みやすいです
初めての購入です。40代に突入し、体型はやせている方なんですが、お腹回りそして太ももに贅肉が集中してきて、子供や旦那にも指摘されるし、自分でもこの贅肉を取る方法はないかといろいろ検索してきましたが、これだというものに出会えず・・・今回、この『毎日酵素』が目にとまり購入してみることに。レビューを見ているとリピートしている人が多かったし、ポイントUPキャンペーンもしていたので、思い切って3本セットを購入しました。酵素を飲むのも初めてなので、どんな味なのか、飲み続けられるか不安はありましたが、その不安も一口飲んで消えました。そのままで十分飲みやすかったです。続けて飲んでこれから効果がでることを期待したいと思います。

4 2013-07-30

おいしいです!
リピートです。飲みやすく、おいしくて、続けやすいです。あとは、もう少し、安くなるとうれしいです。

5 2013-05-28

高いので続けられるのか…今のところ妊娠中の便秘改善に役立っています。
安くなりますように〜(^u^)

4 2013-05-10

どうかなぁ…
初・酵素ドリンクです。
とりあえず続けないと効果が出ないと思い、まとめ買いしました。
味はストレートでも十分においしいです。ココナッツの味はしないです。
お酢ドリンクみたいな感じです。
サプリより全然続けられそうです。
お肌がキレイになりたくて買いました。
ついでにお腹が引っ込めばいいなぁ(笑)と期待を込めて!
今の所、効果があるのかは、まだよくわかりません。
ファスティングもしてないし…
ただ毎日快便になりました。

• JUDY2115さん
  • JUDY2115さん

4 2013-05-03

注文後、すぐに商品が届きました。
就寝前、朝食後と10㏄づつ飲み始めました。
いつも便秘なのでその効果と、生理前後に肌が荒れるので改善されたらいいなと購入しました。
母と姉と購入しましたが、母は飲んだあとに体がポカポカしてきたみたいですが私はあまり感じず。
味はりんご酢を薄くした味で飲みやすかったし、変なくせのある味は全くなし。
3ヶ月くらいは頑張って飲もうと思います。