【山田養蜂場】【送料無料】薬用 RJ地肌(頭...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

毛量が多くて、ヘアースタイルが崩れるので、美容室へ通う頻度が高かったのに、急につむじのあたりが気になりだしたため、まずはお試しのミニを購入。髪がうねるのも気になり、美容師さんに相談すると、腰がなくなってきたのかもと言われた。エッセンスをつけはじめて、すぐにうねり具合が多少緩和。育毛と共に、ハリが出る感じがする。良い商品に出会った。

4 2015-10-30

愛用してます
貴社の製品は他のにしろ効くような気がします。いや効きますねえ

4 2013-12-29

妻が使っています。
使用感は悪くないとのことです。効果はもう少し使ってみないとわからないそうです。

5 2014-10-12

頭皮がやわらかくなる感じ
初めての購入です。香りもやさしく気に入っています。続けて使用してみようと思います。

3 2017-02-11

まだわかりません
使い始めたばかりなので、まだわかりませんが スプレーではなくて直接頭皮に塗り込むタイプなので良い感じがします。

1 2016-08-26

抜け毛が増えた。
液ダレすることもなく、使いやすかったです。
効果が感じられないどころか、抜け毛が増えてきたので終了。

• MichMichさん
  • MichMichさん

3 2015-11-27

使用して1ヶ月たちました。効果がなくて残念です。なくなるまで使用して行きたいです。