商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-01
  • 抜け毛よ終わって
  • 昨秋位から髪の毛の抜けがメチャ多くなり他社の育毛剤を半年強使用しましたが全く効果無し。山田養蜂場さんのは昔から知っていたのでか変えてみました。後1週間で1本目が終りますのでかれこれ2ヶ月。使用目安のメモリがボトルに有り助かります。以前のは明記は箱に適量としか無く1本の消費はどの位も出て無くチョッと不親切。山田養蜂場さんの今時点で目立った効果は分かりませんが少なくとも半年は使用のつも ・・・(続きを読む
  • コロリンちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 2本使用しました。
  • 臭いが無いのと痒み抑えられるからいいけど効果は…汗その割にお高い気がします。コスパあまり良くない。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-20

頭皮のマッサージ用、乾燥対策で購入しました。
使っている時は香りもすごく良くて気に入ってますが残り香もないところも好きです
使い続けて頭皮が柔らかくなることを期待しています

• s20204さん
  • s20204さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 332

4 2023-06-09

香り優しく毛穴にも優しさを感じます(笑)

• sachi_822さん
  • sachi_822さん

5 2023-10-13

以前、お試しを購入して良かったので、ポイントの溜まる楽天で購入しました。まだ40代ですが、やはり前頭部あたりが薄くなっている気がして、気にしていると分け目も気になって。。。こちらを使うと本当に根本がふんわりします。なくなったらリピートします。

5 2023-07-18

以前に購入していたのをしばらく振りに使い切りました。他社製品を使いこちらの商品に戻ったりしたときに違いを感じました。髪が根元から立つ、髪の成長が早い等、私には合っているようです。朝夕付けて期待しています。
中身も改善され以前よりも良くなっているようです。質が良いのはわかっていますが安くはないのでお得な情報があったときに購入したいです。

5 2023-12-24

初めて使い始めました。とても使いやすい容器で、肌に良く染み通り朝晩使っています。効果が現れる日が楽しみです。

• tonseishaさん
  • tonseishaさん

5 2023-12-09

男性にも良さそう
凄くいい商品ですが割安な大瓶があると助かります

4 2023-07-18

リピートです。
肌が弱いので刺激が強い育毛剤は使えませんが
こちらの商品は大丈夫です。
暫く続けてみたいと思います。

4 2023-11-02

効果を期待したいけど
抜け毛が急にバサバサと、他のメーカーのも使用しましたが高くって効果も見られず山田養蜂場さんの商品に変えてソロソロ2本目が終了ですが特に効果は見られない物の使用量の目安になる目盛りがついているのは有難いし、ほぼ目盛り通りに使用できている。匂いも気にならずお値段も8週間分としてはリーズナブル。ただ2本目を使用でノズルがつまり液が出て来なくピンで穴を広げたのがチョコチョコ有り三分の一程からは順調です。1本目の時は2度ありましたがタマタマ私に当ただけ?他の方はどうなんだろう?チョッと気になりますが当分は使用予定です。

4 2023-09-01

抜け毛よ終わって
昨秋位から髪の毛の抜けがメチャ多くなり他社の育毛剤を半年強使用しましたが全く効果無し。山田養蜂場さんのは昔から知っていたのでか変えてみました。後1週間で1本目が終りますのでかれこれ2ヶ月。使用目安のメモリがボトルに有り助かります。以前のは明記は箱に適量としか無く1本の消費はどの位も出て無くチョッと不親切。山田養蜂場さんの今時点で目立った効果は分かりませんが少なくとも半年は使用のつもり。発送はスムーズでお値段も2ヶ月使用出来るのでリーズナブルと思います。

4 2024-04-07

抜け毛が減った
こちらの商品を使い始めて丸9ヶ月になります。抜け毛が凄く何とか自分に合う物をとアレコレ使っていましたが8ヶ月目から抜け毛が極端に少なくなり1ヶ月位経ちますが今の所順調です。後は薄くなった所が生えてくれれば星5にします。でも抜け毛が減って嬉しいです。この先も使って行きます。

4 2024-03-16

試供品を使用して
良かったので
しばらけ続けてみます。

• T0M01218さん
  • T0M01218さん

5 2024-02-23

敏感肌ですが、肌トラブルがなく、香りも◎
継続して使います♪

4 2024-01-06

到着して数日間使用しました。頭皮に優しい感じで、つけやすいです。
抜け毛効果もあるように思います。
べたつきないので、いいと思います。

4 2023-12-11

健康的な頭皮や髪を目指しての購入
夏の紫外線で受けた頭皮のダメージがまだ残って抜け毛が気になる季節なので、ケア目的で購入。髪や頭皮に馴染みやすいテクスチャーで、使い始めて間ないですが、髪にコシと艶が出ているのを実感!使い続けるのが楽しみです。

5 2024-04-16

リピート買いです。
使用し始めて、髪の毛の質が良くなりました。
継続して使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス