5 2014-04-01

プレゼントに!
テレビCMで知り注文しました。
自分で買うには高いけど、子供には安心できるものをあげたいですよね。
自分の子供と親戚の子供2人、計3個をギフト包装に。
そのことを備考に記入したら紙袋とメッセージカードがそれぞれ3つずつ到着しました。
メッセージカードは未記入のものを頼みました。
子供はもちろん親たちも喜んでくれるといいな〜

5 2014-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の一歳の誕生日プレゼントとして購入。
メッセージカードも可愛く、木箱も素敵でした。
発色もとてもよかったので大変喜ばれました。

5 2014-01-07

お年賀に
1歳の娘へのお年賀のプレゼントに購入しました。
まだ口に入れたがる年頃なので安心安全なものを…確かに似ている商品は売っていますが信頼感も一緒に買ったつもりです。
年末は時間がかかると思っていましたが思いの外早く発送していただいて可愛らしい包装もしていただいてあって、また利用したいなと思いました(*´∀`)
友人のお子さんへのプレゼントにまた購入しようと思っています。

• れい034さん
  • れい034さん

5 2014-01-06

1歳10ヶ月の子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ口に入れてしまうことがあり、口に入れても大丈夫なものを探していました。
少し高価ですがクリスマスプレゼントなのでいいかと。
子供もとっても喜んでくれて毎日お絵描きを楽しんでいます。
発色もとても良く、弱い力でもしっかりと書けます。
誰かにプレゼントする機会があればまた購入したいです。
ラッピングの用紙もとても可愛いかったです。

5 2013-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心です。
絵を描くのが趣味の奥さんへのプレゼントとして購入しました。他のクレヨンには少しアレルギーがあって心配していましたがこれは安心して使えます。

4 2013-09-29

安全・安心がなにより!
孫へのプレゼントに購入しました。桐箱入りで、親がビックリ!とても喜ばれました。

5 2013-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい、安心♪
2才になるお子さんを持つ方に、プレゼントで購入しました。
欲しかったけどちょっと高くて迷っていたと、とても喜んでもらえて、購入してよかったです。
こういうものをプレゼントでもらうのが一番嬉しいですよね( *`ω´)
いろんなものが出回って怖い時代ですが、安心できる製品だと思います!
梱包希望をしたら、かわいいハチさんの包装していただき、かわいかったです!
ありがとうございました(^^)

5 2022-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子どもへプレゼントしました。よろこんでもらえました。

5 2022-03-16

リピート購入
2歳児の孫にもプレゼントしたのですが、自分の家にと購入しました。すぐに口にいれるので安心です。紙の箱だとすぐにボロボロになるけど、これは安心です。

5 2022-01-11

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
舐めても安心!色も多くて日本語と英語両方で教える事ができるので、こちらに決めました☆
とても気に入ったようで、毎日お絵描き楽しんでます!

5 2021-09-12

安心安全
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入。
安心安全材料で作られているので、贈って満足しています。

5 2021-06-23

出産内祝いで、ギフト包装して送りました。
先方に喜んでもらえました。
ありがとうございます。

4 2021-05-12

コロナ下で直接届けられませんが、息子から孫が送ったクレヨンを使っている様子が送られて来ました。先ずは一安心です。

5 2021-04-28

子ども用に口に入れても大丈夫ということで購入しました。
まだそんなに使ってませんがたくさんお絵描きしたいです

5 2021-03-26

汚れにくく発色も良いです。落とすと縦に割れやすいので注意ですが2歳半の子どもも描きやすくて気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン