【山田養蜂場】【ギフト包装無料】みつばち...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • この価格でこの品質で18色木箱入り、素晴らしいです。娘は2歳3ヶ月でまだまだ上手に書けないのでもったいなくて 笑 100円のクレヨンを使ってましたが、上達してきてるので買って見ました。画像の絵は草の部分が安いクレヨンで花らしき部分はみつばちクレヨンです。発色の良さがわかります。残念な点は単色販売していないこと、有名なミツロウクレヨンは単品購入できるので好きな色を沢山使ってもつぎ足しできるので購入にかなり迷いました。是非単色販売も始めて ・・・(続きを読む
  • mht-iszさん
  • 3 2015-03-09
  • 息子のために
  • 1歳ちょっとになる息子がボールペンを使ってジロジロするようになったので、買ってあげました。舐めても大丈夫な所がとっても安心です。ですが壁に描かないか不安です。見た目は普通のクレヨンです。 ・・・(続きを読む
  • CBR兄さん
  • じん5764さん
  • じん5764さん

4 2016-06-08

うーん
いろんなミスがありました。メッセージカードが入っていなかったり、支払い方法が違ったり。でも、品自体を息子が喜んでくれれば良かったので購入して良かったと思っています。

4 2015-12-13

友達の出産祝いとして購入しました。
頑丈に梱包され届き、プレゼントする側としては有難い内容でした。
包装は開けてないので中身が分からないですが、期待大です。自分の娘にも次クレヨンを買う時の候補として考えたいと思います。
ただ、送料が高いのがネックなのでもう少しやすくなれば良いな、、、と期待を込めて星4つとさせていただきます。

5 2016-09-08

良い商品です
孫の誕生日祝いに購入
良い商品です
買って正解
安心して使用できます

5 2016-05-15

友達の子供への入園祝いにプレゼントしました。
凄く喜んでくれて良かったです。

5 2016-01-15

喜んでました!
蜜蝋と書いてあったので発色が気になっていたのですが、心配は杞憂でした!とてもきれいな発色で送った方も喜んでました

5 2016-01-08

クリスマスプレゼント
1歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。舐めたり口の中に入れるので、こちらのクレヨンにしました。
とてもかわいいパッケージです。

5 2016-01-07

母が孫(娘)にクリスマスプレゼントで購入してくれました!!安いクレヨンより色は薄い気がしますが、安全だということで安心して使えます♪我が家用にも購入しようかなー

5 2016-11-10

10回以上のリピーター
知人の赤ちゃんの誕生祝には、これを送ると決めています。木の箱に入っていて、高級感があります。特に、外人に贈ると、クオリティーの高さに、日本製は違う!と、大喜びされます。

5 2016-10-19

安心、安全の商品です
自然な発色で問題ありません。満足です。安全なのでなにより

5 2016-10-02

1歳3ヵ月の息子に
発送までに時間がかかるかなと思っていたんですが2日で届きました。木の箱に入っておりとても素敵です。早速息子に持たせて一緒に書いたのですがまだ興味を示さなくてちょと残念(笑)発色は綺麗でした。軽くかじったりしてましたが口に入れても大丈夫なので安心です。また無くなったらリピしたいと思います☆

5 2016-09-26

1歳の男の子のプレゼントに
贈り物で購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2016-09-15

孫のプレゼントに購入しました。みつばちクレヨン。かわいいですよ。色がきれいなのと、書いたときにクレヨンが落ちないです。

5 2016-09-04

やっぱり安心が一番
アロマワックスバーの色付けに購入しました。
木箱に入っていたので感動。
大切に使います。

5 2016-04-12

カラフル綺麗で描きやすいし安心
タイトルの通りで、1歳のプレゼントに子供にあげました。1歳半くらいから本当になんでも口にするので心配でしたが、安心素材で、注意する時も少し余裕が持てた気がします。細いので1歳とかだと折ってしまうかもしれません。

• 714みのさん
  • 714みのさん

5 2016-04-05

喜ばれました。
友人の子供へ入園祝いとして購入しました。 ラッピング紙・紙袋も可愛くプレゼントに最適でした。