【山田養蜂場】【ギフト包装無料】みつばち...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • この価格でこの品質で18色木箱入り、素晴らしいです。娘は2歳3ヶ月でまだまだ上手に書けないのでもったいなくて 笑 100円のクレヨンを使ってましたが、上達してきてるので買って見ました。画像の絵は草の部分が安いクレヨンで花らしき部分はみつばちクレヨンです。発色の良さがわかります。残念な点は単色販売していないこと、有名なミツロウクレヨンは単品購入できるので好きな色を沢山使ってもつぎ足しできるので購入にかなり迷いました。是非単色販売も始めて ・・・(続きを読む
  • mht-iszさん
  • 3 2017-01-28
  • 袋が…
  • 贈り物として買ったので中身は見れていないのですが、贈答用の袋が商品とサイズが合いません…。横入れにして微妙に入らない。縦で入れるとはみ出るし、耐久性のあるものでもないので折れないか不安です。おそらく、この商品専用の袋がないのでしょうが、包み紙はかわいいだけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-08

うーん
いろんなミスがありました。メッセージカードが入っていなかったり、支払い方法が違ったり。でも、品自体を息子が喜んでくれれば良かったので購入して良かったと思っています。

5 2017-02-11

安心して使えます。
上の孫(1歳4ヵ月)は、野菜でできた「食べても安心のクレヨン」を持っていますが、下の孫に、貸してくれないと聞き、安心して使えるクレヨンを探していました。最初は野菜クレヨンを見ていたのですが、「みつばちクレヨン」が有る事を知り、こちらの方が、色の種類が多かったので購入してみました。色も良く、何よりも舐めても安心なのが良いですね。下の孫は喜んで「塗り絵」(と言うより、落書きですが・・・)を楽しんでいます。それを見て、上の孫も「お姉ちゃんのクレヨンも貸してあげるから、これも貸してね」と一緒に塗り絵&お絵かきをしています。しかし、上の孫が密かに「みつばちクレヨン」を狙っている様子。それほど、二人とも気に入ってくれました。

5 2016-09-08

良い商品です
孫の誕生日祝いに購入
良い商品です
買って正解
安心して使用できます

5 2016-05-15

友達の子供への入園祝いにプレゼントしました。
凄く喜んでくれて良かったです。

5 2016-11-10

10回以上のリピーター
知人の赤ちゃんの誕生祝には、これを送ると決めています。木の箱に入っていて、高級感があります。特に、外人に贈ると、クオリティーの高さに、日本製は違う!と、大喜びされます。

5 2016-10-19

安心、安全の商品です
自然な発色で問題ありません。満足です。安全なのでなにより

5 2016-10-02

1歳3ヵ月の息子に
発送までに時間がかかるかなと思っていたんですが2日で届きました。木の箱に入っておりとても素敵です。早速息子に持たせて一緒に書いたのですがまだ興味を示さなくてちょと残念(笑)発色は綺麗でした。軽くかじったりしてましたが口に入れても大丈夫なので安心です。また無くなったらリピしたいと思います☆

5 2016-09-26

1歳の男の子のプレゼントに
贈り物で購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2016-09-15

孫のプレゼントに購入しました。みつばちクレヨン。かわいいですよ。色がきれいなのと、書いたときにクレヨンが落ちないです。

5 2016-09-04

やっぱり安心が一番
アロマワックスバーの色付けに購入しました。
木箱に入っていたので感動。
大切に使います。

5 2016-04-12

カラフル綺麗で描きやすいし安心
タイトルの通りで、1歳のプレゼントに子供にあげました。1歳半くらいから本当になんでも口にするので心配でしたが、安心素材で、注意する時も少し余裕が持てた気がします。細いので1歳とかだと折ってしまうかもしれません。

• 714みのさん
  • 714みのさん

5 2016-04-05

喜ばれました。
友人の子供へ入園祝いとして購入しました。 ラッピング紙・紙袋も可愛くプレゼントに最適でした。

5 2016-04-05

一歳半の子供へプレゼント
すごく喜んで遊んでくれています。
舐めても大丈夫だし、持ちやすそうだし、折れないし、手や洋服が汚れないのもママ的にポイントが高い商品でした。
すごくいい買い物でした。

5 2016-04-04

綺麗な発色で18色もあり、満足しています。
細いので折れないか心配ですが…持ちやすそうです。

4 2015-03-08

安心、安全!
桐の箱に入っていました。早速、1歳7か月の子とお絵かき、綺麗な色でべたべせず、柔らかい。たくさんお絵かきしてもらうと嬉しいです。使い始めて1時間くらいで半年使ったような、クレヨンになってしましましたが安心ということで、買ってみたかった商品、もう満足です。