【山田養蜂場】【ギフト包装無料】みつばち...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • この価格でこの品質で18色木箱入り、素晴らしいです。娘は2歳3ヶ月でまだまだ上手に書けないのでもったいなくて 笑 100円のクレヨンを使ってましたが、上達してきてるので買って見ました。画像の絵は草の部分が安いクレヨンで花らしき部分はみつばちクレヨンです。発色の良さがわかります。残念な点は単色販売していないこと、有名なミツロウクレヨンは単品購入できるので好きな色を沢山使ってもつぎ足しできるので購入にかなり迷いました。是非単色販売も始めて ・・・(続きを読む
  • mht-iszさん
  • 3 2015-03-09
  • 息子のために
  • 1歳ちょっとになる息子がボールペンを使ってジロジロするようになったので、買ってあげました。舐めても大丈夫な所がとっても安心です。ですが壁に描かないか不安です。見た目は普通のクレヨンです。 ・・・(続きを読む
  • CBR兄さん
  • じん5764さん
  • じん5764さん

4 2016-06-08

うーん
いろんなミスがありました。メッセージカードが入っていなかったり、支払い方法が違ったり。でも、品自体を息子が喜んでくれれば良かったので購入して良かったと思っています。

5 2015-08-28

安心して遊ばせています
1歳3ヵ月の娘の為に購入しました。
何でも口に入れてしまうのですが、こちらの商品は多少口に入れてもそこまで慌てず対応しています。
普通のクレヨンよりも固めで優しい色合いです。

4 2015-12-13

友達の出産祝いとして購入しました。
頑丈に梱包され届き、プレゼントする側としては有難い内容でした。
包装は開けてないので中身が分からないですが、期待大です。自分の娘にも次クレヨンを買う時の候補として考えたいと思います。
ただ、送料が高いのがネックなのでもう少しやすくなれば良いな、、、と期待を込めて星4つとさせていただきます。

• じん7738さん
  • じん7738さん

5 2015-11-21

おすすめです
友人に第二子誕生のお祝いとしてプレゼントしました。
厳密に言えば、弟くんが産まれた事を記念して、上のお兄ちゃんへのプレゼントです。
これなら赤ちゃんが間違って舐めても安心ですし、お兄ちゃんものびのびとお絵描きが出来るだろうと思い、これに決めました。
とっても喜んでもらえて、すぐに開けて毎日のようにお絵描きしているとお礼のメールが届きました(^^)
送付する際のメーカーさんの対応も親切で、とても満足です。
我が子にも購入しようかと検討中です(^^)

5 2016-05-15

友達の子供への入園祝いにプレゼントしました。
凄く喜んでくれて良かったです。

5 2016-01-15

喜んでました!
蜜蝋と書いてあったので発色が気になっていたのですが、心配は杞憂でした!とてもきれいな発色で送った方も喜んでました

5 2016-01-08

クリスマスプレゼント
1歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。舐めたり口の中に入れるので、こちらのクレヨンにしました。
とてもかわいいパッケージです。

5 2016-01-07

母が孫(娘)にクリスマスプレゼントで購入してくれました!!安いクレヨンより色は薄い気がしますが、安全だということで安心して使えます♪我が家用にも購入しようかなー

4 2015-09-18

誕生日が近い2歳になる自分の娘と姪っこのプレゼントに。
少々お高いですが、やはり子供には安心安全な日本製のものをと思い選びました。
とても書きやすそうで、色鉛筆よりいつもこちらのクレヨンを好んで使っています。
すでに使い古したようになっていて、また短くなったら買わなくては…というくらい。
姪っこの母親である妹もずっと欲しかったの!と喜んでくれました。

• kmk0822さん
  • kmk0822さん

4 2015-09-08

水色、ピンク、白
娘に1歳頃からシュトックマー8色のクレヨンを与えたらとっても楽しそうに毎日お絵かきをしています。そろそろ色を増やしてみようと思ったのですがシュトックマーには水色がなさそうだったので水色をはじめピンクや白も入ったクレヨン且つ、口に入れても安心なものを探していたらこちらの商品を見つけました。娘の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。到着までがやや時間がかかるのとまだ使ってないので☆-1です。

5 2015-09-04

木箱が素朴さ安全さが感じれれて大切に使いたくなると思います

5 2016-04-12

カラフル綺麗で描きやすいし安心
タイトルの通りで、1歳のプレゼントに子供にあげました。1歳半くらいから本当になんでも口にするので心配でしたが、安心素材で、注意する時も少し余裕が持てた気がします。細いので1歳とかだと折ってしまうかもしれません。

• 714みのさん
  • 714みのさん

5 2016-04-05

喜ばれました。
友人の子供へ入園祝いとして購入しました。 ラッピング紙・紙袋も可愛くプレゼントに最適でした。

5 2016-04-05

一歳半の子供へプレゼント
すごく喜んで遊んでくれています。
舐めても大丈夫だし、持ちやすそうだし、折れないし、手や洋服が汚れないのもママ的にポイントが高い商品でした。
すごくいい買い物でした。

5 2016-04-04

綺麗な発色で18色もあり、満足しています。
細いので折れないか心配ですが…持ちやすそうです。