2023/06/01
    美味しい梅ジュースをありがとうございます
    炭酸、お水で割っていただきました。 高級!?ジュースになりました! 再度購入予定です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/10
    2021/08/31
    ☆わかばさん
    美味しい
    美味しいです。 甘さもちょうど良く飲みやすい。 少し贅沢ですが、また買いたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/08/20
    2019/07/16
    とても美味しいです。原材料が梅とはちみつだけなので安心していただくことができました。
    注文日:2019/06/10
    2018/02/02
    あずき5372さん
    美味しい
    主人がとても気に入り食後の一杯で頂いてます スルスル飲めてとても美味しいです。 喜んでいます。
    注文日:2018/01/24
    2017/10/11
    minakyonkyonさん
    父の誕生日に送りました。70なのでお酒より健康的なのがいいと思い選びました。美味しかったようです。 配送も無理言って間に合わせてもらいありがとうございました。
    注文日:2017/10/07
    2016/09/21
    おいしい~~!
    リピーターです。 夏は冷やして、豆乳(無調整)に入れて飲んでいます。 豆乳だけでは、ちょっと甘味も欲しいな…と思うとき、 うめとハチミツの美味しさが加わって、美味しいです。 健康にもいいです。 寒くなったら、ホットで飲んでいます。
    注文日:2016/08/28
    2015/09/14
    akaneji-jiさん
    美味しそうに感じたので
    ゆずはニーがとても良かったので今度は、うめハニーを購入しました。 期待通り、飲んだ後の梅の風味が気に入りました。
    注文日:2015/09/07
    2020/03/19
    美味しい♪
    たまに買ってます♪ 今までは夏の暑さ対策に、食欲ない時や疲労回復に飲んでましたが ハチミツの成分?栄養素?がウイルスに効果ありとか、、、 本当か嘘かわかりませんが、今の時期少しでも自分でできる対策になればと♪ お気に入りのドリンクなのですが注文後(注文と同じ日に)HPに10%オフクーポンが、、 クーポン出すならもう少し早い時間に(^-^;と思ってしまった 今までに何度も購入してるのに前もってクーポンのお知らせくらいあっても良いのに、、 楽天市場のセール中だったので山田養蜂場から直で無くこっちから注文したのですが残念と言うか、悔しいv(>w<)vと言うか(笑) なので★でマイナスしました(^-^; 個人的な気持ちですが、繰返し利用してるお店の中には前もってクーポン出すので是非利用してくださいと連絡くださるところもありちょっとした気遣いが有りがたく感じます
    注文日:2020/03/05
    2018/06/19
    何度お願いしても、最短で配達してくれない
    配達日時を指定しないと、必ず、最短日時より1日遅く指定されるので、毎回、配達店に1日置かれます。その時間が無駄なので、配達日時を指定しないでほしいとお願いすると、それは絶対できないとのことでした。そらなら、最短の配達日時を指定してほしいとお願いしても、それもできないとのこと。必ず、最短配達より1日の余裕をもってしか配達日時を指定できないとのことでした。そのため、毎回、発送後に、配達日時の変更をお願いしています。 なんとか、配達日指定せずに配達するか、最短での配達日を指定していただけないでしょうか?
    注文日:2018/06/09