UGG[アグ]MINI BAILEY BUTTON BLING #10038...(RAYMART-レイマート-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyoko2525さん
  • cyoko2525さん

5 2016-03-19

ステキ!
ブラックのロングを履いている人を見かけて、初めてuggのこのブーツが欲しくなりました!
グレーの人も見かけましたが、せっかくのスワロが目立たずもったいない。
ショートブーツを持っていなかったので、こちらのブーツにしました。
通常23センチで6にしました。
履き口がピッタリなので脱ぎ履きがきつめですが、履き心地はちょうど良い感じです。
スワロが綺麗に輝いて気に入っています。
買って良かったです。
受注番号436889202

5 2016-01-03

可愛いです
普段は23.5〜24.0が主なサイズで今回はサイズ6のブラックを購入。初めはきつめでしたか、2回目位からは馴染んできて予想どおりな感じで満足です

5 2015-12-26

ありがとうございます
デザインもとても可愛いくて、履き心地もバツグンです!
この冬、活躍しそうです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
受注番号下9桁:049189228 UGG ♯1003889
黒を愛用していますがどうしてもグレーも欲しかったので購入しました。とても軽くて履きやすく見た目もオシャレなのですごく気に入ってます。

• AYALA40さん
  • AYALA40さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインによって23.0〜23.5を履いています。
選んだのは6ですが、普通の厚さのソックスでぴったりでした。
履いているうちに足になじんでくると思います。
左だけ外反母趾なのですが、全く当たらず痛くなかったです。
大きなスワロが光にあたるときれいで、一点豪華主義でしょうか(笑)
かかとのロゴの部分の小さいスワロははがれた時の予備も数粒入っていました。
箱を開けた時のにおいはそこの部分の素材のものだと思いますが、ちょっとキツかったので陰干ししています。
さすがにUGG、ムートンの質がちがいます。
ふわふわでほかほか、今年の冬も足の冷え知らずで外出できそうです。

5 2014-11-14

シーズン到来
直営店にて購入しようと、思い訪ねてサイズが なかった為、こちらで購入。他の方の方のレビューにも、ある通りQRコードのタグが切られているのが気になるけど、その外は直営店で見た物との差は、あまり感じません。
普段履くサイズより、私はサイズを小さめで購入。ワイズが細い方は、その方が良いんじゃないかと思います。

5 2015-01-22

可愛いです
受注番号下9桁:762045229
グレーを購入しました。キラキラが本当に素敵です。
23.5〜24センチの靴を普段履いていますが
こちら「7」で丁度良かったです。靴下を履いてもあまりキツさは感じませんでした。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用
梱包や配送なども問題なく、非常に迅速に対応していただけました。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
年末に頼んで…
新年5日からの営業ということで、5日に発送して
いただき、6日には届きました。
可愛い!履き心地 軽い!ミネトンカのムートンブーツを
他に持っているのですが
こちらの方が断然、軽いです。
ボタンも可愛いし、かなり気に入りました。
お出かけ用にガンガン履きたいと思います。

5 2014-12-30

かわいい
偽物がたくさん出回っているので、ネットで買うのはかなり勇気がいりましたが、買ってよかったです。本物だと思います。作りもしっかりしてるし、とてもかわいいです。色違いで欲しいくらいです。普段は23.5センチでサイズ7でちょうどいいです。

4 2014-11-15

かわいい
履いて2日目に少しサイドのゴムがすれてしまったが見た目はかわいいです。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すっごく可愛い〜
前回クラシックショートのチェスナットの24cmを購入
今回ミニベイリーボタンのブラックの23cmを購入
すごくボタンがキラキラでかかとのスワロも輝いていて超可愛いい〜サイズも23cmの方がピッタリで大満足
大切に履きたいと思います。

3 2014-11-11

届きました^_^
受注番号下10桁. 0259027120
サイズぴったりでした^_^
めっちゃ可愛いです^_^
また来年も新作でたら買いたいな^_^