4 2016-02-10

0311781120 AG jeans OSD1110
普段、ストレッチタイプは24インチ、ストレッチがないものは24か25ではいています。24の商品が在庫なしだったので25で購入。ストレッチがかなりあるので、直ぐ足にフィットし動きやすい形になります。ぴったりの方が好きなので、24で良かったかも。ただ、安いので普段用で活躍すると思います。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
AGのパンツは25か26インチを履いているのですが(163センチ48キロ)
はじめ26インチを購入して、試着したところ腰回り、膝周りが大きかったです。ボーイズライクで履くなら26インチかと思いました。ゆとりがありとても履きやすかった。
ピッタリめに履きたかったので、25インチに交換してもらい、履いたところ腰回りピッタリでした。
値段も安く、欲しかったホワイトデニムが手に入って良かったです。

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
前々から欲しかったホワイトデニムを安く買えて満足です。ストレッチも入っていて履きやすいです。普段J brandとRed cardのボーイフレンドだと25インチですが伸びて少しゆるい+初AGだったのでサイズが心配でしたがこれは25インチで正解かなと思います。真冬は黒づくめになりがちなのでこれから差し色としてはこうと思います!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
161センチ 38キロです。
24を購入しました。 ちょうど良かった!
ストレッチは全く感じられず、固い生地です。
下着の透ける心配がいらないので
使えそう。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ラインがキレイなのでスタイル良くみせてくれます♪

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヒップは若干大き目でしたが、ストレッチがきいていてとても履きやすいです。

• KEI651さん
  • KEI651さん

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
さすがAG!
ストレッチがきいていてとても履きやすいです。
さすがAGというシルエットで大満足です!

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ48キロで、サイズは24です。ちょうどいいサイズ感でした。同じ型のお色違いを所有しているのでサイズで迷うことはありませんでした。
生地感はわりと厚手で、縦にスジ?が入ったような凹凸のあるデニム生地でした。
お安く購入できてよかったです。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
モデルさんとほぼ同じサイズで、説明書きにワンサイズ下をお勧めとあったので24を注文したら、とてもきつかった。ウエストは何とか入りましたが・・

5 2016-02-14

受注番号:0364052226 AG jeansOSD1110
ホワイトデニムは大好きなので何本か所有していますが、特にこのシリーズは使用頻度が高く、買い替えで購入しました。百貨店よりかなり安く購入でき、大満足です。ホワイトデニムで地厚、ストレートできれいに足にフィットするのでスタイルUP間違いなしです。

4 2015-04-21

受注番号279194-20150412-0175732310
164センチ47キロでサイズ24を購入しました。
正直試着なしで購入することに少し不安がありましたがちょうどよいサイズだったので本当に良かったです。
生地も程よく厚みがありストレッチもしっかり効いていて履き心地も良かったです。
さすがAGもちろんシルエットもキレイでした。
AGのジーンズは何枚か持っていますが価格が高いのでなかなか簡単には手に入れられませんでしたがこの価格で購入出来て満足です。

5 2014-01-16

とても綺麗なシルエットです
妻用に購入しました。
普段はリプレイばかり履いていますが、サイズはリプレイと同じでピッタリでした。
スキニーモデルですが膝下には少し余裕があるようで す。キツ過ぎずゆる過ぎずのストレッチ感がとても心地よいそうです。
また、はた目から見ているとシルエットがとても綺麗でスタイルがワンランクアップしたようです。
これだけシルエットが綺麗であるのに、本人が「はき心地も良い」と言うのは、ストレッチ素材だけでなくカッティングパターンが最高なのでしょう。

5 2014-03-17

ぴったりサイズ
サイズもぴったりで、ストレッチが効いて履き心地もとても良いです。
ラインがきれいなのも気に入りました。
カジュアルにもビジネスにも着られて、爽やかな白なので、これから活躍しそうです。

4 2015-03-09

112303220です。
デニムは大体どのメーカーのものでも25インチで、今回も25で全く問題無かったです。デパートで見つけて、気になっていた商品でしたがこちらの方が安価で即決しました。ストレッチがきいてとても履きやすいです。

3 2013-10-07

よかったです
先週の木曜にオーダーして本日届きました。
素早い対応で嬉しかったです。
商品もさすがはAGって感じで履きやすいです!
私のAGコレクションがまた1本増えて大満足です!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ