即納/AMIMOC(アミモック)LEOPARD(レオパー...(RAYMART-レイマート-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地が良いです
若干中敷のお粗末さが否めませんが、クッション性も良く気持ちよいです
サイドはすこしふくらみ大な感じです

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
注文番号:0764794233
まだ試着のみですが、普段23cmの足で6サイズちょうどいい感じです。
アニマル柄も意外と合わせやすそうだし購入してよかった♪

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中々よろしゅうございます(=^ェ^=)
旅行用!他ブランドのモカシンをよくはいてますが、少し靴底が薄いので長時間の歩きは無理と思いこちらを購入しました。足いれも良く、靴底もしっかりしているので、楽に履けそうです。違う種類のアミモックのモカシンも検討中です。

4 2014-05-29

紐の長さが左右違っていてが少し気になりましたがそれ以外は問題ないです。アミモックは何足か持っていますがやっぱり歩きやすいです。