4 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号 0712345311です。
幅広甲高のため、足のサイズは23.5cmですが、物によっては24cmを履きます。
かかとのクビれもないため、ストラップの着いていない靴は脱げてしまいます。
本当はメリッサのジグザグが欲しかったけど、足を覆う部分が少なくて、絶対脱げるだろうな…と諦めていました。
しかし、こちらのパペルは、ジグザグに比べると足を覆うようなデザインだったため、ダメ元で購入。
結果、サイズ37でピッタリでしたが、少し余裕がありそうです。
でも、ラバー素材なので裸足でフィット感が良く、脱げにくい感じはします。
色はシルバーにしましたが、ラメがかなり飛びます。
それと匂いは思ったよりほんのりという感じで、そんなに気になりませんでした。
どちらも、使用していくにつれて無くなるとは思いますが。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏にぴったりらくちんシューズ
足のサイズは23.5ですが、37でぴったりです。オレンジを購入しました。歩いても脱げないです。購入時は匂いがきつくて少し困りましたが、一回洗って、履いているうちに薄くなっていき、歩いている時にはほのかな良い香りがします。らくちんに履けて、水に濡れても気にならないので気に入ってます♪ほぼ毎日履いています♪

5 2015-07-13

履きやすい
この形は、ジグザグに比べてかかとが深く、脱げにくいです。
BROWNを愛用中ですが、気に入ったのでシルバーを色違いで入手できて良かった!
キラキラは最初の2.3回はとれますが、落ち着きます。
雨でも気にせずはけるので夏にぴったりです。
スニーカーは24.5、パンプスは24をはいていますが、今回38サイズでピッタリでした。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5〜24.0です。
サイズ選びに悩みましたがいろいろなレビューを参考に37サイズを購入しました。
普段は23.5〜24.0なので、メーカー、ブランドによってMかLか微妙な感じです。
こちらの商品は37でぴったりでした!
きつくもなくゆるくもなくです。
箱から出すときにラメの飛び散り注意だったので洗面所でそのまま一度水洗いしました。
匂いは確かに甘い香りがしますが私はあまり気にならないです。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもありがとうございます。 また来ます。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
168469224です。普段23.5か24センチの靴を履いてあるのですが、サイズ38だと少し大きかったです。でもかかと部分がしっかりしているので歩いてて脱げることはなかったのでよかったです!

5 2015-08-05

お買い得にゲット
履き心地抜群で2足目をお得にゲット!到着が楽しみ!

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品はとても良かったです
014337327:届きました商品はとても良かったです。ですが普段25〜25.5を履いているのですが、サイズは表記のものよりワンサイズ小さい39でぴったりでした。梱包されていた紙袋が少し破けて、筒の箱がひしゃげて蓋が空いてしまっていたのは残念でした。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより早く届きました
もともと色違いでブラックを持っていて、とても履きやすく足にフィットして履き心地を気に入っていたので色違いでシルバーを購入しました。
実物を見てなかったので、ラメ感が思ってたよりありキラキラで夏にぴったりの足元で目立ちそうです。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい♪
シルバーを購入しました。
どんな色のボトムズにも合うので買ってよかったです。
いっぱい履こうと思います。
[0956368306]

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前、違う色のものを購入して使いやすかったので色違いで再度購入しました。
テラス用のサンダルとして使っています。
最初はラメの粉が落ちますが、すぐに気にならなくなります。

5 2015-06-11

かわいい
母へのプレゼントです。
かわいいし、安いし◎
黒の在庫がわれば私も欲しかったです!
またリピートしたいです。

5 2015-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段24.5センチで38でちょうどです。
39をはいていたのですが、2年たって少し伸びてきたのか歩くとパカパカして非常に歩きづらく、買い替えです。
色違いも検討中。でも送料がかかるので、どうしようかと…。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キラキラです
みなさんが書かれているとおり、ラメが半端ないです。シルバーを購入したので特になのかもしれませんが。インソールがフワフワで足にやさしそうです。

4 2014-08-16

いいです
ジグザグと迷いましたが、みんなとかぶらないパペルにしました。キラキラがかわいくテンションが上がります! 0676399223です。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他