HUNTER【ハンター】レインブーツ/ラバーブ...(RAYMART-レイマート-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

よかったです!
パンプスはSでスニーカーは23センチ履きます。サイズをUK4にしようか迷いましたがUK3にして正解でした!ショップの方の対応もとても良くてありがたかったです

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番のハンター、安心感があります!
日本サイズでは、24.5cm。
ただ、私は足の幅が広く靴下もしっかりはくので外国の靴を買うときには、日本だと25cmぐらい。EUサイズでは38〜39サイズの靴を選んでいます。
HUNTERの長靴は、UK6(25cm)のサイズを買いました。
ただし、私は日本人であり足の長さがイギリス人よりはるかに短いため、階段を降りるとき、膝部分にゴムがあたるのが若干気になります。
もしかするとワンサイズ下でもよかったのかなと思いつつ…
でも大雨のときにはこれだけ長さがあるとかなり安心です。
これから雨の本格的なシーズン、どんどん履いて足に馴染ませていこうと思います!

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です‼
3000円くらいのレインブーツを1年履いてましたが、歩きにくく、腰が痛くなり、水漏れもしてきたので、思い切ってブランドのレインブーツに挑戦しようと思いました👍
色々なブランドのレインブーツを探して検討した結果、普段にも、綺麗目にも合うように、ハンターの黒にしました‼
注文して3日で届きました。箱も綺麗だし、商品もゴム臭もなく、白くなく、正規品だと思います。
169センチ、55キロ、足サイズ24.5センチなので、UK26でぴったりでした。丈もちょうど良く、レビューでは脱ぎにくいとありましたが、手を使えば大丈夫です。
手で持つと重く感じますが、履くとフィットするので、歩き易く、腰も痛くなくなりました。
レインブーツにしては、少しお高いですが、店頭で買うよりお買得なので、思い切って買って良かったです。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいい!
30代、女性です。北海道なので、夏冬問わずに使えるラバーブーツを探していました。
ハンターかエーグルで迷ったけど…
長く履くのでゴムがしっかりしてるハンターにしました!
とにかく足が大きいので、店頭に並ぶ商品では履けなくて当たり前。
大きいサイズになると試着も出来なかった。。。
店頭にある6Eを試したところ、タイツ履きでジャストサイズでした。
普段履きもしたいので、ブーツインできるようにワンサイズ上の7Eを購入!
でもやっぱり、くるぶし周りは細いので…
脱ぐのは大変だけど、歩きやすい。
そのうちに、ゴムが柔らかくなることに期待して…
たくさん履こうと思います‼︎
膝まで長くて、雨の日も大雪の日も活躍しそうです。

• ウイ1202さん
  • ウイ1202さん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
さっそく使いました。
ずっと欲しかったブラックがあり、お値段も安かったので
即決でした。
書いてある通りにワンサイズ小さいのを買ってよかったです。
さっそく雨の日に履いてみましたが、サイズはぴったりでした。
でも、身長が150センチ台なので少し長くハーフにしとけば良かったかも…と思いましたが
とても気に入っています。雨の日は憂鬱でしたがこのブーツのお陰で気分がウキウキしています。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5を履いていて、足幅普通の甲高です。
UK4を購入しました。サイズはぴったりですが、足首のところが狭くなっていて手をかけないと脱げません。小さい子どもがいるので、そこは少し不便かなと思いますが履いた感じもかわいいし思っていたより軽くて疲れないです。
安いレインブーツにしようか悩んでいましたが、こちらを買って良かったです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足です!
受注番号下10桁:0939620232です。
ハンターレインブーツ オリジナル トール[1hunter-ortall3BK]
普段は23cmですがこちらの商品は22cmでぴったりでした!
ブラックを購入しました。実物も写真通りで大満足です!!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい♪
ずっと欲しくて、今回お安く購入できて嬉しいです。
普段スニーカーは25センチ。パンプスなどは25.5センチを履いてます。レビューなどを参考に、余裕を持って26センチを購入。
履くとつま先が少し余りますが問題なし!足首がフィットしてるしいい感じです(*^^*)
若干の脱ぎにくさはありますが、分かっていて購入したので…。
まだ室内だけなので、早く外で履いてみたいです!

5 2016-03-18

ホッ!
通常は24.5センチを履いています。太っていてふくらはぎも太いので、入るかどうか心配で、少し大きめと思われるUK6(25センチ)を注文しました。
納品後、すぐに履いてみました。
ズボンのままでも履けて、ホッとひと安心でした!
色は黒かダークチョコレートで悩みましたが、ダークチョコレートで正解でした!
梱包も綺麗で、上質なお買い物でした!
583869336 ハンターレインブーツビターチョコレートUK6

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあ満足です
普段は23〜23.5cmですが、1サイズ上のものを購入しました。
そのままだと若干余裕がありますが、冬はインソールを入れるので足のサイズはちょうどいいです。
足の幅は細身なので脱ぎ履ぎは大変ではないです。
太ももの辺りは少し幅があり余裕があります。
車の運転で椅子に長靴がぶつかり、運転のしにくさがあるのがちょっと難点ですが、なれれば大丈夫です。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
0508096127です。
【HUNTER(ハンター)】 W23499/ORIGINAL TALL(オリジナルトール)
ずっと欲しかったHUNTERブーツ。
黒が再入荷となっていたので即購入しました。
普段24.5cmのクルを履いていて、幅広、甲高です。
ブーツや長靴は少し大きめにしているので、今回もサイズ6(25cm)を購入。
足のサイズは少し緩めでしたが、着脱の時にはタイトなのでちょうど良かったと思います。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリサイズ!!
受注番号下10桁0506956209です。HUNTERオリジナルトール
普段23.5cmの靴を履いています。
近くのお店で試し履きを何度かしてUK4のサイズでネイビー購入。
商品到着して履いてみましたがピッタリでした。
やはり足首の部分が少し小さめでぬぐのは大変ですが
履いてみるとピッタリのサイズなのでこのサイズにして
良かったと思います。見た目的にもこちらで良かったと思います。
あまり大きいと長靴に履かれてる感じになりそうです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号0232855217
1月に予約注文したので時間はかかりましたが、ちゃんと届きました
初めてのハンターは無難にチョコにしました
サイズはレビュー読みまくって38にしましたがちょっと大きいです
ゴム臭はあまりしないですね
どうせ履くので気にしませんが箱はとてもキレイでした
早期予約で正規品が安く買えてよかったです

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと届きました!
入荷待ちの商品だったので、注文して約二週間。やっと届きました。
雪解けが進んで、地面がびちゃびちゃになるこの時期には最適のブーツです。
UK6サイズを購入しました。いつも24.5センチを履いている私にはちょうど良かったです。普段25.5センチを履いてる旦那は、履いたときはピッタリだったんですが、脱げなくなって大変でした。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23の靴をはいています。22センチのハンターでぴったりです。ふくらはぎなども余裕があるため、パンツをインしても窮屈にならなそうです。