HUNTER【ハンター】レインブーツ/ラバーブ...(RAYMART-レイマート-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

よかったです!
パンプスはSでスニーカーは23センチ履きます。サイズをUK4にしようか迷いましたがUK3にして正解でした!ショップの方の対応もとても良くてありがたかったです

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番のハンター、安心感があります!
日本サイズでは、24.5cm。
ただ、私は足の幅が広く靴下もしっかりはくので外国の靴を買うときには、日本だと25cmぐらい。EUサイズでは38〜39サイズの靴を選んでいます。
HUNTERの長靴は、UK6(25cm)のサイズを買いました。
ただし、私は日本人であり足の長さがイギリス人よりはるかに短いため、階段を降りるとき、膝部分にゴムがあたるのが若干気になります。
もしかするとワンサイズ下でもよかったのかなと思いつつ…
でも大雨のときにはこれだけ長さがあるとかなり安心です。
これから雨の本格的なシーズン、どんどん履いて足に馴染ませていこうと思います!

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です‼
3000円くらいのレインブーツを1年履いてましたが、歩きにくく、腰が痛くなり、水漏れもしてきたので、思い切ってブランドのレインブーツに挑戦しようと思いました👍
色々なブランドのレインブーツを探して検討した結果、普段にも、綺麗目にも合うように、ハンターの黒にしました‼
注文して3日で届きました。箱も綺麗だし、商品もゴム臭もなく、白くなく、正規品だと思います。
169センチ、55キロ、足サイズ24.5センチなので、UK26でぴったりでした。丈もちょうど良く、レビューでは脱ぎにくいとありましたが、手を使えば大丈夫です。
手で持つと重く感じますが、履くとフィットするので、歩き易く、腰も痛くなくなりました。
レインブーツにしては、少しお高いですが、店頭で買うよりお買得なので、思い切って買って良かったです。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった!
スニーカーは24.5、ブーツは25を主に買っている甲高幅広です。
今回大きめなのを承知でUK7を購入しました。
身長が高いので、以前ダフナのブーツを使っていましたが、出産後体型が戻らず足がむくんで、脱ぐのに一苦労のため買い換えです。
買い換えの際のポイントは、なるべく丈が長いもので楽に着脱できるものです。
結論からハンターはぴったりでした。
サイズ選びは迷いましたが、厚目のタイツや靴下でも楽に着脱できるように大きめを購入しましたが、大正解です。
大切に使おうと思います。

• ウイ1202さん
  • ウイ1202さん

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
さっそく使いました。
ずっと欲しかったブラックがあり、お値段も安かったので
即決でした。
書いてある通りにワンサイズ小さいのを買ってよかったです。
さっそく雨の日に履いてみましたが、サイズはぴったりでした。
でも、身長が150センチ台なので少し長くハーフにしとけば良かったかも…と思いましたが
とても気に入っています。雨の日は憂鬱でしたがこのブーツのお陰で気分がウキウキしています。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5を履いていて、足幅普通の甲高です。
UK4を購入しました。サイズはぴったりですが、足首のところが狭くなっていて手をかけないと脱げません。小さい子どもがいるので、そこは少し不便かなと思いますが履いた感じもかわいいし思っていたより軽くて疲れないです。
安いレインブーツにしようか悩んでいましたが、こちらを買って良かったです。

• e0929さん
  • e0929さん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 0766334211 ハンターのレインブーツ
普段23.5で、24センチを買ったのですが、わりと大きめでした。23でも入ったかなと思います。でも雨の日が楽しみです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい♪
ずっと欲しくて、今回お安く購入できて嬉しいです。
普段スニーカーは25センチ。パンプスなどは25.5センチを履いてます。レビューなどを参考に、余裕を持って26センチを購入。
履くとつま先が少し余りますが問題なし!足首がフィットしてるしいい感じです(*^^*)
若干の脱ぎにくさはありますが、分かっていて購入したので…。
まだ室内だけなので、早く外で履いてみたいです!

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て普段24.5ですが25を購入。
正解でした。足首太めの人だときついかもしれません。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5〜23の靴をはいています。22センチのハンターでぴったりです。ふくらはぎなども余裕があるため、パンツをインしても窮屈にならなそうです。

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
085009351です。
普段は23.5の靴を履いていて、UK4を購入。
履いてしまえば、窮屈感はまったく感じませんが、脱ぎ履きが少し大変です。
うっかり裸足で履いてしまうと、脱げなくなります。
ただ、履いた時の安定感を考えると、このサイズで良かったかなと思います。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても履きやすい
普段スニーカーは26センチで少し余裕があるくらいです。
履いていたレインブーツがダメになり新しく購入しようと探していたところ、前から気になっていたハンターがサイズがあったので決めました。
思った通り少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。
とても履きやすく大満足です。

4 2016-06-08

ぴったりです
今回、ハンターは2足目となりますが、色はネイビーにしてみました。
前回のチョコレート同様、合わせやすく、雨の日の必需品になりそうです。
迅速な発送、どうもありがとうございました。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
0145809382です。
直ぐに届きました!!
UK3でサイズもピッタリ!大満足です^^

• 1234567692さん
  • 1234567692さん

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
受注番号:121414178 前からハンターの長靴が欲しくてついに購入しました。思っていた通りの長靴でこれからの季節にたくさん履くことができるので楽しみです。