5 2013-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
165cm52kg普段は24.5cmのパンプスまたはLLサイズ
レビューを参考に、40を購入しました。
靴下着用で、ぴったり!左足のほうが、やや大きめなのですが、ぐっと踏み込んだときに親指の骨が(外反母趾です)浮き出る感じですが、ゴム素材なので、痛みや窮屈さは感じません。
確かに、脱ぐときに陰圧がかかって脱ぎにくい感じはありますが、
そのおかげ?で、スタイル良くスリムなシルエットなのかなーっと思います。
がばっっとすぐに脱げるようでは、ダボダボしてるだろうし・・
買ってよかった!満足です!

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです!!
普段の靴サイズは22.5〜23cm。
こちらは36、お色はブラウンにしました。
ふくらはぎ部分が、ブカブカしすぎず
履いた時のシルエットがとてもきれいですね!
やや足首周りがギュッときつめになっていますが
足先が若干余っているので、
そのくらい締まっていた方が歩きやすいです。
今まで履いていたレインブーツと
重さもさほど変わらず、
こちらも特に重いと感じることもありません。
パッとみ、レインブーツにみえないところも
とても気に入っています!!
ソールとロゴは かなり明るめの
マスタードイエローですよ。

• eli-1234さん
  • eli-1234さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足!
長靴に抵抗がありずっと買わずにいましたが、ダフナの長靴は丈も長く(私好み)ラインがキレイなので思い切って購入。
注文してから2日で届きました。期待以上の素敵な長靴で大満足です。
身長154センチ、足は22センチの細身ですが、サイズ36でも問題ないです。
ご注文番号:279194-20150705-0912982123

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日、うれしいです。
38サイズのレインブッツを買った。一週間前に天気予報を見る時、11月6日火曜日、雨があるけど、レインブッツが買いたいと思って、やっぱり火曜日に届くほうがいいがな!でも、ちょっと遅れた注文したから、(先週金曜日)いつも心配して、。。。しかし、本当に火曜日仕事出かける前に届きました、嬉ですね!
物もいいけど、この店また来たいと思います。外国人から、あまり日本語上手じゃないです、よろしく!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丁寧な対応有難うございました◎
普段、23.5〜24センチの靴を履いています。
今回は悩んだ末38を購入しました。
ふくらはぎは少し余裕があるものの、そこまでブカブカ感もなく、靴下などでも調節出来そうです。
脱ぎ履きのし易さを重視していた為、サイドにジップがあるタイプと迷いましたが、(私の場合は?)ジップなしでも、子供を抱きかかえたまま手を使わずに脱げたので安心しました。
ショップの方の対応も丁寧で良くして頂き本当に感謝しています!

5 2016-11-23

上品☆キレイ
梱包が凄くキレイでした。
身長も低く普段靴のサイズは23.5センチですが、一つ大きめの茶色を購入しました。膝裏に当たりますが、柔らかい素材なので気になりません。ブーツインしてもとても綺麗なラインで、上品です。凄く気に入りました。
早い発送で、気持ち良い買い物でした!

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が楽しみになりました!
サイズ39、黒を購入。
足のサイズは24センチですが、一回り大きめにしました。
ストッキングで履くと、やはりブカブカです。
ただ、冬にはタイツや靴下を履いてからになるので、ちょうど良かったと思います!
みなさんがおっしゃっているように、とても長いので膝に引っかかります。
わたしの身長は160センチくらいですが、膝がちょうど出るくらいです。歩くと膝の裏にあたります。階段は上下しにくいです。
気になる方や背が小さめの方は、お近くに取扱店があれば、一度履いてみてもいいかもしれません。
わたしはこのお値段で、即納で、とても満足しています。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても満足!
受注番号 947035321
レビュー遅くなりすみません。
商品は注文後迅速に届けて頂きました。写真を見て私が勝手にマークを金色だと思っていたので、届いてベージュ色だったことに最初がっかりしたのですが、見た目も値段を考えると十分満足できます。
私は165センチ、細身で足のサイズは23センチですが、足の甲が高いので23.5ー24センチを購入しました。靴が甲に擦れることもなく、ブーツインしても十分余裕があります。高さも歩いていても特に気にはなりません。
シルエットも綺麗でとても気に入ってます。雨の日も外へ出かけるのが楽しみになりました。

5 2015-05-14

初めてのレインブーツ
受注番号390126218
身長168、足のサイズは24.5センチ
普段デニムスタイルが多い為
ブーツインするのにきついと嫌なので
サイズ40を購入しました。
結果、正解でした。
ブーツインしても若干の余裕あり
もともと細身のシルエットのブーツの為
ブーツインしても気にならないくらい
綺麗なシルエットでした。
昨日届いて、今日雨だったので早速卸しました!
慣れないからか、少し歩きづらい(ラバーがまだ固い?)けど
これからの季節に重宝します!
商品発着の件で直接電話しましたが
スタッフの方の対応も良く親切で
とても気持ちよくお買い物できました。

5 2015-10-06

受注番号0495869305
レインブーツを持っていなかったので、初めて購入しました。
普段は、24.5なので40を購入しましたがちょうどいいです。
身長が166なので、長さはちょうどよかったです。
形がとてもきれいで気に入ったのですが、今度芋掘りに履いて行こうと思っていて、長時間しゃがんでいたら足首ら辺がグニャッと型くずれしないか少し心配です。
でも、とてもお安く購入でき大満足です。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
0886864119です。普段の足のサイズは24.5cmですが
ワンサイズ大き目を購入、程よいゆとりで正解でした。
以前はエーグルを何年も履いていましたが、色落ちしてきたので
こちらに買い替えました。以前の物よりも、軽くて履きやすいのですが
丈が長めなので、背の低い方は膝にフチが当たるかもしれません。
以前の物よりも長めな為、靴箱の棚板を変更しなければ
収納できない事が判明しましたが、形は綺麗で気に入りました。
梅雨時なので、お店さんの迅速な発送がとても助かりました。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日が楽しみ♪
受注番号下10桁:0777621206です。
レイマート・品番1dafna-flex-lg37BLK
ハンターと迷いに迷って、ダフナに♪
すっと履きやすく、スタイリッシュで文句なしです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号下10桁:0722800330です。
普段23〜23.5cmの幅広の足です。
レビューを参考に37を購入しました。
大きかったらインソールを入れようと思っていましたが、ぴったりサイズでした。
かかとだけのインソールを入れて、履こうと思います。
ダークブラウンを購入しましたが、色味もよくて満足です。
細見のデザインも素敵です。
ジッパーがあるタイプと迷いましたが、このデザインでも簡単に脱ぎ履きできました。
発送も早くて、助かりました。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入荷待ちで、やっと届きました。丈夫そうで、履きごごちも良く雨が降るのも憂鬱さがへりそうです。

5 2015-04-30

期待通りです!
受注番号下9桁307663203です。サイズは23.5〜24ですが、外反母趾でスキニージーンズをブーツインするので迷って、レビューを参考に24.5にしました。身長166センチ体重52キロの私は、スムーズに履けて丈も良い感じです。足の先の長さは大分余りますが中敷を敷いたら気になりません。。脱ぐ時は少し足首でつかえますが許容範囲です。24だったら脱ぐのが大変だったかもと思うし、大き目サイズにしてもスッキリ見えてかっこいいです。昨夜に届きましたが雨の日が楽しみです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴