5 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
美脚効果 抜群、でも細見じゃないです
普段は24.5cmの靴を履いていますが、足幅が広いのでそのモノによって38だったり、39だったりします。この靴は、38を購入しました。すこしおおきいかな…ジーンズをブーツインして筒回りが程よいかなというくらいでした。かといってサイズダウンしたら小さいかな、とも思うので、ちょうどよかったです。美脚効果は抜群です。

5 2015-04-30

大満足です。
他店で購入したダフナレインブーツ茶色を持っていましたが、ジッパーつきではないので正直脱ぎ履きが少し大変でした。
ロゴというかダフナのマークが着いてないものを探しており、今回こちらで黒ジッパー無地を購入させて頂きました。
普段パンプスのサイズも37サイズなので、37を購入。調度いいサイズ感です。細身のデニムをブーツインするのも余裕ですし、タイツにスカートでもスッキリ履けそうです。
北海道なので、サルトルなどのレザーブーツは雪道を歩くと傷みやすく、車移動のときのショッピングしか履けません。(わたし的にです。)なので、きれいめのレインブーツは雪の時期の普段使いに特に活躍します。
また、予約販売だったので注文からの発送までお時間がありましたが、何度かご連絡頂いたので、安心して待つことが出来ました。
丁寧なご対応に大変感謝しております。ありがとうございました。

• coco1661さん
  • coco1661さん

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身でシンプルでジッパー付!
普段 パンプスだと23 スニーカーは24 幅広 甲薄で サイズ悩みましたが 7にしました。
タイツ着用でジャスト 靴下厚めだと若干きついかな というところ。
幅がけっこうタイトです。太さはぶかぶかしすぎることもなく ブーツインしてもきつすぎず ちょうどいいです。
まだ外を歩いていないので歩きやすさはわかりません。
細身・シンプル・ジッパー付 という求めていた要素がクリアされているので満足です。
購入してから入荷まで時間が空きましたが(最初からその条件で出品されていたので不服はありません)入荷してからの連絡、入金後の対応は非常に迅速で信頼がおけるお店でした。

4 2016-04-26

形が綺麗
ダフナ ラバーブーツ 0795294112
ロゴなし ブラウン 37《23.5》
形が綺麗です。
まるでブーツのよう。
普段、23.5 購入したサイズも23.5でしたが、少々きつめで、デニムを履いたまま履くには、ジッパーを降ろさないと履けませんが、
ぴったりな分、足はほっそり見えるので、星4つです。

5 2012-10-23

満足です
満足です。
前日に注文して今日届きました。思った通り綺麗な細身のブーツでした。
サイズはジッパー付きなのでジャスト39にしましたが40でも良かったかな?と思いました。
ジッパーが一番下まではないので、ちょっとだけですが脱ぐのに苦労します。(まぁこのシルエットでは普通の長靴のようにスポンとはいかないですよね)
少し重いですが見た目は抜群にかわいいです。
お値段、送料無料、お店の迅速で丁寧な対応や梱包
大満足です。
早く外で使うのが楽しみです。
また利用したいです。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入っています。
昨年購入しました。
ふくらはぎが異常に太いので、いちかばちかで購入です。
無事にはいりました。
足が太いので、ファスナータイプを選びましたが、あまり足の細くない友人たちに、それどこの?と興味を持たれるほど、美脚効果ありです。

• さい9725さん
  • さい9725さん

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得に購入できてうれしいです
ブラックとブラウンの2足買い。
23.5cm、7サイズでぴったりでした。
筒回りは細身ですが、レギパンならインできるかな?という程度です。
ジッパータイプですが、やはりかかとはひっかかるので、片手で楽に脱げるほどではありません。
それでもラインがきれいで、他よりお安く買えて大満足です。
特にブラックはどこも在庫切れだったのでよかったです。
受注番号279194-20120907-0642661119

3 2015-10-05

形綺麗です。
長靴に見えない長靴を探してたので、思い通りの形で気に入りました。
まだ履いてないけど嫌いな雨の日もこれで楽しい1日になりそうです。
今まで2回長靴穴すぐ空いて失敗したけど、穴あかないよに期待してます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴