5 2017-01-03

品数が多く味付けも丁度良い
どこか懐かしさがあるうえに主婦が選んだ所が購入の決め手になりました
やっぱり間違いなかった
どれを食べようか迷い箸をしそうでした
美味しかったです

5 2018-01-03

大満足!
昨年に続きこちらを注文。12/30届きました。
46品少しづつですかどれもこれも美味しくて
良いお正月を迎える事が出来ました。
★ただ10月に早割りで¥11800で注文したら
12月に入り最終価格が何と¥7980まで下がったのが
非常に悔しかったです。在庫状況などもあったとおもいますが
来年はタイミングをよく考えて注文しま〜す。

5 2017-01-19

全48品「豊祝」感動的でした!
11/27〜30のタイムセールで見つけ
¥16800が送料込¥9800だったの即注文。
購入条件の12/30に無事到着!
三段重それぞれ和風中心で少し洋風もありデザートまで
入っていて全48品どれもこれも最高に美味しくて
楽しめて感堂的でした〜
お陰様で新年はこの名前通り「豊に祝う」事が出来ました。
今年もぜひこの「豊祝」を出してほしいと強く希望します。

5 2018-01-10

満足!
初めておせちをネットで購入。あまり期待していませんでしたが、画像通りの品で味も良かったです。
30日に届き1日に2人でペロリと食べ切りました。呑兵衛なのでスイーツ系がもっと少なくていいかな。
ラップを外すだけですぐに食べられて便利ですね!来年もリピしたいです!

4 2019-01-22

おせち自体は良かったけど・・・・・
おせちに関しては、種類が豊富でどれも濃くない味付けでいっぱい食べられましたので満足です。
特に肉や魚介系統は、見た目ほどコテコテじゃなくあっさりして食べやすかったです。
ただこの商品、AMAZONで1000円も安く売られてた上に、あっちは配送日が1日遅かったのが、正直納得いかない分です。
配送日が指定できないとはいえ、12/27日に送って来るというのは流石にどうかと思います。
お蔭で冷蔵庫に31日まで入れっぱなしにするため、他の食材が入りきりませんでした。
それでも味が劣化しなかったので問題は無かったのですが、AMAZONより1000円高かったのがどうしても納得行かないので一つ星を減らしました。

5 2019-01-03

おいしいおせちでした
大人5人と子供1人計6名でいただきましたが、内容量もちょうどいい感じで品数が多く、彩もきれいで皆とても良いおせちだとほめていました。味付けも見た目もとてもいいと思いました。昨年とは違うところで購入していたし、容量も少し減らしたのでどうかな?と不安もありましたが、大丈夫でした。いいお正月が過ごせました。ごちそうさまでした。

5 2017-01-04

とても美味しかった
冷凍おせちを買った事が有りましたが解凍後、海鮮が水っぽかったり生臭かったり解凍の出来てる部分と出来てない部分が有ったりして、ここ数年は冷蔵おせちにしています。大人ばかりで食べるので量より質で選びました。一般のおせちは日持ちさせる為に味付けが甘かったり濃かったりしますが、この商品は普段の味付けになっていて飽きなく完食しました。来年、迷ってる方、おすすめです。

• あさ012さん
  • あさ012さん

4 2019-01-13

年始に実家に行く予定だったので、直接送っていただきました
値段の割に沢山入っていて美味しかった
来年もお願いしたい

• funa1010さん
  • funa1010さん

4 2019-01-03

満足です。
初めておせちをネットで買いました。実はあまり期待していなかったのですが、届いてみると中身はとても豪華だし、冷凍で届くので食べたい日まで置いておけて、とても良いです。ただ、大好物の栗きんとんの味が薄すぎるのと、容器が紙で安っぽいのが残念でした。

5 2019-01-03

種類がたくさんあって楽しめました
和洋折衷で48種類とたくさんのおせちが詰まっていたのでいろんな味を
楽しむことができて良かったです。
12月31日の午後2時ころに冷凍庫から冷蔵に移して1月1日の午後7時半ごろに
食べましたがちゃんと解凍されてました。
5人で食べたのですがアッというまになくなってしまいました。
味付けは濃くなく薄くなくちょうどよいおいしさ。

4 2017-01-03

美味しくいただきました。
金額と量の関係はよくわかりません。
いままで、5.6人分を買っていましたので。初めて2人分注文いたしました。
3〜4人分としては少々物足りなかったように思います。
お味はとてもとても美味しかったです。
くせのない、品のあるお味だと思いました。
有難うございました。

4 2019-07-29

コスパ
希望の量で安く探していました。届いたおせちに満足したのでおすすめです!

5 2019-01-21

充実!
この値段でこの量、豪華さはなかなかないと思います
また、来年も購入したい!

5 2019-01-14

27〜28日指定で価格がかなり違ったので購入。正月前に食べてしまいましたが、美味しく頂けました。

5 2019-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
丁度良い量でした。
解凍して、そのままテーブルに出せて見た目も綺麗で味も良く、お値段も早割りでお安く購入
でき、とても満足しました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット