5 2016-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
バカヤローです
滅多にレビュー投稿しませんが我慢できずしちゃいました。
今まで馴染みの鮮魚店で毎年お正月用にタラバ7〜8キロ、本マグロ2キロ、イクラ500グラム他を買ってましたが、年々タラバの価格もたかくなってきていましたし、今年初めて海鮮かに処さんでチャレンジしました。正直不安はありましたが商品を確認した時点でこれは大丈夫そうだと思いました。それと今まではせいぜい5Lか6L程度の大きさだったので、かに処さんの10Lに関してはうちの子供(小学3年女子)の二の腕より太い、爪は家内の拳くらいで初めて見た
バカヤロー級のデカさでした。身もギッシリで味も思ったとおりでした。
来年も是非ともお願いします。もっとバカヤローなでかいやつを味わってみたい。

5 2016-11-13

本当に大き過ぎてビックリです
配達されて来た時点で、あ・これ我が家の冷凍室には絶対入らないwと悟りましたw
本当に本当に大きいです。
私は166cmの女ですが、自分の握り拳と蟹の爪が同サイズでしたw
足をぎゅ、っと握っても指が届くか届かないか(太過ぎ!)
蒸して食べたのですが味も決して大味では無く、身がぎっしり詰まっていてとてもジューシーで歯応えがあり
本当に美味しかったです!
お腹がパンパンになりました。
リピ確定

5 2016-01-04

信頼できるショップのひとつ
届いた蟹は大き過ぎて冷蔵庫の冷凍場所に入りきらない大きさでした。味も大変美味しく頂けました。同時に購入した8Lと比べると割高にも感じますが、希少価値も含まれたお値段と思えば納得です。

• 暑109/40さん
  • 暑109/40さん

4 2017-05-04

大きいサイズでした。
大きいので助かりました。
また、機会がありましたら、お願いします。

5 2016-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
大きな蟹ってこれのことなんだ〜⤴
と感動しました。お正月に親戚の人が帰省して一緒に鍋で食べましたが子供よりも大人の感動がすごかったです。幸せなお正月でした。

• becco920さん
  • becco920さん

5 2016-01-09

大満足です
届いて見て、大歓声!大き過ぎる!ビックリでした。鍋にしましたが、身もムチムチプリプリで3人で多過ぎる!けど美味しいし平らげました。年に一回の贅沢、リピしようかな?

1 2017-01-30

非常に残念です。
商品が届きましたが、大きな爪は入っていませんでした。商品説明に特に記載もなく、掲載写真やご購入者のレビューを読んで期待していただけに残念です。右爪の有無で商品の価値も違うと思いますが、大きな爪がなくこの値段は割高でした。全体のサイズも、皆さんがレビューされているような大きさではなく、やや大き目かなというサイズでした。これからは、商品説明を十分に確認し、右爪入り確実の商品を購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ