5 2017-01-08

美味しい
色とりどりで美しくどれもみんなおいしそうで、みんなで美味しく頂きました

5 2016-02-28

とても美味しく頂きました。
内容も良く、味も美味しく価格から考えると、とてもお買い得商品でした。
家族全員大満足でした。

• TETSU9883さん
  • TETSU9883さん

5 2016-02-07

値段の割に三段重ねで豪華。味も良く、家族も大満足でした。次回も注文したいと思う。

• ucyan777さん
  • ucyan777さん

5 2016-02-04

豪華でした
とても鮮やかで、正月が来た気がしました。

4 2016-01-23

初めておせちを注文しました。種類は豊富で、量も手頃で、きれいに食べました。毎年何かのおせちはあまっていたので、無駄がなくよかったです。

5 2016-01-06

お世話になりました
質、量ともに大満足です。美味しくいただきました。

4 2016-01-03

3段おせち
発注後の迅速な返信メールOK。
事前の発送連絡も問題無く、安心して納品を待つことが出来ました。
お店の対応に満足しました。

4 2016-01-01

ボリュームあり
飾りも綺麗し、ボリュームもあり、とてもよかったです。
味もとても美味しかったです。

3 2017-02-03

惜しい!
注文の際、サイトにトラブルがあり、表示通りの注文ができず困りましたが、電話やメールで対応いただいて希望通りの注文ができて良かったです。
や満文さんはたまたま数ヶ月前の京都旅行の際に伺ったお店で、誠実な対応と美味しいお料理で良い印象がありましたので購入しました。
おせちには伊勢海老や鮑が入ってこの価格は本当に頭が下がる思いです。
お正月の食卓を華やかに彩ることができて満足です。
頑張って下さってありがとうございました。
ただ、料理によっては冷凍→解凍だと食感や味覚が劣化するようで、食すに絶えず一部廃棄しました。
ショップもや満文さんも頑張って下さってるのがわかるだけに残念でした。

3 2016-01-01

後のほうが、価格が安かった!
初めて「おせち」を注文させて頂きました。
注文後、以前のレビューを拝見し、低い評価があったので、ドキドキして商品を待ちましたが、品数に満足して頂きました。来年も、生おせちを注文しようと思いました。
ただ、海老丸串刺しは、カスカスで美味しくありませんでした。冷凍していたもの?でしょうか。改善してほしいです。
また、11月初旬に注文させて頂きましたが、11月の三連休には5000円程安い価格で販売されていて、がっかりしました。早く注文して、損をしてしまいました。
後のほうが、価格が安かった!が、一番の感想になってしまいました。

1 2014-09-02

ごめんなさい。2度と買いたくないです。生おせちが良くて購入しましたが、臭いが気になるものもありました。次回は冷凍おせちにしようかと考え中です(T_T)

3 2014-05-01

いつもは別の料亭のものを注文していましたが、今年は別のものも食べてみようと購入しました。
味付けなどは無難だと思いますが、可もなく不可もなく…という感じでした。
来年はまた別の料亭のものを頼んでみようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット