5 2015-03-17

めちゃかわいい
今日届きました!
楽天のアプリでサクラクレパスのリュックサックに一目惚れし、購入→今日の商品到着までがすごく待ち遠しかったです^_^
もともと春バッグが欲しかったのですが…気に入ったものをさがしだせず、諦めかけていた時に偶然発見!
レビューに少し小さめ?との声もありましたが、私にはちょうど欲しかったサイズでした(^ ^)
大人サイズだと、職場のデスクの引き出しに入らないんです…
個人ロッカーもなく引き出しがバッグの居場所なんで、ちょうどいいサイズ・しかもかわいい・珍しい・私の周りには持ってる方はいないので、とっても嬉しいです(^^) ありがとうございました!
他にも昭和チックな商品、メーカーと、コラボした商品があったらぜひ購入したいです。

• 楽nekoさん
  • 楽nekoさん

5 2014-03-23

可愛い!!
保育園で使う為ネットで探していたところこのコラボ商品を発見、一目で気に入りました。柄をどれにするかで悩み使う2歳の娘に選ばせたところ、私が考えていたクーピーピンクでなくクーピー青を選択!男の子っぽくなるかと思いつつ本人の希望だからと青にしましたが、これぞクーピーって感じで可愛い!心配していた柄の入り方もピンクやイエローが多い柄部分だったので女の子でも似合います。使いやすそうで安心しました。欲を言うなら…調整出来る紐が長いので最短にしても余った紐の行き場に困るのと子供用なら背当てのようなものがついていると背負いやすそうで良かったかな。

• yuelunさん
  • yuelunさん

5 2013-11-22

2歳の息子に、青色のクーピー柄を。ものすっっごく可愛いです☆
配色がどう出るか心配でしたが、なかなか素敵な配色の部分を送っていただけました(^-^)v
まだリュックの方が大きくて、逆にリュックに背負われている状態(笑)ですが、その分長く使えそうです。
肩ひもを一番短くしたら、余っている部分がダラーンと長くなってしまいますが、それはゴムか何かでまとめたら問題ないです。
このコラボ商品に一目ぼれだったので、母の私もクレパス柄のリュックを購入しちゃいました。親子で柄違いのお揃いです。一緒にお出かけするのが楽しみです♪

5 2013-09-05

姪っ子の誕生日プレゼントに
姪っ子の誕生日プレゼントにと購入しました。ピンクが大好きでお絵描きも好きな姪っ子で、荷物が多いちびっ子なので、ピッタリだな!と思い購入しました。私自身もこのサクラクレパスコラボシリーズが大好きなんですが、年齢的にも、自分はピンク系は持てないと思うので(苦笑)、姪っ子が使ってどんな可愛らしい感じになるのか、楽しみです。柄的にも、こどもが持つとより映えると思いますし。気に入ってくれるといいなと、渡すのも楽しみです♪オマケのクレパス消しゴムもありがとうございました!!リュックの色に合わせて配色して頂いていたので、見た瞬間、おおっっ!!と嬉しくなりました♪姪っ子も喜ぶと思います。(4327)

5 2013-06-18

かわいい!
指定日に届きました!この商品の大人用を私が使い、今回は娘用に。2歳でも問題なくチャックを開けられるし、期待していなかった肩紐がずり落ちないよう胸の所にプラスチック金具?も着いていたので本当に嬉しいです!
まだまだリュックが歩いてる様に見える程の大きさの娘用ですが、今後のお出掛けに大活躍してくれると思います!

5 2015-03-20

娘(4月で5歳)の年中さん進級に毎年、バッグを購入しているので買いました。
以前、キッズ用を私自身が使うため購入し、使い勝手が良かったので娘にも買うことにしました。
私のバッグは使用3回目でファスナーの紐が取れてしまったので、今回の製品は大丈夫か心配ですが、可愛いので購入しました。

5 2015-03-10

可愛い!
4月から保育所に通う娘の通園バッグにと購入しました。思っていたよりも大きくて、まだ2歳の娘だとリュックに背負われている感じですが、デザインが可愛いので他の子と被らなさそうなのでとても気に入っています(^^)!これから長く使えたらいいなぁー。

5 2015-02-26

とても可愛らしく、サクラクレパスらしい色合いで、とても気に入りました。
子供用ですけど、大人も使いたいほど素敵な品でした。

5 2014-07-15

通園かばんに
3歳の娘の通園かばんを探していて出会いました!
柄がとってもかわいく気に入っています。
リュックって紐類がぶらぶらと邪魔になりがちですが、これは子供用にシンプルに仕上げられているので安心です

4 2014-04-11

三歳87センチの娘に買いました。今は大きですがピンクの色もかわいいです。
前をとめるフックはひとりで外せません。

5 2014-04-11

とてもかわいい!
友人の子供の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子向けは地味目な色合いのものが多いですが、こちらはとてもカラフルで可愛かったです。

4 2014-04-04

パキッと色でした!
思っていたよりも、原色のパキッとした色でした。でも、背負うとかわいいです。子どもは喜んで使っていますが、前で止めるストラップ部分が結構固くて、一人では外せません。。。使っていくうちに、なめらかになるよう期待します。

5 2014-03-31

かわいい!
とにかくかわいくて、中身もたくさん入ります。
4月に間に合わせたかったので、とても早い対応に感謝しています。

4 2014-03-14

子どもに買いました。喜んで使っています。

4 2014-03-14

かわいい
商品を購入して翌日には届きました。とてもスムーズな対応でとてもよかったです。商品についてはとても可愛くて子供も大喜びでした。