4 2015-03-31

旅行用です。
最初に送っていただいた商品に動作不良がありましたが、
大変迅速に交換対応していただけました。
同社他店のレビューを見ると、
この商品には一定数、不良があるようですね(^_^;)
交換品は依頼した翌日に届きましたが、日程に余裕をもって注文された方が良いと思います。
商品の使用感については、加熱に時間がかかる(普段は急速加熱のものを使用しているので、そう思うだけかもしれません)以外は問題はありません。欲を言えば、閉じてロックができると良いかな?
旅行の荷物が減らせるし、使った後の髪の感じもとても良いので、良い買い物だったと思います。ポーチも耐熱なので便利です。

4 2016-04-09

• デザイン:2
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:2
他の方のレビューを見る限りで良さそうだったので購入しましたが、一部の方々が書かれて言う通り、値段相応でした。本当に温度が200℃まで上がっているのかは不明ですが、私の髪には通用しませんでした。
ですが、ショップとしての対応は◎です!こんなに早く発送して頂けた所はありませんでした。なので星☆☆☆☆にしました。

4 2016-04-06

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:3
旅行用に便利です
同型のヘアアイロンが壊れてしまい、同じタイプのこちらの商品を購入しました。
以前のアイロンより軽量で耐熱ポーチ付きが嬉しかったです。
ストレート、ワンカール程度のカールには十分な感じ。
残念なところは、以前のアイロンの方が本体の作りがしっかりしていて、スタイリングしやすかったこと。
でも、この価格でこれだけの仕上がりなら納得です。
旅行用、外出先用などに適しています。

4 2016-04-04

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
想像以上にコンパクト!
旅行先にはいつも自宅用のでかい物を持っていっていましたが、携帯用があるとは、便利ですね。コンパクトな割にはそれなりの温度になるし、200度いってるかは確かめようがないけど、ある程度出来るようなので満足です。ただやはりコンパクトなので全体をやるのには結構な手間がかかりますが…。オンにしてからいつ使い出せばいいのかわからないので、ライトでわかるようになったらもっと便利なんですけどね。耐熱袋が嬉しいです!

5 2015-11-28

• 使いやすさ:5
折り畳み傘より小さくて軽量なのにパワーは普段使っているのと変わらずでビックリです。旅先でもいつもと変わらないセットが出来ます。購入して良かった。

5 2015-11-01

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
とても使いやすい!
小さめのストレートアイロンを買ったのは初めてでしたが、温まりのスピードもはやく、しっかりストレートにできるのでショートヘアの方にはちょうど良いと思います!カールさせるには少しコツが必要なのでしばらく練習してみます。軽くて旅行用には最適です☆温度が段階になっていたり、ストッパーで閉じられたりできたらなお良かったのですが、この安さなら無難かなと思いました!

• NWLさん
  • NWLさん

5 2014-07-01

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
小型
200度以上、小型、軽量、そしてケース付きを探していたのでピッタリ。

4 2016-04-11

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
旅行のため購入した。小さくて使いやすいです。

5 2016-04-02

良いです
凄くコンパクトなので、旅行や持ち歩きにオススメです。

5 2016-03-31

• 使いやすさ:5
思ったよりも高温で 問題ないです。カールも出来るし 小さいのでかさばりませんでした。韓国で使いましたが問題なかったです。

4 2016-03-05

海外用
娘の修学旅行用に購入しました。旅行に行く前に試しに使ってみたらあまり熱くならないし、そんなにストレートにもならないしどうかな?とは思ったのですが、大丈夫だったようです。思っていたより小さいので携帯には便利です。

4 2016-02-01

• 乾燥スピード:2
持ち運び〇
とてもよかったです。またリピします!!迅速なご対応ありがとうございました!!

4 2015-12-01

• 使いやすさ:4
すぐ届きました!
使いやすいし、海外旅行に持っていくのに完璧だなと思い購入しました!!旅先でもヘアスタイルをきちんとできるアイテムです!!おすすめー!!

4 2015-11-27

• 使いやすさ:3
海外旅行用に購入しました。
ショートヘアなのでそれほど小さいから苦労するという事は無さそうです。コンパクトだし、ポーチも付いていてとても良いのですが、毛先など薄い部分は上部のプレート付近を持たないと髪の毛を挟めないので、そこだけ残念です。

• AiRinさん
  • AiRinさん

4 2015-11-22

コンパクト
予想以上にコンパクトで持ち運びに便利でした。
小さい分、少し使いづらいですが、慣れたら大丈夫です。
海外出張用に急ぎで購入しましたが、発送も早く
問題なく中国で使用できました。
迅速な対応ありがとうございました。