【あす楽】【送料無料】 マルチ洗浄機 タオ...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-15

2度目の購入
子供がサッカーで泥だらけの洗濯物を出してくるので、これを使っていました。お風呂の残り湯からバケツのように汲み出したところ、バケツ底の構造上、底部分に入った水が抜けず、結局分解するハメに。。
バケツ底からしばらく水が滴っていたのに気付かず、その間に水が入ってしまったのか、ある日突然、お亡くなりになり、再度購入しました。
性能は気に入っています。2台目を買ったぐらいですから。

4 2014-11-07

靴洗いに
毎週末子供の上靴スニーカー何足も洗うのが大変で試しに購入してみました。注文して4日くらいで届きました。使い心地は少しうるさいのでマンションなど集合住宅では下の階の方に気を使うかな?って感じです。洗った後はとてもきれいになっていました。
靴洗いが面倒な人にはオススメと思います。

4 2014-09-02

小物の洗濯用に購入、まあ、価格、大きさからするとこんな感じかな

3 2015-09-08

タオル用に購入しました。
安い製品があって助かりました。

3 2014-04-08

布おむつ洗濯用に購入しました
商品が無事届きました。布おむつ使用ママのブログを見て購入。
5月出産予定で使用していませんので☆3つでスミマセン。
試運転は問題なく動いています。使うのが楽しみです。
商品の配送は梱包がされていません。商品箱に直接伝票が貼られ、ビニールテープで蓋が開かないよう直接とめてありました。箱を綺麗にとっておきたい方は開封の際、残念な結果になります。

1 2013-12-17

届かない
犬用の洗濯機として5日に頼みましたが16日現在まだ届いません。問い合わせのメールをしても音沙汰なし。
どうなっているのでしょうか?