4 2016-12-22

値段なりのもの
黒がいいと言っていたので一年生の息子に買いました。デザインなどは良かったでさが、質は値段相当でした。ホースの先のプラスチックがもろく子どもが噛んでしまった時すぐに割れてしまいました。
ヤマハのものは割れませんでした。でも普通に音楽の授業で使うのであれば十分だと思います。子どもが気に入ってごきげんです。

5 2016-10-12

子どもが大満足
青いケースで青の鍵盤ハーモニカは幼稚園の共同購入で持っていたのですが、小学校に入ると女の子はピンクが多く、自分もピンクがほしいと言い出しました。改めて買うにはどこも高かったのですが、こちらは送料がかかっても他より安く良かったです。鍵盤も黒の部分がピンクというのはほかになく気に入ったようです。実際吹いてみると今までと同じようにふけました。とっても良い買い物でした。

5 2017-01-24

サクラ色の鍵盤ハーモニカ(*^▽^*)
今年度小学校に入学する娘の入学準備品として新しく鍵盤ハーモニカを購入しました。女の子なのでやっぱりピンクが良いかな…と思って色々探してたら今まで見た事の無い可愛い鍵盤ハーモニカ(サクラ)を見て娘と相談したらこれが良い!と言ってたので売り切れになる前に即注文しました。他のショップでは殆ど在庫切れとか値段がちょっと高めの物ばかりだったので、こちらのショップでお安く購入出来てとてもラッキーでした。
小学校入学して早くして欲しいなと思ってます♪

5 2016-12-25

可愛い色!
学校で使用するのでと慌てて購入しました。
色もたくさんあって、クラスでだれも持ってなく目立って良かったです。
安いので逆に心配しましたが、大満足ですよ!

• ran9488さん
  • ran9488さん

5 2018-04-03

可愛いです。
小学生の息子が春休みに持ち帰ってきたピアニカを見て、4歳の娘が欲しがり探したらこちらを発見しました。
娘に画面を見せたら「にじいろ!これっ!」と虹に一目惚れして大興奮。
発送も早くてありがたかったです。
音はヤマハのピアニカに比べて少し高い?軽い?感じがしますが、個人的に特に不都合は感じませんでした。
値段もヤマハに比べてほぼ半額で、見た目かわいいからお得感あります。
遊びに来たお友達も虹のピアニカに大興奮し、娘は自慢気でした。笑

4 2018-04-22

新1年生でまだまだ必要ないと思っていたのに4/13のお便りで4/20までに持ってきてくださいとあり、あわてて注文。17日には我が家へ到着でした。土日を挟んでいたのに迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました。BK/BL購入しました。ケースが黒で黒鍵部分が青で他の子と被らず格好良くて気に入っています。

5 2017-12-21

保育園指定のケンハモは鍵盤が足りず再購入。黒鍵部分が赤のものを選びました。
音楽会でも目立っていましたし、本人もとても気に入っています。

4 2017-05-02

送料無料にするために他のママさんたちと一緒に買いました。うちはグリーンにしましたが、発色が綺麗で子供も気に入ってます。

4 2017-03-09

まとめ買い
お友達のもまとめて10個購入しました。
なかなか発送完了メールがこなくて不安になりましたが、ちゃんと届いて安心しました。色や数がバラバラだったのですがきちんと間違いなく丁寧に届いて納得しました

5 2016-10-05

かわいい
みんなに、かわいいと
言われました。
紫色、購入です。

5 2016-04-27

可愛いです
発送も早かったし、なにより可愛いです。学校で買うものの半額くらいのお値段で買えるのはとってもありがたいです。

• うに2989さん
  • うに2989さん

4 2019-01-30

お手頃価格で充分使えます
学校斡旋のものが2人分買うにはちょっと、なお値段だったのでこちらを購入してみました。ケースはプラスチック的な硬いケースなのでちょっと嵩張りますが、全然これでOKです!色が選べて本人たちも気に入っています。

5 2018-10-12

満足です
子供も凄く気に入ってくれて、
親子ともに満足してます

4 2018-06-02

壊れてしまい小学校であと3年は使用するので購入。音色が少し気になりましたが安くて可愛いピアニカ。有難いです。

5 2018-05-01

サクラにしました。学校で頼むと値段が倍以上したので、安さと可愛さでこちらを購入しましたが音などは問題無さそうで、お友達と色違いにしました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ