【土日祝も発送】【送料無料】 電子キーボ...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 十分
  • 久しぶりにピアノを!と思い購入しました。本格的ではありませんが、趣味程度に弾く分には十分だと思います。しようがないかもしれませんが、イヤホンすると機械音が交じるのと鍵盤の音に鳴りむらを感じたので星4に。ただお値段も安いですし満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 電子キーボード
  • 中1の息子が趣味として使います。実家に帰省した際も練習したいとの事で実家用として購入しました。機能的には物足りないようですが、手頃な値段なので買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-29

発送が早い!
夜の10時に頼んで翌日の19時に届きました!夏休み暇をしていてつまんないと言っていた我が子にプレゼントしました。めちゃ喜んでひいています!ありがとうございました!

• jinjin622さん
  • jinjin622さん

5 2016-06-23

孫に弾いて童謡を歌ってあげようと購入しました。随分と弾いてませんでしたが、少し練習すれば弾けるものですね。これから趣味が又増えて楽しくなりました。とても弾きやすいです。

4 2015-12-26

クリスマスに6歳の娘にプレゼントしました。
賃貸住まいなので、音が小さくできるのは助かります。
想像していたよりも大きかったです。

5 2015-12-16

改めて今日届きました。
楽譜置きが破損してた為メールで交換お願いしてました。
全部取り換えてもらってビックリしました。
楽譜置きだけだと思ってたので申し訳ない気持ちです。
娘も大変喜んでます。ありがとございました。(。・x・)ゞ♪

5 2015-12-11

娘に
セールでお安く買えました!
とても良い買い物が出来ました

5 2016-05-01

年中の娘がピアノを始めるので購入しました。大変喜んでいます。取扱い説明書がもう少し詳しければいいと思いました。

5 2016-01-03

早い!
購入から発送が早くてよかったです!
同時に何個か鍵盤を押すと小さい雑音が入ったりすることがありますが、軽い趣味程度で練習するのに使っているようなので問題ないみたいです。
兄弟へのプレゼント用に購入しました。

4 2015-12-31

購入して良かったです
一番小さい音量にしても、想像以上に音が大きい点が気になりますが、お値段の割に機能も充実していて、良かったです。

5 2015-12-16

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに買ったのでまだ開封してません~こんなに大きいのにこの値段はかなりお得だったと思います。クリスマスが楽しみです。

5 2015-12-15

子供のクリスマスプレゼント用に購入。
まだ、開封していませんが、子供の喜ぶ顔が楽しみです^_^
配送が早く助かりました!

5 2015-12-02

安い
この値段で。このクオリティー!買って良かったです。

5 2015-09-19

8歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
たくさん鍵盤があり本人も喜んでいました。

安い
練習用キーボードとして、
鍵盤数も良いし、安いです

4 2015-09-19

とてもデザインも良く、使いやすさ抜群。音響も良く満足しています。

4 2015-09-19

子供がピアノに興味が出てきたようなので購入。思ってたよりもでかくてびっくりしましたが、色々機能が付いてるので子供が大きくなっても使えそうですね。値段もお手頃で買えて良かったです。