【あす楽】【送料無料】 パソコンデスク Su...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • こんな商品を待っていました!
  • ベットでPCをやりたくて、今まで試行錯誤していましたが、PCのファンの部分がどうしても、布団に被ってしまって、PCにとっては劣悪な環境で作動させてしまっていました;なので、こんなものがあればいいなーと思っていたので、見つけたときには感激です!自分にぴったりの角度さえ見つけられれば、本当に便利だと思います。ファン月にしたのは、これから熱くなりますし、古いPCなので、少しでも冷却できればと ・・・(続きを読む
  • 。。。あーみー。。。さん
  • 3 2015-08-10
  • 思ってたより、高さが低かったです。部屋に机を置く場所がなく、移動出来るPCデスクとして使いたかったのですが、足をまっすぐ伸ばして一番高い位置にしても、低すぎ。。。ソファに座ってなら?と思ったけど、それでも低すぎました。仕方ないので、多分 本来の使い方のベッドの上に置いて使います。足の曲げ方は、ちゃんと目盛りが付いているので左右も合わせやすく、特に強い力も必要なかったので良かったです。279152-201 50801-0875 24215 ・・・(続きを読む
  • kufa27さん

4 2015-11-26

パソコンデスク
グラグラすることと、マウス台上マウスを触っていないとき滑りやすいことを除けば最高の品物でお勧めです

5 2015-11-23

良かったです。
弟が、寝ながらパソコンをしているので、
誕生日プレゼントにしました。
まだよくわからないようですが、機能性があるみたいです。すぐ配送してくださりありがとうございました。

4 2015-11-17

パソコンデスク
息子が折り畳み式のパソコンデスクが欲しいとの事で何点かあった中からこちらを購入しました。
とても軽くてシンプルでとても良いです。寝っ転がりながらも使用でき、高さや角度なども変えられてお勧めです。

4 2015-11-12

満足
ちょうど求めていたものだったので、買ってよかったです。
作りも比較的しっかりしています。
作業中などキーボードをよく使うときは、若干がたつきますが、許容範囲だと思います。

• eunbi5さん
  • eunbi5さん

4 2015-11-03

やはり、使いやすい!
本も読めるし、ノートパソコンを使う時換気もできるので大満足です‼︎

5 2015-08-16

もっと早く買えばよかった
ストレートネック対策として購入しました。
首と肩がとても楽!もっと早く購入しておけばよかったです。
今回は会社用を買いましたが、自宅用も購入するつもりです。

4 2015-08-10

思ったよりも軽く、とても重宝しそうです。

4 2014-08-03

キーボード置きに
座椅子で体育座りをしたり、少しリクライニングで倒したりしてパソコンを使いたいので、この商品のようなすぐに動かせて、尚且つ高さもそこそこあって角度をある程度つけられるサイドテーブルプラスαのものを探していました。
思っていたより角度調整に頭を使うというか・・・何度もやって慣れたようなそうでもないような。面倒なのでとりあえず今は一定にしています。
少しグラグラするので、普通の机のようなしっかりした安定性を求める人には向きません。私はすぐに動かせる軽さのほうを重視したので、許容範囲です。
マウス置きはあって良かったです。

• .yoneさん
  • .yoneさん

4 2014-08-09

いつも一定の姿勢でPCを利用していた為,姿勢を自由に動かしてもPCを利用できるようなテーブルを探していた.この商品は姿勢に合わせて高さや角度を調整出来るし,冷却ファンまで付いていた点を高く評価.実際に利用してみて,想定通りの使用感で満足.
ただ,自分好みの角度に調整する点が難しいと感じた.
【注文番号:279152-20140806-0682518306】

4 2014-11-11

コンパクトでよい
大きさもちょうどよくて、角度も調節できるので使いやすいです。若干ぐらぐらしますが、構造上仕方ない気がします。

• Rommy11さん
  • Rommy11さん

5 2013-12-30

便利〜
安定感は使う角度次第かな。ベッドの上で可動足の下二段を底辺にしてコの字型で17インチノートを乗せて使いましたが、不安定という感じはなかったです。マウス置きは金具なので、マウスパッドあったほうがいいかも。ファンはまだ使う予定はないですが、つけなくても通気があるので安心感。幅は17インチワイドノート置いたら、ジャストサイズくらいにいっぱいいっぱい。足の角度つけは、とても簡単で、ボタンを押しこんで希望の角度に合わせると、パシン!と気持ちよく固定されます。お値段も安く、満足です。

5 2013-07-28

ベッドの上でパソコンを使いたくて、ずっとこういう商品を探していました。軽くて移動が楽です。脚の角度の調節も難しくありません。ちゃんとセットするとカチッとはっきり音がするのでわかりやすいです。この価格でファン付だなんて優秀です。マウステーブルは私には位置が使いにくいので付けずに使っています。多少ぐらつきますがお値段から考えると仕方ないかな。届いてすぐ、小学生の息子が「床に座って本を読むときに便利!」と嬉しそうに持って行ってしまいました。「いいなー、欲しいなー」という息子の眼差しを見ぬふりして、一時間後には取り返しましたが。

• kg_1969さん
  • kg_1969さん

5 2012-12-10

こんなの欲しいなと思ってたら、ほんとにあったので購入!!
最近寒いので、布団に入って作業できるこれはとてもいいです。
ただ結構滑るので滑り止めのゴムシートは別途必要です。

5 2013-05-25

こんな商品を待っていました!
ファン月にしたのは、これから熱くなりますし、古いPCなので、少しでも冷却できればと思ってコレにしました!
ファン月にして正解でした^^
スイッチがあるのでとても使い勝手が良いです。
もうひとつ欲しいなーと思っています。。。
ちなみに発想も早くて、とても良かったです。やっぱり発送がはやいと嬉しいですね。
梱包も丁寧すぎずに最低限名感じで、好感が持てました。

5 2013-05-16

少しぐらつくが狭い部屋にはぴったりで新しく購入したpcを使用する際に使っています。おすすめです。