【あす楽】 ノートパソコン 冷却ファン付 ...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-26
  • 重宝します
  • 切迫早産で安静にする必要があるので購入しました。自分にピッタリの位置にすることに少々手間取りましたが、セットできてからはとても快適です。マウス台の調整の仕方がわからず、色々なサイトを調べていたところ、口コミで、横に引っ張れば噛み合わせが外れるとあり、なんとかセットできました。他の方が書かれているとおり、思いパソコンを乗せると安定感が少し心配ですが、このお値段では十分です。19% ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 便利ですがセッティングに難が。
  • セットしてしまえば重宝するのですが、脚部分の高さ調整が少々面倒です。説明書がないので、分離しているマウス台の調整が最初判り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • nf5867さん

4 2016-07-21

パソコンデスク
軽くて持ち運び出来て、デスクのない所でも色々な形に変えられるので、使い勝手が良くて大変便利なデスクです。ファンの音がもう少し静かになれば良いと思います。大きさも私には丁度良いです。

• HY817さん
  • HY817さん

5 2015-11-10

使いやすい
色々な形になるので、かなり便利だと思います。

4 2015-11-11

さすが、アルミなので凄く軽いです。以前もこのようなタイプの物を使ってたのですが、ファンはひとつでした。これは、二つあるのでいいと思いました。しかも音が静かです。足の角度をうまくセットしないと安定感が出ないですね。それさえできれば使いやすいです。

5 2015-11-02

思った以上に使いやすかった
とても快適に使っています。ただし、机の上において使うと滑りやすい点が気になりました。

5 2015-10-19

なかなかいいと思います
Bluetoothキーボードとマウスを置いて、モニターから離れて操作するために使っています。慣れるまで調整に手間がかかりますが、角度の目盛りが付いているので慣れたらすんなり調整できます。

4 2015-10-04

思ったより軽くてビックリ!
最初の設定(特に左右のバランス)が面倒ですが、ポジションが決まれば快適です。
ただ、マウス台との接続部分が少々ぐらつきますね。
概ね満足です。

4 2015-05-26

重宝します
切迫早産で安静にする必要があるので購入しました。
19%オフと書かれていますが、定価からは38%オフでは??

4 2015-09-21

デザイン&機能とも最高です
軽くて、使いやすいテーブルです。冷却ファンも便利で購入してよかったです。

5 2015-09-14

良いです。
軽くてびっくりしましたが、しっかりしてます。布団の横に設置しましたがぴったりの感じで良かったです。

5 2015-09-03

丁寧な対応ですぐ届いてとても満足です。商品のほうも使い勝手もよく、軽いくていいです。脚の角度を決めるまでが大変でしたが。ありがとうございました。

5 2015-08-29

コンパクト PCデスク
角度の固定が結構めんどくさいです。
慣れれば問題なく使えますが、やはり強度が少し弱く感じます。
その分軽くてコンパクトなので使い方次第です。

5 2015-08-13

喜んでもらえました!
迅速な対応でお陰さまで喜んでもらえました。
また機会があったら宜しくお願いします。

5 2015-08-05

満足しています!!
形、色とても気に入っています。リピート購入考えています。
又機会があればよろしくお願い致します!!

4 2015-07-26

なかなか
耐久性に若干不安を覚える見栄えですが、軽量のノートPCであれば問題はなさそうです。
軽量なので持ち運びが楽な点は良いと思います。
ただ、マウスがBuleLEDなのに誤認識することがあり、その点は不満。
座椅子を利用の方は購入を検討してもよろしいかと。

4 2015-05-30

満足してます。
ベットの上で使用しています。
レビューを見て不安定だという意見があったので、ある程度覚悟していましたが
思っていた以上に使いやすく満足しています。
ただ、説明書が無いのでマウス台の動かし方が分かりずらいです。