19,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
500mlペットボトル28本収納
ペットボトルだけを大量に収納できる小型な冷蔵庫
を探してたどり着きました。
枕元に。
これからの季節に活躍間違いなしです。
製氷庫は霜取りが必要なので不要かなと思いました。
人気なのでしょうか、
ホワイトがよかったのですが、
ブラックしか在庫がなかったです。

• NOBU4291さん
  • NOBU4291さん

5 2020-12-14

• デザイン:5
  • 機能:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
日本酒専用に
一升瓶を冷やすために購入しました。
三本も入って大満足です!

4 2021-07-28

• デザイン:4
  • 機能:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
暑い盛りに飲み物専用の冷蔵庫を、と思い購入。
冷凍機能なしのタイプを選んだので、庫内が広々
シンプルな造りで気に入りました。掃除も楽そうです。
右開きドアで良いと思い購入しましたが、設置場所に配置を調整していて 左開きの方が使い勝手が良さそうだと思い、ネジを外し左開きドアに変えました。そう時間はかかりませんでしたが、元々のネジ締めの作業が雑に感じました。ネジ頭がバカにならないギリギリの所で取り替えることが出来ました。
音や冷えの機能に関しては これから継続して使用してからですが、デザイン・大きさ・容量ともに満足です。

1 2023-06-05

• デザイン:3
  • 機能:1
  • サイズ:3
デザインはかわいいけど
昨年夏に購入し、1年未満で冷えなくなり、修理に出して戻って来ましたが、庫内温度1.1度と報告書が有りましたが、温度計12時間入れて1番低いHIにつまみを合わせても庫内温度9度から10度ぐらい。
1年間保証なら交換して欲しいものです。

2023-06-09
商品についてのご意見ありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

2 2022-10-20

• デザイン:3
  • 機能:3
  • 省エネ度:3
箱から取り出す時、指を切ります
商品は良いのですが、非常にダンボールから商品を出しにくいし、指を切って危ないです。箱から取り出すのに写真の部分に指が入り、バリを取っていないので切ります。かといって違う方法では箱がきつすぎて取り出せません。箱には修理の時必要なので保管して下さいとありますが、どのように取り出すのか、箱からの取り出し方をご提示いただきたい。100%怪我します。何度も言ってますが、改善されないのが残念です。

1 2019-07-05

• デザイン:1
  • 機能:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
待ちに待ってこの状態は…
6月中旬頭に購入して、6月下旬に配送予定だったが、店より7月上旬頃になると連絡があって希望の色と言う事もあり待っていましたが、送られて来た商品には扉の内側上に何やらマーカーでの落書きがあり(傷の修正?)正直ガッカリしました。機能はまだ確認していませんが、発送遅らせてまで待っていた品で素人が見て直ぐに気付くような不具合だと思うのですが、検品とかどうなってるんでしょうか?

2019-07-08
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
配送の遅れについてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
また商品に不具合があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご投稿内容を真摯に受け止め、商品の検品強化・品質管理の改善に努めさせて頂きます。ご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

改めて当店よりご対応とお詫びについてご連絡をさせていただきます。
お時間を頂戴して誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫