【あす楽】【送料無料】 1ドア冷蔵庫 48L ...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • これにして良かった!
  • 2ドアの冷蔵庫を使っていて最近手狭になってきていたのですが、一人暮らしの部屋には大きな冷蔵庫を購入・設置する訳にもいかず困っていました。でも、2ドアの冷蔵庫から飲み物関係だけ除けば十分対応できると思い、今回この冷蔵庫を買ってみたのですが……。大正解です(^^; 容量があって普段買い置きしている飲料水全て収納してもまだ余裕が有り、ドレッシングや調味料まで入っちゃいました。1Kの部屋なので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 届きました
  • 他のレビューにもありましたが、とにかく軽くでびっくりでした。中も広くちょっとしたものを入れておくには十分だと思います。ただ、新品なのに、ところどころ黒い汚れが目立ち、ふいても落ちませんでした。中も少し汚れていて、ふいても黒い汚れが落ちなかった。あと、表面に傷があったのと、下に4か所、高さを微調整できるねじのような台座があるのですが、少しねじが曲がっていた。使用には問題なさそうで ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

• 省エネ度:5
デザインもシンプルで大きさもコンパクトでお部屋においても邪魔にならずとてもいいです。音も静かですし48Lの大きさ意外とドリンクが入るのでこの時期とてもうれしいです。ホワイトの納期がもっと早ければ最高です。また頼みたいと思います。

4 2016-06-07

• 機能:3
  • 省エネ度:3
【機能】思っていたより、しっかり冷えます。
【サイズ】邪魔にならないサイズですが、結構入ります。
【静音性】気になるほどの音はしません。

5 2016-08-21

冷えすぎる?
家電製品は当たり外れがあるとよく聞くので少し不安があったのですが、私の冷庫さんは優秀みたいです。常に31℃〜32℃の部屋に置いてあるのにもかかわらず良く冷えます。最初この条件下なので一番低温にしていたのですが私には冷えすぎるので中温にしています。それでも冷え冷えです。新たに品物を入れてもすぐに冷えています。説明書以上の性能を発揮しているので逆に心配してしまいます、短命に終わってしまわないかと。今後どこまで行けるか見守りつつ使っていきます。
ただ難を言わせてもらうと、段ボール箱から出しにくくて、というか出せなくて箱を解体して出しました。箱はそのまま保管しておくようにと目に付くところに書かれてあったので、しばらく格闘してみたのですが駄目でした。届いたのが嬉しくて一刻も早く使いたくて旦那が帰るまで待てなくて。何かひと工夫あると助かるのですが。

5 2016-10-10

• 省エネ度:4
冷え方自在!
ペルチェ方式は放熱がポイントになりますので
キッチンとリビングの間に後ろの通気口を壁に
向けずにリビング側に向けて設置。電源を入れて
じっと我慢。冷えるのに結構時間がかかりますが
これは最初だけ。
室温22度にて
HI 0〜2度
MD 5〜6度
LO 〜12度
十分な性能で温度コントロールが簡単です。
駆動音も非常に静かで気になりません。
後は耐久性、基本的に故障の少ない構造なので
だいじょうぶかと思いますが、
低価格なので2、3年もってくれれば・・・・

5 2017-04-23

• 省エネ度:
赤を購入。自室に置いてますが、色も綺麗だし、中も広くて大満足です。LEDが付いているので、庫内が見やすく便利です。ただ音は思ったより大きいです。

5 2017-04-17

• 静音性:4
静かです
価格が安いので少し心配していましたが、使ってみると音が静かで、しっかり冷えてとても良いです。あとは、どれくらいの期間使えるかですね。

5 2017-04-16

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
冷え具合も良く、音も気にはならないです。
冷凍が無いので容量もたっぷりあり(自分の部屋置きの1ドアの冷蔵庫では必要ないので)満足です。

4 2017-02-15

• 省エネ度:
音は期待してたよりは大きいですが、価格・機能的に満足してます。

4 2017-01-22

ちょうどいい大きさです
今まで使っていた冷蔵庫が古くなって冷蔵室が冷え過ぎるので、新しい冷蔵庫に買い替えようと思いましたが、一人暮らしなので小さいのでいいと思い、これにしました。場所も取らないので一人暮らしにはちょうどいい大きさです。デザインも気にいってます。

5 2016-12-12

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
まだ利用してませんが、安さに惹かれました

5 2016-10-26

• 省エネ度:5
ありがとうございます。
迅速 丁寧な対応ありがとうございます。
あす楽対象外だったのですが、次の日に届き助かりました。

5 2016-09-30

• 省エネ度:5
音が静かでサイズもぴったり。
父の部屋にプレゼントしました。枕元に置きたいとのことでしたが、音が静かで気にならないと喜んでくれました。思ったより収納できたのできれいに使ってくれています。

5 2016-09-16

軽くて静か☆
軽くて運びやすいのが良かったです!
音も気になりませんし
寝室用に購入して良かったです(*^^*)
しいていえば、ドアが開けたとき
開きすぎるのが気になりましたが、、、
それ以外は大満足です!
早急に必要でしたので助かりました。

• 毒舌378さん
  • 毒舌378さん

4 2016-08-31

届きました!
寝室(自分用)に買いました!
思っていたより大きくて、飲み物が
たくさん入るのでよかったです!
ただ少し音はうるさいのかも?
私はそこまで気にならなかったです。

4 2016-08-25

• デザイン:3