【送料無料】 1ドア冷蔵庫 小型 48L ワンド...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • これにして良かった!
  • 2ドアの冷蔵庫を使っていて最近手狭になってきていたのですが、一人暮らしの部屋には大きな冷蔵庫を購入・設置する訳にもいかず困っていました。でも、2ドアの冷蔵庫から飲み物関係だけ除けば十分対応できると思い、今回この冷蔵庫を買ってみたのですが……。大正解です(^^; 容量があって普段買い置きしている飲料水全て収納してもまだ余裕が有り、ドレッシングや調味料まで入っちゃいました。1Kの部屋なので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 届きました
  • 他のレビューにもありましたが、とにかく軽くでびっくりでした。中も広くちょっとしたものを入れておくには十分だと思います。ただ、新品なのに、ところどころ黒い汚れが目立ち、ふいても落ちませんでした。中も少し汚れていて、ふいても黒い汚れが落ちなかった。あと、表面に傷があったのと、下に4か所、高さを微調整できるねじのような台座があるのですが、少しねじが曲がっていた。使用には問題なさそうで ・・・(続きを読む

5 2016-08-21

冷えすぎる?
家電製品は当たり外れがあるとよく聞くので少し不安があったのですが、私の冷庫さんは優秀みたいです。常に31℃〜32℃の部屋に置いてあるのにもかかわらず良く冷えます。最初この条件下なので一番低温にしていたのですが私には冷えすぎるので中温にしています。それでも冷え冷えです。新たに品物を入れてもすぐに冷えています。説明書以上の性能を発揮しているので逆に心配してしまいます、短命に終わってしまわないかと。今後どこまで行けるか見守りつつ使っていきます。
ただ難を言わせてもらうと、段ボール箱から出しにくくて、というか出せなくて箱を解体して出しました。箱はそのまま保管しておくようにと目に付くところに書かれてあったので、しばらく格闘してみたのですが駄目でした。届いたのが嬉しくて一刻も早く使いたくて旦那が帰るまで待てなくて。何かひと工夫あると助かるのですが。

4 2016-02-18

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
息子用に!
賃貸に埋め込みのように備え付けてあったものが壊れたのでスペースの狭い部屋のためそこ場所以外に置くことが難しく冷凍室の無いものの方がペットボトル等も入れやすいようなのでこちらにしてみました。霜取りなどの手間もないようなので問題なく使えているようです。

5 2016-01-14

• 省エネ度:5
2Lのペットボトルも入れられて、サイズもちょうど良くてとても気に入っています!!冷蔵庫に新しく何か入れた時は、それが冷えるまでの間は多少の音がしますが普段は静かで気になりません。
購入して本当に良かったです!
冷蔵庫を設置後、電気代が大きく変わる事もなかったので省エネなのかなと思います。
デザインはシンプルでおしゃれさなどは低いですが飽きのこない形で良いと思います。

4 2016-08-25

【省エネ度】
【その他】

5 2016-08-10

• 省エネ度:5
デザインもシンプルで大きさもコンパクトでお部屋においても邪魔にならずとてもいいです。音も静かですし48Lの大きさ意外とドリンクが入るのでこの時期とてもうれしいです。ホワイトの納期がもっと早ければ最高です。また頼みたいと思います。

5 2016-07-15

息子の部屋に
いつも、夜中にリビングに起きてきて飲み物を飲んでいた息子が「自分の部屋にあると嬉しい、音も気にならない」と喜んでます

4 2016-06-07

• 機能:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
【機能】思っていたより、しっかり冷えます。
【サイズ】邪魔にならないサイズですが、結構入ります。
【静音性】気になるほどの音はしません。

5 2016-01-26

沢山入る!
冷蔵庫が小さく困っていました、飲み物を入れるのにはバッチリ、音も冷えてしまえば余りしません。良い買い物が出来ました。

5 2015-09-12

リビングに
欲しかった商品が見つかり発送対応も素早く良い商品を購入できました。

5 2015-09-12

購入して良かったです
スーパーセールで購入しました。
早速、頑張って貰ってます。
お勧め商品です。

5 2015-09-11

良かったです!
対応が早くとても良かったです!音も静かで寝室に置いても気になりません!

5 2015-09-09

寝室用に
デザインも良く、大きさもちょうど良かったです。
音もそれほど気になる大きさではなさそうです。

• y-yoshi-kさん
  • y-yoshi-kさん

4 2015-08-26

• デザイン:3
  • 機能:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
日本酒保管に使っています
一升瓶も5本も保管でき騒音もほとんどなく満足しています。

5 2015-12-02

欲しかった!
2階の自分の部屋に欲しかったのです。念願かなってやっと設置しました。
静かでよく冷えてます。清潔感があり、充分満足です。

5 2015-03-17

• 省エネ度:5
ホテルの客室に入れています
自分は1泊6900円のバイキングのホテルでフロントをしていますが、客室の冷蔵庫が壊れ気味のため、上司の指示で冷蔵庫を探せとのことで、同じメーカーの冷蔵庫を購入しました、お得に購入できてうれしく思います、おそらく又ここの冷蔵庫を購入する予定で再来月頃の予算化を検討しています、安い宿泊施設でも設備は揃えないといけないので安くて助かります5月が決算なのでそれ以降に購入したいかな 279152-20150314-0160993320