【あす楽】 【送料無料】 1ドア冷蔵庫 48L ...(Sunruck Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • これにして良かった!
  • 2ドアの冷蔵庫を使っていて最近手狭になってきていたのですが、一人暮らしの部屋には大きな冷蔵庫を購入・設置する訳にもいかず困っていました。でも、2ドアの冷蔵庫から飲み物関係だけ除けば十分対応できると思い、今回この冷蔵庫を買ってみたのですが……。大正解です(^^; 容量があって普段買い置きしている飲料水全て収納してもまだ余裕が有り、ドレッシングや調味料まで入っちゃいました。1Kの部屋なので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 届きました
  • 他のレビューにもありましたが、とにかく軽くでびっくりでした。中も広くちょっとしたものを入れておくには十分だと思います。ただ、新品なのに、ところどころ黒い汚れが目立ち、ふいても落ちませんでした。中も少し汚れていて、ふいても黒い汚れが落ちなかった。あと、表面に傷があったのと、下に4か所、高さを微調整できるねじのような台座があるのですが、少しねじが曲がっていた。使用には問題なさそうで ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

• 省エネ度:5
2Lのペットボトルも入れられて、サイズもちょうど良くてとても気に入っています!!冷蔵庫に新しく何か入れた時は、それが冷えるまでの間は多少の音がしますが普段は静かで気になりません。
購入して本当に良かったです!
冷蔵庫を設置後、電気代が大きく変わる事もなかったので省エネなのかなと思います。
デザインはシンプルでおしゃれさなどは低いですが飽きのこない形で良いと思います。

5 2016-08-10

• 省エネ度:5
デザインもシンプルで大きさもコンパクトでお部屋においても邪魔にならずとてもいいです。音も静かですし48Lの大きさ意外とドリンクが入るのでこの時期とてもうれしいです。ホワイトの納期がもっと早ければ最高です。また頼みたいと思います。

4 2016-06-07

• 機能:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
【機能】思っていたより、しっかり冷えます。
【サイズ】邪魔にならないサイズですが、結構入ります。
【静音性】気になるほどの音はしません。

5 2016-01-26

• 静音性:4
沢山入る!
冷蔵庫が小さく困っていました、飲み物を入れるのにはバッチリ、音も冷えてしまえば余りしません。良い買い物が出来ました。

5 2016-08-21

冷えすぎる?
家電製品は当たり外れがあるとよく聞くので少し不安があったのですが、私の冷庫さんは優秀みたいです。常に31℃〜32℃の部屋に置いてあるのにもかかわらず良く冷えます。最初この条件下なので一番低温にしていたのですが私には冷えすぎるので中温にしています。それでも冷え冷えです。新たに品物を入れてもすぐに冷えています。説明書以上の性能を発揮しているので逆に心配してしまいます、短命に終わってしまわないかと。今後どこまで行けるか見守りつつ使っていきます。
ただ難を言わせてもらうと、段ボール箱から出しにくくて、というか出せなくて箱を解体して出しました。箱はそのまま保管しておくようにと目に付くところに書かれてあったので、しばらく格闘してみたのですが駄目でした。届いたのが嬉しくて一刻も早く使いたくて旦那が帰るまで待てなくて。何かひと工夫あると助かるのですが。

5 2016-10-10

• 省エネ度:4
冷え方自在!
ペルチェ方式は放熱がポイントになりますので
キッチンとリビングの間に後ろの通気口を壁に
向けずにリビング側に向けて設置。電源を入れて
じっと我慢。冷えるのに結構時間がかかりますが
これは最初だけ。
室温22度にて
HI 0〜2度
MD 5〜6度
LO 〜12度
十分な性能で温度コントロールが簡単です。
駆動音も非常に静かで気になりません。
後は耐久性、基本的に故障の少ない構造なので
だいじょうぶかと思いますが、
低価格なので2、3年もってくれれば・・・・

5 2016-09-30

• 省エネ度:5
音が静かでサイズもぴったり。
父の部屋にプレゼントしました。枕元に置きたいとのことでしたが、音が静かで気にならないと喜んでくれました。思ったより収納できたのできれいに使ってくれています。

5 2016-10-26

• 省エネ度:5
ありがとうございます。
迅速 丁寧な対応ありがとうございます。
あす楽対象外だったのですが、次の日に届き助かりました。

5 2016-09-16

軽くて静か☆
軽くて運びやすいのが良かったです!
音も気になりませんし
寝室用に購入して良かったです(*^^*)
しいていえば、ドアが開けたとき
開きすぎるのが気になりましたが、、、
それ以外は大満足です!
早急に必要でしたので助かりました。

• 毒舌378さん
  • 毒舌378さん

4 2016-08-31

• 機能:4
届きました!
寝室(自分用)に買いました!
思っていたより大きくて、飲み物が
たくさん入るのでよかったです!
ただ少し音はうるさいのかも?
私はそこまで気にならなかったです。

4 2016-08-25

【省エネ度】
【その他】

5 2016-07-15

息子の部屋に
いつも、夜中にリビングに起きてきて飲み物を飲んでいた息子が「自分の部屋にあると嬉しい、音も気にならない」と喜んでます

4 2016-02-18

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
息子用に!
賃貸に埋め込みのように備え付けてあったものが壊れたのでスペースの狭い部屋のためそこ場所以外に置くことが難しく冷凍室の無いものの方がペットボトル等も入れやすいようなのでこちらにしてみました。霜取りなどの手間もないようなので問題なく使えているようです。

5 2015-03-17

• 省エネ度:5
ホテルの客室に入れています
自分は1泊6900円のバイキングのホテルでフロントをしていますが、客室の冷蔵庫が壊れ気味のため、上司の指示で冷蔵庫を探せとのことで、同じメーカーの冷蔵庫を購入しました、お得に購入できてうれしく思います、おそらく又ここの冷蔵庫を購入する予定で再来月頃の予算化を検討しています、安い宿泊施設でも設備は揃えないといけないので安くて助かります5月が決算なのでそれ以降に購入したいかな 279152-20150314-0160993320

5 2015-05-15

• 省エネ度:5
お世話になります使い安さよい、ホテル客室
1泊6900円のホテルに冷蔵庫を入れています、音は静かで、使いやすさOK小家族にはちょうどよいと思います^−^今後も随時客室はこの冷蔵庫に変える予定です^−^各ホテルの備品購入者はこの冷蔵庫の良さとコスパで購入を検討されることをお勧めします
279152-20150515-0556171116