着ぐるみ ハロウィン【代引き不可】【おさ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 年賀状用に購入しました
  • 身長73センチ体重7.5キロの小さめ一歳の息子にSサイズを購入しました。下にロンTとズボンを着てせいてもチャックが閉まり、ぴったりでした。お値段も安く、届くのも注文してから2日くらいで届いたので早かったです。特にニオイも気になりませんでした。欲を言えば首元から足首までのチャックの部分は、ぱかっと離れて着せやすいのですが、チャックを閉めた状態で生地が切れて見えるので、片足だけ変な感じで ・・・(続きを読む
  • そまち222さん
  • 3 2015-11-22
  • 7ヶ月の子供にMサイズを購入しました。すぐに試着したら少しの間着せてただけなのに子供まで臭い匂いがつきました。1回洗ってみてから使用しようかと思います。お尻部分は白いのですが、中に柄のインナーを着せると透けます。イベントで何回か使いたいのですが、毛玉にならなければいいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

年賀状用に
購入しました。
70,90を兄弟で着せました。写真館で撮影したのですが、70の方のチャックがなかなか上手く上がらず、お店の方をお待たせするハプニングがありました(笑)が、お値段も安くこの時期だけですし、何よりとても可愛いので満足しております。
配送も希望日までに届けて下さったり、とても良かったです。

• けん9835さん
  • けん9835さん

5 2016-09-26

ハロウィン
子供のために購入!
しっかりしているし良いと思います。

5 2016-06-24

おもろ〜!
フフフ、なんか面白可愛いです!早くベビーに着せてお写真撮りたいです!?(^o^)/

4 2015-12-11

耳がもう少し真横についてたら完璧
入荷待ちでしたが、ショップからの連絡がとても丁寧で良かったです。商品も予定より早めに着きました。
他の方が書いているように、匂いが結構キツイので、一度洗わないと着せるのかわいそうかな。
商品自体は、とても可愛いです。耳がもう少し下・・真横?に付いているとよりお猿さんっぽくて言うことなし!と思います。

5 2016-11-27

かわいい
予定では2〜3週間くらいかかるとあったのですが、とても早く商品が届きました。子供に着せた所、すごくかわいかったです。これで900円は安いと思います。いいお買い物をさせて頂きました。

4 2016-11-17

かわいい
入荷予約なので、まだ見てないですが、期待を込めて!
楽しみ〜

4 2016-10-01

フリース素材
発送が早くすぐ届きました。フリース素材で温かいです。チャックについたバナナがかわいい。お値段の割りにしっかりしています。

4 2016-09-11

かわいかったです
孫用にプチコスプレと思って購入しましたが、フリース生地で普段使いできるかんじで、使い勝手よさそうです。まだちょっと暑いので、着せてないですが 早く着せて写真とりたいです^^

5 2016-04-03

可愛いです!
何かきぐるみを着せたいと思っていて探してました!
しっぽが可愛い!

4 2016-01-26

年賀状撮影用に
年賀状の撮影用に購入。
10ヶ月の息子に。とっても可愛かったです。

5 2016-01-07

かわいい!
子供の年賀状用に購入しました。
サイズ的にも干支的にも来て1回かなーと思っていたので、値段も手頃で満足しています。

4 2015-12-30

年賀状用に購入
年賀状用の子供の写真に、おさるの着ぐるみを探していて、こちらのお店が安くてかわいかったので入荷待ちで購入しました。
他のレビューにもあるように、商品のニオイはキツかったですが、かわいい写真が撮れたので良かったです。
お正月にも着せようと思います。

5 2015-12-29

かわいい
年賀状に息子に着せて写真を貼り付けました。とても可愛くて息子も大喜びしてます。

5 2015-12-29

可愛いです
年賀状撮影用に購入しました。
とても可愛い年賀状ができ、満足しています。

4 2015-12-28

85センチの子供にLサイズを買いました。
ちょうど良かったです。
他の方が書かれている通り、においが気になったので
1回洗濯してから使いました。