5 2024-03-29

サイズ:15インチ | カラー:ブラック

使い勝手良く買ってよかった。痛んだらまた買います。
欲を言えばペン刺しの深さをもう少し深くともう1本刺すところ欲しい

• 紫芙さん
  • 紫芙さん

5 2023-10-19

サイズ:17インチ | カラー:ブラック

思ってたより鞄が薄く感じたものの保護クッションを触った感じしっかりしてるし、作りも良さそう。
耐久性に期待

5 2022-07-03

とっても使いやすくて便利でした!
15インチだけど、スッポリ入りました。
スタイルもカッコいいです。

5 2016-04-21

海外出張用に
会社のパソコンが、モバイルではなく15インチの大きさなので、付属品も入るようにと17インチを購入。収納力抜群です。色は、渋目の赤で、40代女性の私がビジネスで持っても大丈夫です。出荷のお知らせメール内の配達時間が間違っていたのですが、連絡するとすぐに返信があり、お店の対応もとても良かったです。いい買い物が出来ました。

4 2016-05-13

15.6インチPC用に
現在注文しているPC用に購入しました。
15.6インチなのですが、書類やアダプタ、マウスも入れたかったので、17インチ用のブラックにしました。
今使っている15インチのPCを試しに入れてみました。余裕がちゃんとありましたので、必要なものもひとまとめに出来そうです。
色はブラックというより、霜降りの濃いグレーでしたが、落ち着いた色合いなので気に入ってます。
中の臭いがゴムっぽいのは衝撃吸収素材が入っているからでしょうね。
まだPCが届いていないので、それまではファスナーを開けて臭いが消えるようにしておきます。
ポケットも大小様々あるので、使い勝手はよさそうです。
雨に強いという部分はまだ試してないので☆は-1にしておきます。

4 2016-06-30

うん まぁまぁ~
15.5インチのパソで17インチ用のブルーを購入
色は見本通り デニムっぽくでもラフになりすぎてないのですっごい満足 肩掛けも付いて 外ポケもあり便利
ただ…立体クッションが真ん中の仕切りにしかなかった 外からの衝撃も大きいのだからどちらかの外側にも付けてて欲しかったですネ
大きいかと思いましたが厚みが少ないためマウスや附属を持ち歩くにはこれぐらいの余裕が欲しかったので大きさは満足しています

4 2016-03-05

素敵なデザインで、普段使いにもいいです。もう少し軽いとなおいいかな。

4 2016-07-30

しっかりした作り
しっかりした作りで安っぽさもなく
良いです。もう少しマチがあるといいかな?
なかのクッションが取り外しができたりすると
もう少し入ると思います。が外せないのが残念ですが
きちんとした物でよかったです。

• uedayaさん
  • uedayaさん

5 2016-04-21

デザインもかっこいいです!
収納力、機能性、デザイン、金額、すべて満足です!
PCバック自体あまり他デザイン的に期待できないものばかりでしたが
こちらの商品はとても気に入ってます!生地もすごく丈夫そうで
おしゃれな感じがとても良いです!

4 2018-03-30

15.6インチのPCに17インチのローズ購入。
15インチと17インチで非常に悩んだが、大きいサイズ購入。
書類やアダプタ、マウスも一緒に入れても余裕あり。
バックの大きさが予想以上に大きく私には15インチでも良かったかも。
匂い強め。オレンジ色がなかったのが残念。
マラソンで20%オフで買えたので、概ね満足。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

4 2018-09-20

テスト販売とほぼ同じですね
テスト販売の商品は脇の小物入れのファスナー開けたまま持運びすると手さげ根元の部分がほつれましたが改善されていることを期待です。

5 2022-01-06

凄くおしゃれ!
ポイントやらクーポンやら色々使って安く買いましたがかなりおしゃれ!気に入っています。唯一の改善点はアダプター入れる場所が欲しかった。入らないことはないがパソコンを押し付けるようになる。ただそれでもかなりおしゃれなのでおすすめです。

4 2017-01-19

軽い!
【対応】問題なし
【梱包】丁寧、キレイ、問題なし
【商品】臭いなし、
フロントの内ポケットは
iPhone6sが入らず残念、
軽い、
【総評】オススメです。

4 2017-01-16

満足
13インチ用を購入、12インチのキーボードカバー付きタブレットPC(メイトブック)+マウス代わりのペン、8インチのタブレット+折り畳みキーボード、分厚い財布、ポケットWi-Fi、ピルケース、手帳、Bluetoothヘッドホンで若干パンパン。分厚い財布を買いかえたい・・・ちなみに普段はタブレットのみで、タブレットPCは時々持ち出す程度だから若干パンパンはセーフ。

4 2016-02-25

ダークグレーの15.6inch用を購入しました。
他の購入者さんのレビューにもありましたが実物は、かなり暗めですが購入した色は、なかなかシックな感じで気に入ってます。
質感も心地よく肩掛け感も良いです。
しかし、自分のミスでもありますが少しゆとりが欲しくて17inchと悩みましたが15.6inchでも大丈夫かと思い購入しましたがテンキー付のノートPCはサイズが少し大きくバックサイズにジャストすぎて他の物を入れる余裕が少なくなってしまいました。