パソコンバッグ★送料無料【立体クッション...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • 15.6インチPC用に
  • 現在注文しているPC用に購入しました。15.6インチなのですが、書類やアダプタ、マウスも入れたかったので、17インチ用のブラックにしました。今使っている15インチのPCを試しに入れてみました。余裕がちゃんとありましたので、必要なものもひとまとめに出来そうです。色はブラックというより、霜降りの濃いグレーでしたが、落ち着いた色合いなので気に入ってます。中の臭いがゴムっぽいのは衝撃吸収素材が入っ ・・・(続きを読む
  • happy_sparkleさん
  • 3 2016-12-25
  • 良い買い物でしたが・・・
  • オレンジのステッチとロゴがアクセントになります。またファスナーの取っ手やショルダーの金具やパッドなどの細かいところもしっかり作り込まれており、この価格帯以上の風格を感じます。オシャレなバッグです。収納的にもPCなどとともに厚めの本も2冊入ります。大き目の保温ボトルは少し厳しいかもしれませんが、書類などはそれなりに収納でき使い勝手の良い印象です。あとはどれだけ長く使えるか購入時の ・・・(続きを読む
  • 思貫郎さん
  • 思貫郎さん

5 2017-05-16

妻に贈りました
以前、私用にライトグレーを購入、とても品質や使い勝手が良かったので
妻にも使ってもらいたくて購入しました。
届いたバッグはパソコン画面に映ったローズとほとんど変わらない色だっ
たので妻は喜んでいました。
最近買った15.6インチの新型ノートブックなら厚みが薄いのでマウスや充電器と一緒に入れても楽々出し入れができます。
もちろん4、5年前のノートブックでもちょうどよい大きさです。
妻に喜んでもらえて良かった。

5 2017-02-26

カラーもグッド
ちょっと派手かな?と思いましたがローズを購入しました。
とっても可愛くて元気のでる色で気に入りました〜
一番大きいサイズを購入しましたが、沢山入るし電源やマウス、ファイルを入れてもバッチリ!
中にもベルトがついていて、パソコンを衝撃からバッチリ守ってくれる感じです
黒ばっかりのビジネスバッグが多い中、可愛いのが購入出来て満足です!

5 2017-01-21

15インチのピンクに15.6インチのパソコンを入れましたがピッタリで良かったです。レッドとすごく迷いましたが、落ち着いたピンクだったので50代の私でも上品に持ち歩けそうです。しっかりした作りなのでこのお値段ならいいですね。同色のショルダー紐もついていて良かったです。

4 2016-09-08

しっかりしたつくりです
タイムセールで3980で購入!夜9時に注文し(クレジット決済)翌日の8時には届きました!早い!
オレンジを注文しました。かなりハッキリした色のオレンジです。ちょっと色選び失敗かな?
内寸ではかってサイズを選んだのでバッチリ入りました。
ポケットもとても沢山あり、パソコン、ケーブル、マウス、その他の書類も余裕で入ります。
値段のわりにいいものです。

4 2016-07-30

しっかりした作り
しっかりした作りで安っぽさもなく
良いです。もう少しマチがあるといいかな?
なかのクッションが取り外しができたりすると
もう少し入ると思います。が外せないのが残念ですが
きちんとした物でよかったです。

• sara611さん
  • sara611さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2016-08-11

仕事用に購入しました。
ひとつ小さいサイズでも良かったのかもしれませんが、いろいろ入れるので大きいサイズにしました。
思ったよりマチが少なかったので正解でした。
濃いブルーをイメージしていましたが、ネイビーに近いです。
むしろそのほうが良かったのでこれも正解でした。
縫製もしっかりしていて良い買い物ができました。
受注番号:279137-20160806-0612935382

• rikirakiさん
  • rikirakiさん

5 2017-06-05

主人と自分用に
主人と自分用に購入しました。
とっても使いやすいです。
主人は濃いブラウン、私はピンクにしました。
中に衝撃を緩和してくれる素材が入っていますし、その上に止められるようになっていていいと思います。
私は更に中にもう一つ衝撃を吸収してくれるポーチのようなものを入れています。
今のところ使い勝手は良いようです。

4 2016-11-12

薄くてコンパクト
13インチ用を購入し、Macbook 12インチで利用しています。
PC用の仕切り内はしっかりと両面に保護パッドがあり非常に安心感があります。
両面にファスナー付きの入れ口があり、片側はペンや名刺などを入れるポケットがあり必要なものは全て整理できます。
内部にも2つの大きめのポケットがあるのでPCを持ち運ぶ際にはACアダプタやケーブル類が綺麗に収まります。
非常にコンパクトで薄くできているのでPCバッグのようには一見見えず、薄めのブリーフケースのようです。
カラーは濃いめのグレーですが遠目からだと起毛感がありフェルトのようですが、実際はしっかりと強度を感じられます。
試してはいませんが防水効果もあるので、ふだんの通勤に利用するには最適だと思います。

4 2017-05-24

なかなかのもの。
14インチを職場のみんなで購入。
ピンクは思ってたよりサーモンピンクな感じでした。
パソコン入れる部分のクッションは厚めでしっかりしてますが、書類を多目に入れたい人は困るかも。
パソコンをとるか、収納力をとるか。
バッグの生地も厚くて少し硬めで丈夫そう。
サイズ的に13インチでも良かったのかもしれないけど、A4の書類の出し入れを考えたら、13インチではちょうど入るけど角で引っ掛かりそう。
ちょっとだけビニール臭かったです。

• yasu#7さん
  • yasu#7さん

4 2017-03-24

お値段以上。
13.3インチのPC用に14インチで注文しました。
PC、アダプタ、マウスに加えて、週末に家に持ち帰って仕事をする書類が入りました。持ち手も持ちやすく手が痛くなりにくいです。スーツケースにはめられる機能もあるので、海外出張にも使えそう。
縫製もしっかりしているし、お値段以上の商品だと思います。

5 2017-03-04

使いやすくて持ち運びやすい
水にも強く、ポケットがたくさんあり、ショルダーにもなりとても気に入っています。汚れに強いし、しっかりしたつくりなので長く使用できそうです。

5 2017-02-01

良かったです
すぐに到着して助かりました。仕事ですぐに使えたので、ありがたかったです。
とてもしっかりした生地で、パソコンを入れてもとても安心感があります。
パソコンの他にペンタブと、マウスとコードを入れるとパンパンになりました。

4 2017-01-16

満足
13インチ用を購入、12インチのキーボードカバー付きタブレットPC(メイトブック)+マウス代わりのペン、8インチのタブレット+折り畳みキーボード、分厚い財布、ポケットWi-Fi、ピルケース、手帳、Bluetoothヘッドホンで若干パンパン。分厚い財布を買いかえたい・・・ちなみに普段はタブレットのみで、タブレットPCは時々持ち出す程度だから若干パンパンはセーフ。

4 2016-09-26

11.6インチでも少し小さいかも
11.6インチ用に13サイズを購入しました。
パソコンは割りと薄めのものなんですが、
それでもマチが小さく圧迫されてしまい、
手帳+αでパンパンになってしまいました。
いろいろと入れたいタイプなので、
いっそ17インチのものを購入すれば良かったかもと、
正直に言えば後悔しています。
ですが、モノ自体はしっかりしていて、
縫製も悪くなく安心感があります。
13サイズは10.1インチ以下のサイズ、
またはセカンドバッグを持つ方に
おすすめしたいと思います。

5 2016-08-24

凄く良い!
いかにもなパソコンバッグではなく気軽に持ち歩ける物を探していました。パープルにしましたが落ち着いた色合いでおばさんな私でも無理無く使えます。パッドも縫製もしっかりしています。Mac book pro13インチがぴったり入りました。スーツケースに付けられるので旅行に持って行こうと思います。