パソコンバッグ★NEW★【立体クッション内...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-13
  • 15.6インチPC用に
  • 現在注文しているPC用に購入しました。15.6インチなのですが、書類やアダプタ、マウスも入れたかったので、17インチ用のブラックにしました。今使っている15インチのPCを試しに入れてみました。余裕がちゃんとありましたので、必要なものもひとまとめに出来そうです。色はブラックというより、霜降りの濃いグレーでしたが、落ち着いた色合いなので気に入ってます。中の臭いがゴムっぽいのは衝撃吸収素材が入っ ・・・(続きを読む
  • happy_sparkleさん
  • 3 2016-05-09
  • メールの誤送信が。。。
  • レビュー遅れてすみません贈り物なので使用感を確認するのに時間を要しました予約だったので時間がかかるので待ちだったのですが、2度ほど、「?」なメールが届いたのでちょっと評価下がりましたが、電話で問い合わせた際はとても丁寧に対応していただいたので、プラマイ0な感じで☆3ですピンクを頼みました現品届いてみると色が暗めで落ち着いていて、ちょっと可愛い感じはしないなあと思いました17インチで ・・・(続きを読む
  • 狆ちゃんさん

4 2016-03-11

パソコン教室に通うバッグが、テキストを始め色々な物を入れるので、パンパンの為、ワンサイズ大きい物を購入しましたが、クッションが厚いのでピッタリで大きく感じませんでした。
余裕をみて購入した方が良いと思います。
品物はシッカリしています。
ブラックだと、色は写真より黒めですが、真っ黒ではありません。
独特な臭いがあるのと、中に繊維の毛羽立った物が目立っていたのでハサミで切りました。
ポケットが沢山付いているのに、厚みがないので、もう少し厚かったら色々な物が余裕を持って入れられるのにな〜と思いました。

5 2016-04-21

海外出張用に
会社のパソコンが、モバイルではなく15インチの大きさなので、付属品も入るようにと17インチを購入。収納力抜群です。色は、渋目の赤で、40代女性の私がビジネスで持っても大丈夫です。出荷のお知らせメール内の配達時間が間違っていたのですが、連絡するとすぐに返信があり、お店の対応もとても良かったです。いい買い物が出来ました。

• sara611さん
  • sara611さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2016-08-11

仕事用に購入しました。
ひとつ小さいサイズでも良かったのかもしれませんが、いろいろ入れるので大きいサイズにしました。
思ったよりマチが少なかったので正解でした。
濃いブルーをイメージしていましたが、ネイビーに近いです。
むしろそのほうが良かったのでこれも正解でした。
縫製もしっかりしていて良い買い物ができました。
受注番号:279137-20160806-0612935382

• uedayaさん
  • uedayaさん

5 2016-04-21

デザインもかっこいいです!
収納力、機能性、デザイン、金額、すべて満足です!
PCバック自体あまり他デザイン的に期待できないものばかりでしたが
こちらの商品はとても気に入ってます!生地もすごく丈夫そうで
おしゃれな感じがとても良いです!

4 2016-03-05

素敵なデザインで、普段使いにもいいです。もう少し軽いとなおいいかな。

4 2016-01-28

商品が届きました☺︎
注文して、2日で届きました。
15インチを購入し、15.6インチのDynabookは
ぴったり入りました。
暑さも丁度良く満足しています。
色が沢山あって迷いましたが
オレンジにしました。
写真通りの色で可愛いですよ。

5 2016-01-14

リピートです
前回はブラックを購入したため、今回はブルーにしてみました。
実際の色は、ブルーというよりもグレーですね。ブラックよりこっちほうが
好きかもしれません

4 2016-11-12

薄くてコンパクト
13インチ用を購入し、Macbook 12インチで利用しています。
PC用の仕切り内はしっかりと両面に保護パッドがあり非常に安心感があります。
両面にファスナー付きの入れ口があり、片側はペンや名刺などを入れるポケットがあり必要なものは全て整理できます。
内部にも2つの大きめのポケットがあるのでPCを持ち運ぶ際にはACアダプタやケーブル類が綺麗に収まります。
非常にコンパクトで薄くできているのでPCバッグのようには一見見えず、薄めのブリーフケースのようです。
カラーは濃いめのグレーですが遠目からだと起毛感がありフェルトのようですが、実際はしっかりと強度を感じられます。
試してはいませんが防水効果もあるので、ふだんの通勤に利用するには最適だと思います。

4 2016-05-13

15.6インチPC用に
現在注文しているPC用に購入しました。
中の臭いがゴムっぽいのは衝撃吸収素材が入っているからでしょうね。
まだPCが届いていないので、それまではファスナーを開けて臭いが消えるようにしておきます。
ポケットも大小様々あるので、使い勝手はよさそうです。
雨に強いという部分はまだ試してないので☆は-1にしておきます。

5 2016-03-22

出張用に購入
13型のノートパソコン(VAIO Z)を出張用で持ち運ぶために購入。
13inchでもサイズ的には入りそうでしたが、A4サイズの書類も入れることを考え、
14inchにしましたが、正解でした。
最低限の収納もありますし、パソコンも出しやすく、13inchにしていたらピッタリすぎて出しにくかったかも。。。
ほかの方のレビューにあった匂い?はそんなに気になりません。多少匂いましたが、使っているうちに勝手に消えました。
たくさん収納したい方には不向きですが、
13型ノートPC、PCアダプタ、A4書類(50〜80枚)、折り畳み財布、名刺入れくらいでしたら楽に入れられます。

4 2016-10-29

17inchのブルーを購入しました。
主人が使用していたバッグが古くなっていたので、
色々探していたところこちらを見つけて、
レビューがよかったので決めました。
実物を見てしっかりはしているなとは思いましたが、
期待をしすぎていた為…
見た目?質感?がいまいちというか…
でもキャリーバッグをよく使うので、
持ち手に引っ掛けられるようになっているのは
よかったと思います。

5 2016-10-12

おしゃれで、かっこよく男女を問わず似合うと思います。

4 2016-09-26

11.6インチでも少し小さいかも
11.6インチ用に13サイズを購入しました。
パソコンは割りと薄めのものなんですが、
それでもマチが小さく圧迫されてしまい、
手帳+αでパンパンになってしまいました。
いろいろと入れたいタイプなので、
いっそ17インチのものを購入すれば良かったかもと、
正直に言えば後悔しています。
ですが、モノ自体はしっかりしていて、
縫製も悪くなく安心感があります。
13サイズは10.1インチ以下のサイズ、
またはセカンドバッグを持つ方に
おすすめしたいと思います。

• Zippo3655さん
  • Zippo3655さん

5 2016-09-17

ぴったりしていてスマートでいいです
15インチと17インチ用に購入
マウスとACアダプタを入れてぴったり
少し書類も入れれるので持ち歩く際にはこれで十分です
質感もよく、防水にもなっているし、耐衝撃のクッションが守ってくれそうで満足です

4 2016-09-08

しっかりしたつくりです
タイムセールで3980で購入!夜9時に注文し(クレジット決済)翌日の8時には届きました!早い!
オレンジを注文しました。かなりハッキリした色のオレンジです。ちょっと色選び失敗かな?
内寸ではかってサイズを選んだのでバッチリ入りました。
ポケットもとても沢山あり、パソコン、ケーブル、マウス、その他の書類も余裕で入ります。
値段のわりにいいものです。