【ポーチ付きMacbookケース】【選べる縦横...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-02

大満足です。
北海道からということで、到着まで時間がかかるかと思いきや、すぐに到着しました。また、商品については、ポーチも付いていて、充電器等の収納にも役立ち、とても良かったです。

5 2016-01-05

買ってよかったです。
表地の色合いが好きで購入しました。中の赤い生地は結構発色がよく、私には少し派手ですが、満足です。値段相応のいい買い物ができたと思います。14インチのノートPC用に使用してます。ちょっと大きいですが、アダプターとセットのポーチが問題なく収まります。生地自体も丈夫な感じなので、きれいな状態で長く使えそうです。素敵なケースです。

4 2016-04-25

ちょうどいいかな
出張前に必要で購入しましたが、北海道からの発送なので希望日までには届かず。
でもスタイリッシュで使いやすいので気に入ってます。
ただウェットスーツみたいな匂いがするのが気になるが、使ってくうちに無くなるのかな。

4 2016-04-16

色デザインとも良いかな。。
デザイン色ともいい感じです。
しかしながら付属のポーチがおもったより小さかった、残念。
マウスしか入りそうもない。。
本当はACアダプターも入れたかったです。

5 2016-04-03

オレンジの縦購入
MacBook Proの13インチを使っていますが、ケースがフィットしていていい感じです!

4 2016-04-01

星4
中の赤色が◎
素材もいい!ポーチ付きなのが嬉しい!!

5 2016-03-31

もう1個欲しい
オレンジ購入。
デザイン良し機能性良し
思ってた以上にオシャレ
付属のポーチも使える

5 2016-03-31

横型パープルを購入。
厚みがありもっちりしていて、とっても気に入りました。
ポーチついていて、これはお得です。

5 2016-03-26

オレンジの縦型を購入しました。中の布地は紫色です。
縫製やクッション材は思っていたよりもしっかりとしていました。
macbookにぴったりの大きさなので特にかさばることもなく、良かったです。
ポーチもMagSafeと小物が入るサイズで便利でした。

5 2016-03-26

かわいくて、クッション性があったので使いやすかった

4 2016-03-04

思ったよりもしっかりとした作りでした。色遣いも可愛くて気に入ってます。

• 蜜柑803さん
  • 蜜柑803さん

4 2016-02-12

よかった
配送も早く対応してもらえて大変よかったです

5 2016-02-04

思ったよりしっかりしてて、パソコンを安心して持ち歩けそうです。
とてもおしゃれ(*^o^*)

4 2015-12-22

私はMacBookAirの11インチを使用しています。
中に入れてみるとピッタリで、クッション性があるのでよかったです!!
収納がないのが心配でしたが、ポーチが付いてきたので心配は解消されました。
中が紫でなくもう少しシンプルでもいいかなぁと思いました・・・。

5 2015-08-14

パープル縦型購入しました。MacBook retina13を入れてますが、手ざわりもサイズ感もピッタリで大満足です。