【キルティングケース】【送料無料】【MacB...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • amazonと同じ工場?からの出荷のようで、amazonのダンボールで届きました。ずっと保管してあったのかほんのりパッケージが埃っぽかったです><私はそこまで気にしませんでしたが、綺麗な新品!!を求める方や神経質な方は控えたほうがいいかもしれません。もちろん私のも新品は新品ですが、少し気持ちが違いますよね…。入れるパソコンが赤なので赤を購入しました!発色の良いかわいいカラーで満足です。持ってみると思ったより薄めに感じましたが余裕でした。ポ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • iPad Air2用にグレーの10インチを購入。色合いが写真と違って残念でした。商品の写真では明るいライトグレーに見えますが、実際はかなり暗く地味な感じです。黒でよかったかも。サイズはスマートカバーをつけて少し余裕があります。つくりはしっかりしています。バッグインで使うには十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • sary_cojpさん
  • sary_cojpさん

5 2017-03-26

良い品物です
Amazonからの発送のせいか、すぐ届きました。
ただ、色の取り違えがあったので電話で連絡したところ、キチンとお詫びがあり迅速にご対応頂けました。応対も親切でしたし、信頼のおけるショップ様と感じました。
商品自体も値段の割にしっかりしており、発色も綺麗。
使いやすく満足しています。
売り切れが多くてカラーが選べないのは残念ですが、その分人と被らないと考えるとこれも利点なのかも。大事に使えそうです。

5 2016-08-26

最高
MacBookPROretina13とDynabook15.6を購入したので、持ち歩き用にこちらを購入。
MacBookはブルーの13。Dynabookはマゼンタの15。
厚みもしっかりあり、上と下のクッションだけではなく、フチにもクッションが入っていました。
また、キルティング部分はポケットになっており、ファスナーで開閉できます。ファスナーは外から見えないようになっており、心配りがしっかりしているなと思いました。
持ち手も厚みがあり良かったです。
両方ともパソコンを収納すると少し余裕があります。
価格も安く、質も良かったです。

4 2016-05-27

Mac Book Air 13.3inch用に購入しました。13inchでは入らないと思い14inch(マゼンタ色)を買いました。5cm程度の余裕があり、少し大きめですが、個人的には良かったと思います。1点残念だったのは、想像していたマゼンタ色よりも、サーモンピンクに近い色だったことです。キルティングのポケット部分には、きちんとファスナーが付いていて、物が落ちることがなく安心しました。電源を収納しようと思います。スリムなので、カバンの中にも収納できるし、取っ手が付いているので単体でも持ち歩きができるため、出張に重宝しそうです。機能的には大変満足です。色の件で、おすすめ度4にしました。

4 2017-03-20

注文の翌日に届いてびっくりしました。
本当は違う色がほしかったのですが、売り切れだったのでイエローを購入。優しい黄色ですが、地味無難。なので100均のワッペンつけてデコりました。
品物の性能としては申し分ない感じです。ファスナーもスムースだしポケットも使いやすい。持ち手は収納できるので邪魔にならない。パットが効いてて保護もきちんとできる。ただキルトステッチの縫製があまくて・・・近いうちにすれてほつれそうです。

4 2017-02-16

NECの15.6インチワイドのノートパソコンが15インチサイズでピッタリでした!この価格で収納ポケットも付いているので、アダプター、コード、無線マウスも一緒に収納出来て満足です!ただ袋から出したらバックの裏面に何箇所か汚れのような白く浮いた線があり、擦っても取れなかったのでその点が残念でした。
注文から発送まではとても早かったので注文して良かったです!

4 2017-01-25

マゼンタが欲しかったのですが、品切れだったので、ローズにしました。ショッキングピンクかな、と思っていましたが、そんなきつい色ではなく、きれいなピンクで良かったです。

4 2017-01-05

新たに買い換えたMakbook Proのためにローズを購入しました。思った通り、結構パキッとした色でしたが、バイカラーが黒ではなくダークブラウンなので、気に入っています。サイズは問題ありませんでした。ポケットにもファスナーが付いているので、充電ケーブルや外付けDVD ドライブなどを入れられ、また、薄い割には取手も付いているので便利です。

5 2016-11-02

マックブック用に購入
新しく購入したマックブックのために買いました。家電量販店で可愛いデザインがなかなか
ないのでネットで探したところ、こちらがお手頃で色も選べたので。ローズにしましたが、思ったより女性向けで可愛いです!製品は全体がジッパーで開くタイプではなく、横の入口部分のみで出し入れしますが、その分中身が落ちそうにならず良いです。

• sunheightsさん
  • sunheightsさん

5 2016-07-22

良いです。
商品は、生地も縫製もしっかりしていて、サイズもピッタリ。
出し入れもスムーズできて、非常に良いです。
写真では分かりにくく、商品説明にもまったく記載がないですが、他の方のレビューにもあったように、全面のポケットにはファスナーが付いていて、中に入れた物が落ちる心配がなく安心しました。マウスと電源ケーブルを入れられます。
商品自体は申し分ないのですが、梱包のダンボールが商品の4倍くらいもある巨大な物で届きました。なぜそこまで大きい必要があるのでしょうか?かさばりますし、もったいないと思います。

5 2017-05-08

素材が予想以上にしっかりしていてクッション性もあり良かったです。
赤にしました。鮮やかな赤色でとても気に入っています。
取っ手がついているので、このまま持ち運びができるのがいいですね。良い買い物をしました。

5 2017-04-20

大きめのパソコンのケースを探して電気屋さんに行ったら
サイズが無くて困ってました。ネットでこちらを見つけました。
もうグレーしか残っていませんでしたけどとてもきれいな色の組み合わせで
良かったです。

5 2017-04-02

パソコンケース
ちょうどの大きさでリュックにも入るのでよかったです。

5 2017-03-16

13.3インチのPCなので13インチのパープルを購入!
色も落ち着いているしサイズもピッタリでとても良い感じです!!

5 2017-03-13

満足
hp 15.6インチワイドに15インチ用レッド購入しました、中で動いたりするのは嫌だったので、サイズぴったりでした。
厚みもあって安心感あります。
購入してよかったです。
商品はアマゾンより届きました。

5 2017-03-02

大学生の娘用に13インチ,マゼンタを買いました。サイズも調度よく、色も可愛く気に入ってるようです。