【キルティングケース】【送料無料】【MacB...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • amazonと同じ工場?からの出荷のようで、amazonのダンボールで届きました。ずっと保管してあったのかほんのりパッケージが埃っぽかったです><私はそこまで気にしませんでしたが、綺麗な新品!!を求める方や神経質な方は控えたほうがいいかもしれません。もちろん私のも新品は新品ですが、少し気持ちが違いますよね…。入れるパソコンが赤なので赤を購入しました!発色の良いかわいいカラーで満足です。持ってみると思ったより薄めに感じましたが余裕でした。ポ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • iPad Air2用にグレーの10インチを購入。色合いが写真と違って残念でした。商品の写真では明るいライトグレーに見えますが、実際はかなり暗く地味な感じです。黒でよかったかも。サイズはスマートカバーをつけて少し余裕があります。つくりはしっかりしています。バッグインで使うには十分だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

ちょうどよかったです
ASUSのTransbook T100HAを購入したので持ち運び時のケースとしてちょうどよいサイズを探していました。
実物を見ないでの買い物なので、やや大きめを覚悟して11インチのを買いましたが、思ったよりも大きめで余裕ありな感じでした。
ただ10インチのだとぎりぎりすぎたかもしれないので、ちょうどよかったと思います。
外にポケットもあるので、コード類なども入れられるし、デザインもかわいくてよかったです。
(思ったより少し硬めの素材でしたが。)

4 2015-08-22

14インチのパソコンを入れるのに購入しました。他のレビューにもありましたが、マゼンダはレッドです。でもこのお値段なのでよしとします。小物入れも外についているのでusbなどの収納にもよいようです

4 2016-05-27

Mac Book Air 13.3inch用に購入しました。13inchでは入らないと思い14inch(マゼンタ色)を買いました。5cm程度の余裕があり、少し大きめですが、個人的には良かったと思います。1点残念だったのは、想像していたマゼンタ色よりも、サーモンピンクに近い色だったことです。キルティングのポケット部分には、きちんとファスナーが付いていて、物が落ちることがなく安心しました。電源を収納しようと思います。スリムなので、カバンの中にも収納できるし、取っ手が付いているので単体でも持ち歩きができるため、出張に重宝しそうです。機能的には大変満足です。色の件で、おすすめ度4にしました。

4 2015-09-11

入れるパソコンが赤なので赤を購入しました!発色の良いかわいいカラーで満足です。持ってみると思ったより薄めに感じましたが余裕でした。ポケットにパソコンのケーブルも無理なく入りました。私のパソコンのケーブル(太い部分)がわりと小さめだったので、その部分が大きめの方はワンサイズ大きいものを買っても良いかも。パソコンのみを入れるなら規定のサイズで十分でした。

• sunheightsさん
  • sunheightsさん

5 2016-07-22

良いです。
商品は、生地も縫製もしっかりしていて、サイズもピッタリ。
出し入れもスムーズできて、非常に良いです。
写真では分かりにくく、商品説明にもまったく記載がないですが、他の方のレビューにもあったように、全面のポケットにはファスナーが付いていて、中に入れた物が落ちる心配がなく安心しました。マウスと電源ケーブルを入れられます。
商品自体は申し分ないのですが、梱包のダンボールが商品の4倍くらいもある巨大な物で届きました。なぜそこまで大きい必要があるのでしょうか?かさばりますし、もったいないと思います。

4 2016-06-19

欲しかったお色の物が在庫無しになっており、
お電話で再入荷の予定があるかお伺いした所、
現在少しだけ在庫があるとの事で購入させて頂きました。
スタッフさんの対応は大変丁寧でとても気持ちの良いものでした。
しかし、配送をゆうメールを選択したにも関わらずAmazonに配送委託との事で、かなりの過剰梱包で宅急便だった上に届くのが少し遅かったです。
届いたお品は使い勝手の良さそうな、
作りもしっかりしたものでした。

• kan210さん
  • kan210さん

5 2016-06-19

しっかりしてて、丁度よかったです。買ってよかった。

5 2016-03-29

大満足です!
10.1インチのタブレット(キーボード付き)用として購入。
マゼンダかレッドか迷ってマゼンダが売り切れのためレッドを購入しました。
バイカラーがスタイリッシュで気に入ってます。
コンパクトなので、インナーケースとしてもブリーフケースとしても使えるところが重宝しています。
かさばらなくてとってもイイ!

• Yunosukeさん
  • Yunosukeさん

4 2016-07-05

サイズ感
なかなか良いものがなかったのですが、14インチワイドが綺麗に収まりそうです!ありがとうございます!

5 2016-06-12

これはいい
色も写真どおりでモノもしっかりしてます!
サイズもピッタリで普段使っているカバンにもちゃんと入ります!これはいい買い物をしました!!

4 2016-06-07

lenovoWindowsタブレットにぴったりサイズでした。
これで気がねなくタブレットを持ち運びできます!

• iziz88さん
  • iziz88さん

5 2016-06-02

よかったです♪
少し分厚いと思いますが、軽く、大事なマックのカバーにぴったりです♪すぐに来ました!

4 2016-05-31

クッション感が良いです
しっかりとパソコンを守ってくれそうです。
赤、きれいないい色です。こげ茶の部分とのバランスもGood!
外へ持って行くのが楽しみです。

5 2016-05-19

パソコンは15.6インチなのですが15インチを購入しました。入るか不安だったのですが、ぴったりでした。デザインも可愛くて作りもしっかりしていて満足しています。

5 2016-05-09

無難な黄色にしました
ずっとパソコンバッグだったので,移動の持ち運びがはるかに楽になりました。
キルティングがかわいいです。
黄色にしましたが,どぎつい色では全然なくて使いやすいです。