【キルティングケース】【送料無料】【MacB...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • amazonと同じ工場?からの出荷のようで、amazonのダンボールで届きました。ずっと保管してあったのかほんのりパッケージが埃っぽかったです><私はそこまで気にしませんでしたが、綺麗な新品!!を求める方や神経質な方は控えたほうがいいかもしれません。もちろん私のも新品は新品ですが、少し気持ちが違いますよね…。入れるパソコンが赤なので赤を購入しました!発色の良いかわいいカラーで満足です。持ってみると思ったより薄めに感じましたが余裕でした。ポ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • iPad Air2用にグレーの10インチを購入。色合いが写真と違って残念でした。商品の写真では明るいライトグレーに見えますが、実際はかなり暗く地味な感じです。黒でよかったかも。サイズはスマートカバーをつけて少し余裕があります。つくりはしっかりしています。バッグインで使うには十分だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

ちょうどよかったです
ASUSのTransbook T100HAを購入したので持ち運び時のケースとしてちょうどよいサイズを探していました。
実物を見ないでの買い物なので、やや大きめを覚悟して11インチのを買いましたが、思ったよりも大きめで余裕ありな感じでした。
ただ10インチのだとぎりぎりすぎたかもしれないので、ちょうどよかったと思います。
外にポケットもあるので、コード類なども入れられるし、デザインもかわいくてよかったです。
(思ったより少し硬めの素材でしたが。)

4 2016-05-27

Mac Book Air 13.3inch用に購入しました。13inchでは入らないと思い14inch(マゼンタ色)を買いました。5cm程度の余裕があり、少し大きめですが、個人的には良かったと思います。1点残念だったのは、想像していたマゼンタ色よりも、サーモンピンクに近い色だったことです。キルティングのポケット部分には、きちんとファスナーが付いていて、物が落ちることがなく安心しました。電源を収納しようと思います。スリムなので、カバンの中にも収納できるし、取っ手が付いているので単体でも持ち歩きができるため、出張に重宝しそうです。機能的には大変満足です。色の件で、おすすめ度4にしました。

4 2015-09-11

入れるパソコンが赤なので赤を購入しました!発色の良いかわいいカラーで満足です。持ってみると思ったより薄めに感じましたが余裕でした。ポケットにパソコンのケーブルも無理なく入りました。私のパソコンのケーブル(太い部分)がわりと小さめだったので、その部分が大きめの方はワンサイズ大きいものを買っても良いかも。パソコンのみを入れるなら規定のサイズで十分でした。

iPad9.7inchにぴったり!10inch用イエロー
iPad9.7inchにジャストサイズでした。作りもしっかりしていて、気にいりました。

• sunheightsさん
  • sunheightsさん

5 2016-07-22

良いです。
商品は、生地も縫製もしっかりしていて、サイズもピッタリ。
出し入れもスムーズできて、非常に良いです。
写真では分かりにくく、商品説明にもまったく記載がないですが、他の方のレビューにもあったように、全面のポケットにはファスナーが付いていて、中に入れた物が落ちる心配がなく安心しました。マウスと電源ケーブルを入れられます。
商品自体は申し分ないのですが、梱包のダンボールが商品の4倍くらいもある巨大な物で届きました。なぜそこまで大きい必要があるのでしょうか?かさばりますし、もったいないと思います。

4 2016-06-19

欲しかったお色の物が在庫無しになっており、
お電話で再入荷の予定があるかお伺いした所、
現在少しだけ在庫があるとの事で購入させて頂きました。
スタッフさんの対応は大変丁寧でとても気持ちの良いものでした。
しかし、配送をゆうメールを選択したにも関わらずAmazonに配送委託との事で、かなりの過剰梱包で宅急便だった上に届くのが少し遅かったです。
届いたお品は使い勝手の良さそうな、
作りもしっかりしたものでした。

• kan210さん
  • kan210さん

5 2016-06-19

しっかりしてて、丁度よかったです。買ってよかった。

5 2016-03-29

大満足です!
10.1インチのタブレット(キーボード付き)用として購入。
マゼンダかレッドか迷ってマゼンダが売り切れのためレッドを購入しました。
バイカラーがスタイリッシュで気に入ってます。
コンパクトなので、インナーケースとしてもブリーフケースとしても使えるところが重宝しています。
かさばらなくてとってもイイ!

5 2016-08-25

よかったです。
対応も迅速で、届いたものもイメージ通り
でした。
これから大切に使います。

4 2016-08-24

可愛いですし、使い勝手は良いです。気に入ってます。

5 2016-08-24

13インチのケースを注文しましたが、思っていたよりしっかりとした作りで、満足してます。サイドポケットも有効利用ができ、パソコンの持ち運びに利用したいと思います。

良かったです
色をローズとマゼンタで悩みましたが、ローズにしました。落ち着いた濃いめのピンクでよかったです。厚みもしっかりあるので、PCの保護もしっかり出来そうです。サイズも大きすぎずちょうどでした。

4 2016-08-20

マゼンタのセースを購入しました。色は写真で見たよりも少し濃いめかと思います。大きさはちょうどよく、丈夫そうなので、たくさん使いたいです。

5 2016-08-20

満足です
主人のビジネスバッグのバッグインバッグとして黒を購入。手頃な大きさとキルティング生地がしっかりしていて、前面にもポケットがあるので使い勝手が良いとのことです。自分ようにも色違いで欲しいです。

5 2016-08-16

満足です
マゼンダを購入しましたが、色も良く、生地もしっかりしているし、ポケットもあるので大変満足しています。