【薄型軽量】【メール便発送可能】【PUレザ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 良心的な値段と品質◎
  • 11インチ用・ブルーを購入。MacbookAir 11インチを出し入れするのに適切なサイズ感です。写真通りの綺麗な色で気に入りました。とても1000円には見えません。スリムなデザインで、クッション等は入っていないのであまり乱雑に扱うのは危険な気もしますが、カバン等に入れて普通に持ち歩くには十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • ちょっと大きいです
  • 12インチ用を購入しましたが、横25mm、縦15mmほどの余裕がある為、ピッタリとした作りではありません。シェルケース等をつけた場合はちょうどよくなるかもしれませんが、裸のままで入れるとガバガバなので、あまり専用感はありません。13インチ用に入れているような感覚です。材質はお値段以上だと思うので、自分で裁縫してサイズ調整しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • tarou1004さん
  • alohamakiさん
  • alohamakiさん

4 2016-01-21

MacBookAirを買ったものの、なかなか実店舗では可愛いものがなく、あっても11インチまでだったりでケースを購入できていなかったのですが、こちらを発見して、届いてすぐMacBookAirを入れてみたらピッタリでとても可愛くて満足です!
糸がちょっとだけほつれていたので⭐︎4つにしました。

5 2015-11-26

良心的な値段と品質◎
11インチ用・ブルーを購入。MacbookAir11インチを出し入れするのに適切なサイズ感です。写真通りの綺麗な色で気に入りました。とても1000円には見えません。

• CHIHIRO2457さん
  • CHIHIRO2457さん

4 2015-11-07

まぁ満足です
13インチのMacBookAir用にブラウンを購入。
商品は予定通り届きました。
サイズぴったりで薄型、カバンの中にいれてもとってもスマートです。

少し残念なのは、さすがお安いだけあって作りが粗いかな。
その辺気にする方にはオススメしませんが、単に持ち運び用に保護したいだけならアリです。
明るい色が欲しかったのですが在庫切れ、けどブラウンも落ち着いていて○です。

5 2016-06-23

dynabookの13.3インチに合わせて試しに14.6を購入してみました。少し余裕があり丁度いい感じでしたので、重宝しております。

5 2016-05-11

リーズナブルなのに
とてもクオリティが高いです!
開封した時にびっくりしました。

5 2016-05-01

お値段の割にしっかりとしていて、とても良い商品でした。

5 2016-04-12

おしゃれ
とてもおしゃれでスタイリッシュです。その上、格安でとてもコスパがいいです。

4 2016-04-02

気にいってます。
15インチのケースをいろいろ探して、たどり着いたのがこの商品です。品質、価格とても気に入りました。

4 2016-03-10

黒を購入。値段相応な感じ。
サイズ感はぴったり。

4 2016-03-02

満足です。
価格の割には、納得できるまあまあの感じです。

4 2016-02-29

ブルー購入
MacBook Air 11インチ 用に購入しました。
もう少し、ブルーかと思いましたが、暗めの緑に近いブルーです。どちらかというと男性っぽいかな。
ピンクと悩んだのですが、ピンクにすればよかったかな?と思っています笑

• yuho-maさん
  • yuho-maさん

5 2016-02-27

ベージュしか残ってませんでしたが、この値段とは思えないくらいステキな商品でした。明るい色を思ってましたが、明るめのベージュでとても気に入りました。良い買物ができました。

5 2016-02-22

ピッタリ
ASUS x205ta にピッタリでした。ビジネスバックに嵩張ることなくきれいに入ります。

4 2016-02-11

値段に見合った素材です。
早く届いて助かりました。

5 2016-02-08

ホワイトを購入しました☆
真っ白ではなく、
薄いピンクグレーで上品な色でした♪