【メール便対応】【お洒落な横縞PCケース】...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 13.3インチ Macbook Pro用に購入
  • Macbook Pro 13.3インチ用のケースを探してました。なかなか気に入ったものがなくて諦めてたところ、こちらを見つけました。デザインも色も良さそうだったんですが、気になっていたレッドもブラックも売切れ。違う色にしようと思いましたが、一応聞いてみようと思って「いつ頃入荷予定ですか?」と問い合わせたところ、「1月末頃の予定です。」と返信があり、急いでもいなかったので入荷待ちにしました。でも ・・・(続きを読む
  • ファンタジスタウィンターさん
  • 3 2015-07-21
  • サイズなど
  • 注文して3日ほどで届いた。迅速な対応ありがたいかぎり。当方仕事PC用に購入。ビジネスバッグに入る大きさで最大の収納量が欲しかったため、14.6インチ用を購入。商品ページでは幅37cmと表記があったが、実際に届いた商品を測ってみると35.5cmほど。他の方のレビューにもあったとおり小さめで、多少の誤差は覚悟していたが、1cm以上も小さいならばもう一つ大きいサイズでよかったなと。サイズ重視で購入した ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

13.3インチ Macbook Pro用に購入
Macbook Pro 13.3インチ用のケースを探してました。なかなか気に入ったものがなくて諦めてたところ、こちらを見つけました。デザインも色も良さそうだったんですが、気になっていたレッドもブラックも売切れ。違う色にしようと思いましたが、一応聞いてみようと思って「いつ頃入荷予定ですか?」と問い合わせたところ、「1月末頃の予定です。」と返信があり、急いでもいなかったので入荷待ちにしました。でもその返信があった日に、少量だけ入荷しましたとメールが入り、すぐに注文しました。
サイズに悩みましたが、レビューを参考にしてひと回り大きい14.6インチにしました。2cmくらい余裕がある感じです。中のクッションも厚みがあってしっかり守ってくれそうです。
色もレッドといっても真っ赤ではない感じで、ストライプっぽいので気に入りました。インナーバッグにもなるし、手持ちもあるのでこれだけでも持ち運べるし、肩かけもあるので用途によって使い分けができてすごく使いやすいと思います。

4 2016-02-16

iPad Air2 Logicoolのキーボード付き
を持ち運ぶ為に購入。
サイズ悩みましたが13.3インチに。
A4サイズのクリアファイルはいります。
かなり余裕のある感じです。
気に入りました!!

5 2015-12-24

受注番号:279137-20151221-165428287
ブラックを購入しました。外側は硬めの生地でしっかりした作りです。ポーチもついてきました。

5 2015-12-11

使い勝手が良さそう
注文から2日で届きました。新しく購入するノート用です。
欲しかった色が無くてブラウンにしましたが、思ったよりも色合いも良くて気に入りました。
サイズについては、レビューを参考にしてワンサイズ大き目にしました。今、使っているノートを入れたところかなりきつかったです。
今回、購入したノートは一回り小さいので丁度良さそうです。
近々、届く予定なので使用するのが楽しみ!
また、一緒に付いていた同柄のポーチも使い易そうで良いですね。
なによりも、こんなに安くてしっかりした作りだったのが想像以上でした。かなり、丈夫そうで長く愛用できそう。

4 2015-11-10

サイズに悩みました。
XPERIA・Z4タブレット&専用キーボードを同時に入れられるものを探していました。レビューを見ると記載のサイズより中が1〜2cm位小さい?とあったので、内寸で1cm位余裕がある10.2インチではなく、一つ大きめの11.6インチにしました。が、結局3cm位あまりました。できるだけ小さいものが良かった残念です。
レッドを買いましたが、色味がおもったより茶色っぽく感じました。
生地やクッションはしっかりしていると思います。持ち運び用の取っ手もスライドするので、使わないときはしまい込めていいと思います。

5 2016-07-17

レッド購入しました♪
lenovoノートパソコン用にサイズ15.6購入しました。
ピッタリ☆
色は実物の方が少し明るい感じで、カジュアルにもカッチリにも合いそうです!
マウスやコンセントを外ポケットにしまうとボコッとなってしまいますが、
別に同柄のポーチが付いていたので気になる方はこちらを利用し、別に持たれるといいと思いますよ♪

4 2016-04-26

いい感じです
デザインも派手すぎずいい雰囲気です。
あまりこういう柄物ケースって見つけれないので良かったです。
サイズはipad air2で10.2インチで余裕でスポスポです。
ちょっと余裕があった方が全面ポケットとかに小物入れてもかさばらないので便利。ジャストフィットさせたい人は大きいサイズ求めない方がいいかもですね。

5 2016-04-10

ブルーの13インチをMacBook Air用に購入しました。
ケース自体はとても軽くてコンパクトです。青というより紺に近い色でした。(デニム生地っぽい色?)
手提げにも出来るしショルダーにも出来るし、小物を入れられるサイドポケット付ということで購入しました。届いてみると同じデザインのポーチも入っていたので大変嬉しいです。充電器・マウス等を余裕で収納できます。
初めてケースを購入しましたが満足です。

• mz0344さん
  • mz0344さん

5 2016-03-10

レノボのYOGAタブレットの10.2インチの物がぴったり入りました。
内側の素材も衝撃にも良さそうで、満足です。また、メール便送料無料とのことで、ゆうメールを選択しましたが、アマゾン経由でヤマトの宅急便で届きました。ポストインのつもりでいたので、宅急便になるなら時間指定できたらよかったです。送料はたぶんそのまま無料なんだと思います。

4 2016-01-22

満足です。
注文から3日で届きました。15.6インチのノートPCがすっぽり入りました。
サイドポッケトにマウスと充電ケーブルをいれても大丈夫でした。
手提げの部分も頑丈そうです。
自宅以外にノートPCを持ち出す機会が少ない私には十分の商品です。
ただ一点残念なのが赤が品切れで黒を購入したのですが現物を見てやはりもっと明るい色がよかったなと・・・。

• haru&Aさん
  • haru&Aさん

4 2016-01-16

満足
しっかりとした厚みで、デザインも可愛く大満足です。
ただ、縦にしか入れれないので、もう一面入れ口(?)があれば完璧だなーと思いました。

4 2016-01-09

13.3インチ
Let'sNote CF-SX4を入れたくて購入。光学ドライブ付きなのでけっこう厚みがあり心配だったが、杞憂でした。奥行きはちょうどよく、高さも問題なし。横はむしろ余りました。ついてきたポーチにはこのデカい電源は収まりません(笑)保護材がしっかりとした厚みなので、満足です。ブラックでも仕事にはややカジュアルすぎますが、いいことにします。

5 2015-11-13

なかなか良い!です
15.6のpcにサイズ15.6でちようどです。隙間に一緒にA4の書類やファイルなど厚さ1〜2cm位は入ります!外側の収納には、pcに付属してた取説書、CD、保証書を入れましたが、iPadや財布も入る感じですね。同じ柄のマウスとACアダプター入れ付き!
このお値段で、このクオリティーはなかなか良いです!!
レッドは少し派手になりそうと思い、グレーにしましたがレッドでもよかったかなって思いました。

• totoro-peさん
  • totoro-peさん

5 2015-09-23

落としても安心
24日発送の案内でしたが、23日到着しました。しっかりとした作りで
安心して持ち運びが出来ます。

5 2015-08-31

とても重宝しています。
ぴったりのものが見つかりました。それに外付けDVDを入れる小さなケースも付いていたので、買わずに済みました。とても良かったです。