【メール便対応】【お洒落な横縞PCケース】...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 13.3インチ Macbook Pro用に購入
  • Macbook Pro 13.3インチ用のケースを探してました。なかなか気に入ったものがなくて諦めてたところ、こちらを見つけました。デザインも色も良さそうだったんですが、気になっていたレッドもブラックも売切れ。違う色にしようと思いましたが、一応聞いてみようと思って「いつ頃入荷予定ですか?」と問い合わせたところ、「1月末頃の予定です。」と返信があり、急いでもいなかったので入荷待ちにしました。でも ・・・(続きを読む
  • ファンタジスタウィンターさん
  • 3 2015-07-21
  • サイズなど
  • 注文して3日ほどで届いた。迅速な対応ありがたいかぎり。当方仕事PC用に購入。ビジネスバッグに入る大きさで最大の収納量が欲しかったため、14.6インチ用を購入。商品ページでは幅37cmと表記があったが、実際に届いた商品を測ってみると35.5cmほど。他の方のレビューにもあったとおり小さめで、多少の誤差は覚悟していたが、1cm以上も小さいならばもう一つ大きいサイズでよかったなと。サイズ重視で購入した ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

13.3インチ Macbook Pro用に購入
Macbook Pro 13.3インチ用のケースを探してました。なかなか気に入ったものがなくて諦めてたところ、こちらを見つけました。デザインも色も良さそうだったんですが、気になっていたレッドもブラックも売切れ。違う色にしようと思いましたが、一応聞いてみようと思って「いつ頃入荷予定ですか?」と問い合わせたところ、「1月末頃の予定です。」と返信があり、急いでもいなかったので入荷待ちにしました。でもその返信があった日に、少量だけ入荷しましたとメールが入り、すぐに注文しました。
サイズに悩みましたが、レビューを参考にしてひと回り大きい14.6インチにしました。2cmくらい余裕がある感じです。中のクッションも厚みがあってしっかり守ってくれそうです。
色もレッドといっても真っ赤ではない感じで、ストライプっぽいので気に入りました。インナーバッグにもなるし、手持ちもあるのでこれだけでも持ち運べるし、肩かけもあるので用途によって使い分けができてすごく使いやすいと思います。

4 2016-02-16

iPad Air2 Logicoolのキーボード付き
を持ち運ぶ為に購入。
サイズ悩みましたが13.3インチに。
A4サイズのクリアファイルはいります。
かなり余裕のある感じです。
気に入りました!!

5 2015-12-24

受注番号:279137-20151221-165428287
ブラックを購入しました。外側は硬めの生地でしっかりした作りです。ポーチもついてきました。

5 2016-11-15

1サイズ大きいのにしようか悩み、思い切って丁度のサイズを購入してみましたが、ちゃんと入りました。
(参考までにマウスコンピューターの11.6型)
付属の小さいポーチは写真に無かったので予想外でした。
でもケース本体のポケットにはケーブルは入らず、早速、ポーチを使用してみたところ大活躍。
(ケース本体表のポケットに入るのはUSBメモリとかカードくらいかな)
付属のポーチにはPC本体ケーブル+有線マウスを入れてもOKでした。
悩みに悩んだPCケースでしたがデザインも良くてクッション性もあって、おススメです。

5 2015-12-11

使い勝手が良さそう
注文から2日で届きました。新しく購入するノート用です。
欲しかった色が無くてブラウンにしましたが、思ったよりも色合いも良くて気に入りました。
サイズについては、レビューを参考にしてワンサイズ大き目にしました。今、使っているノートを入れたところかなりきつかったです。
今回、購入したノートは一回り小さいので丁度良さそうです。
近々、届く予定なので使用するのが楽しみ!
また、一緒に付いていた同柄のポーチも使い易そうで良いですね。
なによりも、こんなに安くてしっかりした作りだったのが想像以上でした。かなり、丈夫そうで長く愛用できそう。

4 2016-12-06

レッド15.6インチ用
dynabook T45/33MG用として購入。
PCはスッキリ収納できるが、電源コードやマウスは外ポケットに収納できなかった。
ただ、付属のポーチに収納できるので星-1としました。
ポーチとPCバッグを繋ぐチェーン的な物が有ったら星5でも良かったかも。
ちなみに色は茶色に近い落ち着いた赤色と言う感じ。

5 2016-11-17

ぴったり!
サイズは測ってぴったりより少し大きいのを選びました。そうすることでぴったり!このパソコンの為に作られたものかと思うくらい!!これから持ち運ぶときも安心です!デザインもクッション性も良し!防水ではないかな?

4 2016-10-18

夫婦共用のPCのバックでしたので、量販店で売っている黒、グレーでは味気なくレッドを選びました。筋状の柄から赤というより茶色に見えますが、生地感などから女性が持っても柔らかい印象でGood。また、PCをバックに入れたまま、机のワゴン内に入れたかったので、取ってなどが無用にはみでていなく、すっきり納まって気に入ってます。
残念ながら、ファスナーは1辺だけでしたので、2辺開きだったら★5つでしたね。

5 2016-10-03

プレゼント用だったので,機能・サイズ・実物の色合い,じっくり時間をかけて吟味しました.とても喜んでもらえたので購入して良かったです.しっかり調べて購入すれば,多くの方が満足できる商品だと思います.
メール便は日時指定不可と書かれていましたが,ダメ元で希望日時を選択してみると希望日時に届きました.偶然だったのかもしれませんが,届いた箱にも指定した日時が記されていました.

4 2016-09-21

思っていたより厚みがあり、しっかり守られている感じがしました。ふっくらとした感じでとても良い感じがしました。

• とし53さん
  • とし53さん

5 2016-09-18

思ったよりも厚みがあり、デザインもよい
価格の割に作りはしっかりしてます。厚みがあるので安心。
小さいポーチが付いてました。マウスや電源ケーブルを収納するのに丁度よいです。Webには載ってないような・・・
デザインもおしゃれです。この色だと多少汚れても目立ちにくいのでいいかな。

5 2016-08-24

MacBook15インチが入りました!
15インチ用レッドを買いました。やっと15インチのMacノートが入るインナーケースが見つかりました。ポーチやベルトも付いていて、工夫があります。普段、ほこりが入らないようにこれに入れておこうと思います。

5 2016-07-17

レッド購入しました♪
lenovoノートパソコン用にサイズ15.6購入しました。
ピッタリ☆
色は実物の方が少し明るい感じで、カジュアルにもカッチリにも合いそうです!
マウスやコンセントを外ポケットにしまうとボコッとなってしまいますが、
別に同柄のポーチが付いていたので気になる方はこちらを利用し、別に持たれるといいと思いますよ♪

4 2016-04-26

いい感じです
デザインも派手すぎずいい雰囲気です。
あまりこういう柄物ケースって見つけれないので良かったです。
サイズはipad air2で10.2インチで余裕でスポスポです。
ちょっと余裕があった方が全面ポケットとかに小物入れてもかさばらないので便利。ジャストフィットさせたい人は大きいサイズ求めない方がいいかもですね。

5 2016-04-10

ブルーの13インチをMacBook Air用に購入しました。
ケース自体はとても軽くてコンパクトです。青というより紺に近い色でした。(デニム生地っぽい色?)
手提げにも出来るしショルダーにも出来るし、小物を入れられるサイドポケット付ということで購入しました。届いてみると同じデザインのポーチも入っていたので大変嬉しいです。充電器・マウス等を余裕で収納できます。
初めてケースを購入しましたが満足です。