【メール便発送可能】【高品質PUレザー】【...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 素敵なお買い物をしました!
  • 今回、MacBook Airを購入したのをきっかけにオシャレで使い勝手の良いケースを探し、大手から個人までのサイトを探し回った末に見つけたのがこちらのケースでした。色は、ゴールドとパープルも迷ったのですが最終的にミントグリーンに決めました。私はアンティークが好きなので、バックや小物に少し柄が目立つのでシンプルなカバーが良いと考えまた、開け閉めする際にパソコンに傷がついてしまう可能性のある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • ちょっときつい
  • 色や形は写真通りでとても可愛いです。ゴールド希望でしたが在庫がなくパープルにしました。注文後3日後には届いたと思います。対応が早かったです。ただ少し難点なのがサイズがやや小さめ?本当にジャストサイズです!13インチですが、ゆとりを持たせるためにはもうワンサイズ大きくてもよかったかも…出し入れは、よいしょ、という感じです。開け閉めはマグネットになっています。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

素敵なお買い物をしました!
私はアンティークが好きなので、バックや小物に少し柄が目立つのでシンプルなカバーが良いと考えまた、開け閉めする際にパソコンに傷がついてしまう可能性のあるジッパータイプでなはないものを求めていました。
こちらの商品はオシャレですがシンプルで、探し求めていたマグネットタイプなので言うことなしの素晴らしいお買い物でした!
素敵な商品をありがとうございました!大切に使いたいと思います!
ただ、一つだけ気になったのは振込みを終えてから確認メールが届くまでに少し間がある為不安になったことです。実際に商品が届いたのもメール便だった為、予定よりも遅めの3連休明けに届きました。
しかし、それ以外は本当に素晴らしいので評価は星5にしました!
ちなみに、私は今の所MacBook Air本体に何もカバーを装着しない状態でこちらの商品を使用しておりますが、装着した状態でサイズぴったりのこちらの商品を購入してしまうと割とぴったりサイズの寸法で作られているのでものによってはフタが閉まらない可能性もあると考えられるので二重でカバーを検討中の方は一回り大きいものを購入される方がよろしいかもしれないですね^^

5 2015-08-29

Surface Pro 3用に
タイトル通りSurface Pro 3用に購入しました。タイプカバーもつけたまま入るPCケースを探していたのですが、こちらの13インチはちゃんとタイプカバーも横のペンもつけたまま余裕で入ります。ペンをつけないならもう一回り小さい11インチのほうでも良かったかもしれません。
お色はゴールドを選びましたが、写真の通りの落ち着いた上品な色です。ギラギラしたり、悪目立ちしたりすることはありません。家電量販店では見かけないようなオシャレなケースなのでとても満足です。
特にクッション性が高いわけではないと思いますが、こちらの素材は3mmほどの厚みがありますので、あまり乱暴に扱わない限りはこれで十分だと思います。

• sorella++さん
  • sorella++さん

5 2016-03-31

スタイリッシュなケース
注文して三日目で届きました。
なかなか可愛くてシンプルなMacBook Airのケースが見当たらず、ずっと探していました。こちらのケースはサイズもピッタリに作られているのでコンパクトに持てておすすめです。
質感もレザーの風合いとゴールドも落ち着いた印象で男女問わず使えると思います。指紋や汚れも目立たなそうなので長く愛用できそうです。

5 2016-01-13

満足です。
シンプルでおしゃれなPCケースを探していました。
あれこれ機能や装飾のついたものや、高価なものはたくさんあったのですが
なかなか気に入ったものに出合えず仕方なくソフトケースをつかっていたので
このケースはかなり良いです。
合皮なので安っぽい印象も多少ありますが、汚れがつきにくそうで軽いので満足です。

• kimono9091さん
  • kimono9091さん

5 2015-11-12

高級感のあるMacケース
MacのPCケース用に購入しました。オレンジとミントグリーンを購入。
ミントグリーンはMacbook 12inch用→ 11inch(macbook air)
オレンジはMacPro 15inch用→ 15inch(macbook pro/pro retina)
両方ともサイズ感は余裕あり。オシャレなケースを探している方にオススメです。

5 2015-09-05

すぐ届きました
MacBook Pro 15 Retinaモデルのために購入。
サイズは隙間なくピッタリという感じ。
ゴールドをチョイスしましたが、わりと落ち着いた色なのでビジネスシーンにも良いかと。
鞄として外で持ち歩くには生地がちょっと薄いかな、と感じましたがこのお値段なので仕方なし。インナーケースとしてなら◎

5 2015-07-28

macbook pro 15インチ用にゴールド購入。
買ったばかりのmacbook proをカバンにそのまま突っ込んでいたので、傷などが心配で購入しました。ぴったりサイズです。
蓋がマグネットで閉まるので便利。
内側に1箇所ノリの跡がありましたが、気にならないレベルでした。
最初、奥まで入らないな・・・と思っていたら、中にジャスミンの芳香剤の袋が入っていました。

5 2016-05-30

どの色もかわいいのでかなり迷いましたがピンクにしました。
使い勝手もよさそうだし、可愛いので かって正解でした。
注文番号:279137-20160524-059500183

4 2016-05-26

かわいい
色味も甘すぎず、かわいいです!
匂いが気になるくらいでした。

4 2016-04-27

ゴールドを購入しましたが、写真で見た色より少し濃い目でした。
ケース自体は、すっきりとしていて使用しやすいです。

4 2016-04-24

MacBook Air11インチのケースを探していました。サイズはぴったりでした。少し臭いが気になるのと安っぽい感じはありますが、ピンクの色はかわいいし気に入りました!

4 2016-04-16

simple is best!!
商品が届くのを楽しみにしていました!
ゴールドを購入しましたが、本当にシンプルで素敵です。
使っていくうちに愛着が湧いてきそうです。
数ある中からこれを選んでよかったなと思います。

• 愛美3107さん
  • 愛美3107さん

5 2016-04-14

買って良かった!!
マックのPCに持ちやすく滑らない素材でばっちりです。
大学にもって行くのにカバーを探していたところ
色も素材も欲しかったそのもので大変満足しています。

• 09ハルさん
  • 09ハルさん

5 2016-04-01

良き
満足です!ありがとうございました!とっても良かったです!

5 2016-03-09

シンプルで薄さ加減がかなりGOOD!!
マグネットもしっかりしていて満足しました