【新MacBookケース】【メール便発送可能】...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 素敵なお買い物をしました!
  • 今回、MacBook Airを購入したのをきっかけにオシャレで使い勝手の良いケースを探し、大手から個人までのサイトを探し回った末に見つけたのがこちらのケースでした。色は、ゴールドとパープルも迷ったのですが最終的にミントグリーンに決めました。私はアンティークが好きなので、バックや小物に少し柄が目立つのでシンプルなカバーが良いと考えまた、開け閉めする際にパソコンに傷がついてしまう可能性のある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • ちょっときつい
  • 色や形は写真通りでとても可愛いです。ゴールド希望でしたが在庫がなくパープルにしました。注文後3日後には届いたと思います。対応が早かったです。ただ少し難点なのがサイズがやや小さめ?本当にジャストサイズです!13インチですが、ゆとりを持たせるためにはもうワンサイズ大きくてもよかったかも…出し入れは、よいしょ、という感じです。開け閉めはマグネットになっています。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-21

きれいなミントグリーン15インチ用
大きなマックのノートのために購入しました。サイズは13インチのマックは入りますが、15インチのマック(2,3年前の型番)は厚さが邪魔をして、入りませんでした。購入される方は気をつけてください。
色はきれいなミントグリーンで気に入りました。素材が少し固い感じなので、マイナス1としています。

• sorella++さん
  • sorella++さん

5 2016-03-31

スタイリッシュなケース
注文して三日目で届きました。
なかなか可愛くてシンプルなMacBook Airのケースが見当たらず、ずっと探していました。こちらのケースはサイズもピッタリに作られているのでコンパクトに持てておすすめです。
質感もレザーの風合いとゴールドも落ち着いた印象で男女問わず使えると思います。指紋や汚れも目立たなそうなので長く愛用できそうです。

5 2016-01-13

満足です。
シンプルでおしゃれなPCケースを探していました。
あれこれ機能や装飾のついたものや、高価なものはたくさんあったのですが
なかなか気に入ったものに出合えず仕方なくソフトケースをつかっていたので
このケースはかなり良いです。
合皮なので安っぽい印象も多少ありますが、汚れがつきにくそうで軽いので満足です。

4 2016-08-31

ケースの中にジャスミンの芳香剤も入っていて、合皮のにおいを軽減しようとする配慮も感じられました。

5 2016-07-18

ピンクを購入しましたが、落ち着いた色と手触り感が思った以上の、品物でした。

5 2016-07-14

よかった
サイズも到着までもデザインも期待通りでした。

4 2016-07-07

macbook12インチ用に11インチのパープルを購入しました!
発送は迅速、商品は画像どおり、匂いが若干気になりますが、サイズも少し余裕があり出し入れし易く、とても気に入りました。
ありがとうございました!

5 2016-07-04

思っていた以上にステキでした
DELLの11.6インチ用に購入し、サイズが合うか心配でしたが入れてみると、あまりゆとりはないですが、ぴったりで満足してます。
スッキリしたデザインで、良い買い物ができました。

• mihai1219さん
  • mihai1219さん

5 2016-07-03

喜んでもらえました。
知人へのプレゼントに購入しました。サイズを間違って購入してしまい交換をお願いしたところ快く対応していただき、おかげで知人も大変喜んでくれました。

5 2016-05-30

どの色もかわいいのでかなり迷いましたがピンクにしました。
使い勝手もよさそうだし、可愛いので かって正解でした。
注文番号:279137-20160524-059500183

4 2016-05-26

かわいい
色味も甘すぎず、かわいいです!
匂いが気になるくらいでした。

4 2016-04-27

ゴールドを購入しましたが、写真で見た色より少し濃い目でした。
ケース自体は、すっきりとしていて使用しやすいです。

4 2016-04-24

MacBook Air11インチのケースを探していました。サイズはぴったりでした。少し臭いが気になるのと安っぽい感じはありますが、ピンクの色はかわいいし気に入りました!

4 2016-04-16

simple is best!!
商品が届くのを楽しみにしていました!
ゴールドを購入しましたが、本当にシンプルで素敵です。
使っていくうちに愛着が湧いてきそうです。
数ある中からこれを選んでよかったなと思います。

• 愛美3107さん
  • 愛美3107さん

5 2016-04-14

買って良かった!!
マックのPCに持ちやすく滑らない素材でばっちりです。
大学にもって行くのにカバーを探していたところ
色も素材も欲しかったそのもので大変満足しています。