5 2016-06-04

満足です。
新しいノートPCを購入した途端に、仕事であちこち持ち歩くことになり
購入しました。
lenovoのG50がピッタリ納まります。
コードやマウスの収納はポーチなどに入れて持ち歩こうかと思っています。
うっかりな私、パソコンをうっかり破損しないためにも必要な物
価格もお手頃、カラーも気に入って満足しています。

4 2015-09-14

パープル、ブルーも悩んだのですが、他と間違えることなさそうなのでピンクにしました。
はっきりしたピンクで、ダイビング機材の時みたいな感じの強烈ピンクですが私は好きです。
ちょっと汚れてきた時くらいが目になじんでいいかも(笑)
15.6型レノボがすっぽり収まり、マウスとコードがぎりぎり押し込めるくらいのサイドポケット。
お値段はそれなりにしますが、それなりの緩衝材が入ってるからOK.
緩衝材が入ってるバッグが案外見つからないので。
ポケットの便利さが向上すれば☆減らさないかも。

• komakkoさん
  • komakkoさん

5 2015-02-06

Lenovo15.6インチのノートPC用に購入しました。
大きさで心配がありましたが、バッテリーやマウスを入れる余裕はあまりありませんが、本体自体は横はピッタリ縦に少しだけ余裕があるくらいでとても満足です。
外に持っていくことを考えてショルダーベルトがあるものを探してましたが、お手頃なお値段でかわいい物があってこちらも満足。
購入したときに即納はブルーしか残ってかったので色は選べませんでしたが、とてもいい色でよかったです。

4 2015-01-03

ピンクを購入しました。写真では薄い感じに見えたのですが、実際はもう少し濃い色でした。大きさは内寸がPCと同じだったのでだいぶ悩みましたが、まだほんの少し余裕がある感じでちゃんと収まったので良かったです。

• uchuunさん
  • uchuunさん

5 2016-07-19

ビビッドカラー ピンク
本体自体がとても軽量で、クッション性があるのでノートPCを入れるのに安心感があります。ポケットも活用すると思います。購入してよかったです。梱包もしっかりされてました。

5 2016-04-23

紫購入しました。春らしいかわいい色合いで娘も気に入っています。

4 2016-03-31

パープルを購入
軽くて扱いやすいと思います。パープルとピンクで迷ってパープルを購入しましたが、ピンクにするべきだったかな。残念ながらまだ中身が届いていないので早く入れてみたいです。

• dayan7534さん
  • dayan7534さん

5 2016-02-02

サイズに不安がありましたが大丈夫でした
15.6インチを入れるために買いました。
普通よりちょっと大きめで38.5センチ、26.8センチ、2.85センチ(メーカーページから)でしたが、ぴったり入りました。
脇ポケットは厚みがあるものは入りませんが、ノートPCだけ入れたかったので、ちょうどよいです。

• naokku223さん
  • naokku223さん

4 2015-12-24

手頃なお値段で使い勝手は良いと思います。
軽いのもいいですね。

• cube236595さん
  • cube236595さん

4 2015-10-15

軽いのが良い
発注した翌日に着きました。
とにかく軽いのがいいです。
グレーを購入しましたが、写真よりかなり濃いグレーでした。薄いグレーだと思っていたので、イメージとかなり違い戸惑いましたが、値段もお手頃なので使ってみて、良かったらまた、他の色を購入したいと思います。

• kyon1969さん
  • kyon1969さん

5 2015-08-29

思ったより
もっと値段なりと思って、期待していなかったのですが見た目も
中もしっかりしてました。
後、バッグ自体が軽いのでパソコン入れて気軽に持ち運べそうです。
色はグレーで気に入ってます。紺があったら嬉しかったな。

• tak_anaさん
  • tak_anaさん

5 2015-08-17

よかったようです
大学生の娘に購入しました。15.6インチのノートPCがちょうど入ります。色もシンプルできれいな色ですし、ファスナーが下まで開くのでケースに入れたままPCを使用することができ、大変気に入っている様子です。

5 2015-04-20

軽くて良いです。
279137-20150412-0325464122
息子が大学へPCを持っていくことになり、購入しました。
大きさはピッタリで揺れなども少なそうです。鞄自体が軽いのでPCが多少重くても持ちやすそうです。ショルダーバンドもついているので、肩にもかけられていいと思います。

4 2015-04-16

可愛い色です。
ピンクを購入しました。
口コミで、画像と違う。。ようなコメントを見ていたのですが、大学生の娘はきにいっています。濃い蛍光ピンクのような感じです。
ショルダー?の紐はいらないようでした。

• 23moonさん
  • 23moonさん

4 2015-01-23

可愛いです
仕事用で購入しました。デザイン、素材は見た目通りでしたが、もう少し収納力があれば大満足でした。