【送料無料】【メーカー生産終了在庫限り!...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • パープル15インチ購入♪
  • 279137-201 50213-0930 324207ブルーがターコイズ系の色だったら それにしたかったのですがどうも写り方によって違うような感じなのでパープルにしました。在庫切れで問い合わせて 偶々その直後に入荷予定がありメールをいただいて注文しました。北海道からなのでもう少し時間がかかるかと思いましたがすぐ着きました。パソコンバッグを探している中で感じたのはシンプルでも高い物がいっぱいあって気に入った色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 軽い・2way・3ポケット
  • 写真どおりのパープルで、カバン自体はとても軽いです。PC15インチがファスナーを楽に閉めれる程度にしっかり入ります。実際にPCを入れると結構な重さになるので、手さげと肩掛けどちらにもできてよかったです。カバン前面にファスナー付きの小ポケット→筆記用具などの収納向きPCを収納する前後にポケット(マジックテープ付き)→電源コードやマウス収納向き肩掛けの強度は使ってみないとなんとも言えません ・・・(続きを読む

4 2016-04-16

いい色です!サイズもぴったり!
いい色でした。レビューで、思っていた色と違うっていうものが多かったけど、落ち着いたラベンダー色。
中のクッション材もしっかりしています。
15インチのものを買って、37cm×25cmのパソコンがぴーーーったり入りました。
ぴったりすぎるので、外ポケットにマウスやアダプタは入りません。
でも総じて、いい商品です。これから長く愛用できそうです。おすすめ!

4 2016-01-29

NECのLAVIE15.6インチがちょうどピッタリでした。他のレビューでキチキチで余裕がないという内容があり迷いましたが、思ったよりすんなり入りました。外側のポケットにアダプターを入れていますが、そのポケットはマチがないのであまり大きなものは入りません。(反対側にマウスパットとマウスくらいなら入ると思います。)本体のところにそんなに多くなければ作成した書類などもいれられそうなので、スリムなのに結構収納ができるというバランスの取れた商品だと思います。
内側のボコボコも衝撃をちゃんと吸収してくれそうな柔らかさでした。
パープルは写真のイメージどおりでした。ブルーがターコイズっぽかったらブルーにしたかったです。
薄いこのPCケース一つを、大人が両手で抱えるくらいのとても大きな段ボールに、緩衝材もなくビニール袋に入れられて中スカスカの状態で送ってこられたのにびっくりしました。あんな大きな段ボールは捨てるのに困ります。

4 2015-12-27

光の加減にもよりますが、ピンクは蛍光ピンクに近いです。
ずっと前から15.6inchのパソコンバッグを探していましたが、デザインや価格で納得する商品が見つからなかったのですが、こちらのレビューが高かったのと中身にクッションがあり、チャックも下以外上、左右まで開くような形になっていたので使いやすそうで値段も手頃なので注文しました。
私のパソコンがピンクなのとピンクが大好きなので画像のピンク色と違っていても許容範囲でしたが、これから購入する予定の方は画像と現物のピンクが違うので考えて購入されたほうがよいと思います。

• kyok125さん
  • kyok125さん

4 2016-06-16

娘への誕生日プレゼントです
大きさもちょうど良く使いやすいようで、喜んでました

5 2016-06-04

満足です。
新しいノートPCを購入した途端に、仕事であちこち持ち歩くことになり
購入しました。
lenovoのG50がピッタリ納まります。
コードやマウスの収納はポーチなどに入れて持ち歩こうかと思っています。
うっかりな私、パソコンをうっかり破損しないためにも必要な物
価格もお手頃、カラーも気に入って満足しています。

• akky0528さん
  • akky0528さん

5 2016-05-09

仕事パソコンの持ち運び用に購入しました。注文してからスムーズに処理してもらえてありがたい。
商品もパソコンにぴったりで気に入りました。

5 2016-04-23

ピンク15インチ用購入
娘が大学で使用するPCの持ち運び用に購入しました。
収納するパソコンは、dynabook(画面13.3サイズ)ですが、他の方のレビューを参考に大きいサイズの15インチ用にしました。
収納に余裕があり、こちらのサイズにしてよかったです。
色が、写真では、生地に白い糸が目立っているようでしたが、実物は綺麗なピンクで、娘も気に入っています。

5 2016-04-15

15インチのパソコンがぴったりというか余裕なく収まりました。
持ち運びするには固定感があって良いと思います。マウスやコードをさしたままだと閉まりません(当たり前ですが)。配送まで2-3週という事でしたが、注文して次の日にはAmazonから届き驚きました。せっかく在庫があるなら、そのように記載されていた方が注文しやすいのかな、と思いました。何れにしても発送は迅速で助かりました。

4 2016-04-06

出張用に。
出張用のパソコンバッグとして購入しました。
まだ使用しておりませんが今後出張の際に活用したいと思います。

• yajirirtaさん
  • yajirirtaさん

4 2016-03-26

サイズぴったり
ラベンダー色を購入しました。事前にPCのサイズを測り、購入しましたが、ぴったりでした。おしゃれで気に入っています。

• のむ5979さん
  • のむ5979さん

5 2016-03-06

ラベンダー色
色は落ち着いておりかわいく、サイズもぴったりでした。あえて言うならマウスやコードを入れるところが薄いので入れたときボコッとしてしまうかなというくらいです。また、布でできているので、汚れないように気を付けようと思います。
なかなか気に入ったデザインに出会えなかったですが、こちらはかわいくてお気に入りです。

4 2016-02-08

カワイイ
内側のクッションがしっかりしていて、
色もカワイイ。

5 2015-12-13

279137-20151206-0893242117
ほぼ家でのPC保管になりますがケースを探していて、こちらの商品はクッションもついていて、価格的にもお手ごろだと思い、15インチサイズを購入しました。
ちょうど収まるし、付属品を収納するポケットもあるので、満足しております。

5 2016-11-30

素敵です。
かわいいピンク色です。PCも持ち歩くのも楽しみになりました。

5 2016-11-23

軽くてコンパクト
出張でノートPCを持ち歩くために購入しました。軽くて手に馴染む感じで使いやすいです。クッション材が付いているので多少の衝撃も安心です。これからも使い続けたいです。