メンズ レディース 15.6 スマートフォン タ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • パープル15インチ購入♪
  • 279137-201 50213-0930 324207ブルーがターコイズ系の色だったら それにしたかったのですがどうも写り方によって違うような感じなのでパープルにしました。在庫切れで問い合わせて 偶々その直後に入荷予定がありメールをいただいて注文しました。北海道からなのでもう少し時間がかかるかと思いましたがすぐ着きました。パソコンバッグを探している中で感じたのはシンプルでも高い物がいっぱいあって気に入った色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 軽い・2way・3ポケット
  • 写真どおりのパープルで、カバン自体はとても軽いです。PC15インチがファスナーを楽に閉めれる程度にしっかり入ります。実際にPCを入れると結構な重さになるので、手さげと肩掛けどちらにもできてよかったです。カバン前面にファスナー付きの小ポケット→筆記用具などの収納向きPCを収納する前後にポケット(マジックテープ付き)→電源コードやマウス収納向き肩掛けの強度は使ってみないとなんとも言えません ・・・(続きを読む

4 2017-03-04

本当に
パソコンしか入らない。アダプターとかマウスとかもしまえたら、もっと良いのに。

5 2016-11-30

素敵です。
かわいいピンク色です。PCも持ち歩くのも楽しみになりました。

5 2016-11-23

軽くてコンパクト
出張でノートPCを持ち歩くために購入しました。軽くて手に馴染む感じで使いやすいです。クッション材が付いているので多少の衝撃も安心です。これからも使い続けたいです。

4 2016-10-26

安くてたすかります
サイズもぴったりで良かったです。
安価であったのでありがたかったです。

• befree11さん
  • befree11さん

5 2016-10-05

満足しました。
色や大きさ共期待通りのものでした、これから活用させていただきたいと思います。

4 2016-08-27

グレーを購入しました。品物の色合いも、質感も思っていた以上に良く満足しています。

4 2016-07-23

画像通りのデザインでした。
使い勝手とファスナーも良い具合でした。

• skorさん
  • skorさん

5 2016-07-19

ビビッドカラー ピンク
本体自体がとても軽量で、クッション性があるのでノートPCを入れるのに安心感があります。ポケットも活用すると思います。購入してよかったです。梱包もしっかりされてました。

4 2016-07-01

入荷待ちでしたが、予想外に早く届いたので良かったです。
ケーブル等はポケットに入れると不格好になるので、普段持ち歩くなら少し大きめを選んだ方がいいでしょう。ぴったりしたものが欲しかったので満足です。

5 2015-07-14

シンプルで使いやすい!
15インチのパープル購入。
ラベンダーに近い綺麗なパープルです!
インナーケースに持ち手が付いたようなシンプルなデザインも良い。カジュアルに持てる物を探していたので、イメージにピッタリでした。
15.6インチdynabookがぴったりと収まります。
バッテリー、ケーブル、マウスといった最低限のオプションは前面ポケットに収納可能。背面にもポケットがあるので、少量であれば書類やノートも収納可能です。
ショルダーの留め具が少し心もとない感じですが、乱暴に扱わなければ問題ない程度かと。
購入して良かったです!

4 2016-04-16

いい色です!サイズもぴったり!
いい色でした。レビューで、思っていた色と違うっていうものが多かったけど、落ち着いたラベンダー色。
中のクッション材もしっかりしています。
15インチのものを買って、37cm×25cmのパソコンがぴーーーったり入りました。
ぴったりすぎるので、外ポケットにマウスやアダプタは入りません。
でも総じて、いい商品です。これから長く愛用できそうです。おすすめ!

4 2015-11-01

NEC LaVieの15.6インチがぴったり(ギリギリセーフといった感じ)収まりました。
外側のポケットにバッテリーとマウスを入れています。
入ることには入りますが、パッツパツなので・・・
入っている感を出さずにスッキリ持ちたい方にはあまりオススメできないですね。
グレーを購入しましたが、画像よりもやや濃い目のグレーでした。
少しおじさん臭い感じはしますが、on/off兼用できそうで良かったです。

4 2015-08-07

かわいい
かわいいブルーでとても気に入りました。
これから使っていきたいと思います。

4 2016-01-29

NECのLAVIE15.6インチがちょうどピッタリでした。他のレビューでキチキチで余裕がないという内容があり迷いましたが、思ったよりすんなり入りました。外側のポケットにアダプターを入れていますが、そのポケットはマチがないのであまり大きなものは入りません。(反対側にマウスパットとマウスくらいなら入ると思います。)本体のところにそんなに多くなければ作成した書類などもいれられそうなので、スリムなのに結構収納ができるというバランスの取れた商品だと思います。
内側のボコボコも衝撃をちゃんと吸収してくれそうな柔らかさでした。
パープルは写真のイメージどおりでした。ブルーがターコイズっぽかったらブルーにしたかったです。
薄いこのPCケース一つを、大人が両手で抱えるくらいのとても大きな段ボールに、緩衝材もなくビニール袋に入れられて中スカスカの状態で送ってこられたのにびっくりしました。あんな大きな段ボールは捨てるのに困ります。

4 2015-12-27

光の加減にもよりますが、ピンクは蛍光ピンクに近いです。
ずっと前から15.6inchのパソコンバッグを探していましたが、デザインや価格で納得する商品が見つからなかったのですが、こちらのレビューが高かったのと中身にクッションがあり、チャックも下以外上、左右まで開くような形になっていたので使いやすそうで値段も手頃なので注文しました。
私のパソコンがピンクなのとピンクが大好きなので画像のピンク色と違っていても許容範囲でしたが、これから購入する予定の方は画像と現物のピンクが違うので考えて購入されたほうがよいと思います。