メンズ レディース 15.6 スマートフォン タ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • パープル15インチ購入♪
  • 279137-201 50213-0930 324207ブルーがターコイズ系の色だったら それにしたかったのですがどうも写り方によって違うような感じなのでパープルにしました。在庫切れで問い合わせて 偶々その直後に入荷予定がありメールをいただいて注文しました。北海道からなのでもう少し時間がかかるかと思いましたがすぐ着きました。パソコンバッグを探している中で感じたのはシンプルでも高い物がいっぱいあって気に入った色 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 軽い・2way・3ポケット
  • 写真どおりのパープルで、カバン自体はとても軽いです。PC15インチがファスナーを楽に閉めれる程度にしっかり入ります。実際にPCを入れると結構な重さになるので、手さげと肩掛けどちらにもできてよかったです。カバン前面にファスナー付きの小ポケット→筆記用具などの収納向きPCを収納する前後にポケット(マジックテープ付き)→電源コードやマウス収納向き肩掛けの強度は使ってみないとなんとも言えません ・・・(続きを読む

4 2017-03-04

本当に
パソコンしか入らない。アダプターとかマウスとかもしまえたら、もっと良いのに。

• kyok125さん
  • kyok125さん

4 2016-06-16

娘への誕生日プレゼントです
大きさもちょうど良く使いやすいようで、喜んでました

5 2016-06-04

満足です。
新しいノートPCを購入した途端に、仕事であちこち持ち歩くことになり
購入しました。
lenovoのG50がピッタリ納まります。
コードやマウスの収納はポーチなどに入れて持ち歩こうかと思っています。
うっかりな私、パソコンをうっかり破損しないためにも必要な物
価格もお手頃、カラーも気に入って満足しています。

• akky0528さん
  • akky0528さん

5 2016-05-09

仕事パソコンの持ち運び用に購入しました。注文してからスムーズに処理してもらえてありがたい。
商品もパソコンにぴったりで気に入りました。

5 2016-11-30

素敵です。
かわいいピンク色です。PCも持ち歩くのも楽しみになりました。

5 2016-11-23

軽くてコンパクト
出張でノートPCを持ち歩くために購入しました。軽くて手に馴染む感じで使いやすいです。クッション材が付いているので多少の衝撃も安心です。これからも使い続けたいです。

4 2016-10-26

安くてたすかります
サイズもぴったりで良かったです。
安価であったのでありがたかったです。

• befree11さん
  • befree11さん

5 2016-10-05

満足しました。
色や大きさ共期待通りのものでした、これから活用させていただきたいと思います。

4 2016-08-27

グレーを購入しました。品物の色合いも、質感も思っていた以上に良く満足しています。

4 2016-07-23

画像通りのデザインでした。
使い勝手とファスナーも良い具合でした。

• skorさん
  • skorさん

5 2016-07-19

ビビッドカラー ピンク
本体自体がとても軽量で、クッション性があるのでノートPCを入れるのに安心感があります。ポケットも活用すると思います。購入してよかったです。梱包もしっかりされてました。

4 2016-07-01

入荷待ちでしたが、予想外に早く届いたので良かったです。
ケーブル等はポケットに入れると不格好になるので、普段持ち歩くなら少し大きめを選んだ方がいいでしょう。ぴったりしたものが欲しかったので満足です。

5 2016-06-17

ピッタリです!
写真のイメージと同じですごく気に入ってます。
NECの13.5インチ用として13インチ用のバッグを購入しました。
マウスなどを入れると若干の圧迫感はありますが、パソコンにフィットしているので、14インチ用のバッグよりは、より衝撃に強いのではないかと感じました。

• beedaxさん
  • beedaxさん

5 2016-06-13

しっかりした作りに加え機能的でYKKファスナー等の採用で使いやすいです。

5 2016-06-11

翌日に到着しました(^^)
金曜日に注文しました。
少し急いでいたので事前に電話して確認した応対も、とても感じが良かったです。
会社概要を見たら北海道なので、到着は日曜かと思っていましたが、土曜日の朝到着しました。
本体も軽く、シンプルなデザインで気に入りました(^^)
15.6型ぴったりです。