【訳あり】【ゆうメール対応】【カラフル ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-22
  • 同じページにあったブリーフケースを購入したので、おそろいのベルトが欲しいと思い、購入しました。ベルトの色が、バックとぴったりでとてもかわいいです。また、肩掛けベルト、ということもあって、肩にかける部分にずれ防止のパッドのようなものが付いていたので、バックがより使いやすくなるだろうと思いました。バックともども、これから使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-17
  • 本体とは同色ではなかった
  • ブリーフケースはオレンジを購入したので、ベルトもオレンジを選びました。本体の鮮やかなオレンジに比べ、薄くてぼけた色だったのでがっかり。本体ブリーフケースの値段から比べると決して安くはないのに・・・・フックの部分も何の工夫もない残念な感じでこれなら必要なかったかな?と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ぺがささん
  • ぺがささん

5 2016-04-17

ありがとうございます。
パソコンケースのショルダーの予備に購入しました。これでしばらく使えそうです。

4 2016-04-02

カバンとセットで購入
オレンジのカバンと一緒にオレンジのベルトを購入しました。
オレンジカバンに付けると目を引く鮮やかさで、カバン付属のベルトが壊れた時のストックにしようと思います。
このベルトはカバン付属のものより丈夫そうですが、思ったよりオレンジが鮮やかすぎたので★4つにしました。
[受注番号]279137-20160328-0643784117

4 2015-10-01

十分使えます
訳あり商品という説明にあるように縫製に少しほつれがありますが、おねだんから言ったら許容範囲だと思います。生地が少し薄い気もしますが問題なくつかえそうです。

5 2015-09-04

高校生の姪っ子に
愛用の通学用のバッグの金具が壊れたので探していました。良品で、色も多種類あって良いですね。

4 2016-06-29

赤を購入。写真より若干朱色っぽい感じはしますが、機能的には特に問題なし。

5 2016-06-03

とにかく巾サイズの大きめのものを
さがしていました。
見つけて即購入です。

5 2016-05-19

満足
ショルダーに付いていた色が気に入らなく探していました。
色合いがダメ元でも良い価格と十分な長さがあり重宝しそうです

5 2016-04-30

理想のデザイン
こういうのが欲しかったんです!って言うショルダーストラップやっと見つけました。
色も選べて肩に当たる所には、滑り止めのラバーが付いてるし買って良かったです。
訳ありには、思えない仕様でした。

5 2016-04-02

注文してから届くまでがはやくてとてもよかったです

5 2016-03-17

ショルダーストラップ
肩掛け用に購入しました。いろいろな色がありいいですよ。

5 2016-02-20

とてもよかったです。他にも使えますし重宝します

5 2016-02-05

本来ショルダー付属していた筈のバッグに付けました。
素材が固くないのが、逆に良かったです!
値段も安く購入出来て満足。
色はブラック、調整も可能なので大活用です。

5 2016-01-31

いい色です。
バッグと同じ色でいい感じです。
別売りじゃなく同梱してあればいいのにと思うのだが。

4 2016-01-10

ダークグレー購入
同店のPCバッグ用に購入。色の印象は想像より濃く感じました。
薄手で値段相応といったところではありますが、そのぶん自重が軽く柔らかいので無駄にハリがあったりするブランド品などより却って扱いやすいともいえます。

4 2015-10-12

色が^^
色がたくさんあって、紫とかあまりない色を購入できました。