【宅急便発送】【かわいい布タイプ】マルチ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-08
  • 良くも悪くも期待と予想を裏切らない
  • 通勤用として、よくある黒ナイロンのビジネスバッグじゃないのを探してました。ぷっくりしたデザインが気に入り、他の方のレビューにある合皮の匂いだとかキズ付きやすさを考慮して、表地がナイロンのものを選びました。匂いは覚悟してましたが、それほど気になるものではありませんでした(それでも、とりあえず影干しはしとこうかな、と思うレベル)。色は黒か茶かネイビーで迷いましたが、どれも決め手に欠 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • 匂いが気になります・・・
  • 仕事で使うパソコン用にネイビーを購入しました。サイズを図ったのですが、思ったより大きかったです。見た目はよく、値段より高く見えます。クッション性はないので、パソコンはインナーケースを別に購入して入れようと思います。ただ、カバンの取っ手がゴム(?)でこの匂いがすごいです。2〜3日、天日で干してだいぶ匂いが少なくはなりましたが、取っ手を持つと手に匂いが付きます。もう少し、干してみよう ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

良くも悪くも期待と予想を裏切らない
通勤用として、よくある黒ナイロンのビジネスバッグじゃないのを探してました。ぷっくりしたデザインが気に入り、他の方のレビューにある合皮の匂いだとかキズ付きやすさを考慮して、表地がナイロンのものを選びました。匂いは覚悟してましたが、それほど気になるものではありませんでした(それでも、とりあえず影干しはしとこうかな、と思うレベル)。色は黒か茶かネイビーで迷いましたが、どれも決め手に欠けたので、失敗してもいいやと割り切ってグリーンにしたところ、これが正解。写真のまんまの綺麗な色で、カジュアルな服にも合わせやすそうで気に入ってます。PCバッグとして使う予定はないので、A4の書類やA4ワイド版の雑誌が入ることを前提に、サイズは14インチにしました。結果的にサイズは計算通りだったんですが、思ったより見た目が小さく見えますね。所謂、押し出し感がないせいかも。また、写真では割とカッチリ感(剛性感)があるように見えますが、現物はそうでもありません。あと、持ち手のところが軟質素材だったところが個人的には残念です。しかし、この価格でこのクオリテイならば、買いだと思います。

• kira7443さん
  • kira7443さん

5 2016-09-05

14inchが良かったんですが、ネイビーが無かったんで15inchを購入しました。
書類入れとして使います。
仕切りが多いのと持ち手がしっかりしてそうなのとちょっと可愛いのが決めてです。
到着が楽しみです。

5 2016-05-04

とても気に入ってくれたようです
息子に頼まれ赤のバッグを購入しました。
ノートパソコンとペンタブ、付属品なども入るようで喜んでくれました。

4 2016-04-27

中国の製造なのか、梱包を開けた瞬間から異臭(接着剤の臭い?)がして即使用は不可、現在陰干し中、デザイン的にはマアマア!

4 2016-04-11

満足です
ほかの方のレビューにある通り匂いは強いです。速攻でベランダに干しましたが、なかなか匂いは消えません。自分が慣れるのと、匂いが薄れるのとどちらが早いか勝負、な感じです。
ポケットは割と深みがあって、マウスやコードのほか書類も結構入れることができます。
側の漢字もとても良いです。取っ手のところが柔らかめのポリ?のような素材で、そこが最初に壊れるかも。
でもトータル的に見て非常に気に入りました。

4 2016-03-13

対応早い・イメージどおり
他のレビューにあるように、少し匂いはありますがそこまで気になりませんでした。12.5インチのPC用に14インチのバッグを購入。内寸も書いてあった通りでした。
対応は非常に早かったです。私のミスで送付先を間違ったのですが、すぐにメールで返信してくださいました。(既に発送済みだったので私のほうで転送手配はしましたが。)
どうもありがとうございました。

5 2016-02-25

いい感じです
私はiPadを入れるのに購入しました。
文句なし大満足です。

4 2016-02-07

満足しました
ビジネスバックの持ち手が壊れたため、PCも入るバックを検討していました。
見た目のシンプルさと価格が気に入って購入してみました。
PCサイズもぴったりでしたので、満足しております。
欲を言えば、書類関係がもう少し入るスペースが欲しかったのと、内部のPCを止めるベルトが少しゆるい気がしました。
価格の割に作りもしっかりしていると思います。

4 2016-08-14

おしゃれ!
まだ届いてないですが、収納もあり持ち運びに便利そうなので購入しました。

• ykkk7441さん
  • ykkk7441さん

4 2016-07-27

すぐ届きました
なかなか、しっかりしてて匂いも自分は気にならなかったかな。レノボideapad15.4インチ用に16インチを購入。角がギリギリだけど、まあまぁそこはあまり気にならないです。(もう一回り余裕あれば最高) コスパよしですな

4 2016-07-06

パソコンバック
商品届きました。凄く綺麗な赤でした。大変気に入りました。

• So-Suiさん
  • So-Suiさん

5 2016-04-29

コスパのよいもの
仕事中にかさばるものをまとめたいので購入。中はぺこぺこなのは値段なりだが、外観は値段以上に見える。機能的にも問題なし。

5 2016-04-24

ピッタリ!
サイズぴったり。色々入ってとても便利で使い勝手がいい!
パソコンが思ったより大きいサイズだったので、大き目のサイズを探していて、ちょうどいいのがあり、しかもすぐ届いたので大満足です。

4 2016-04-23

いい感じだけど…
デザインもいい感じでとてもよかったのですが、
ニオイがきついです。
ニオイは好き嫌いが分かれるようで、
大丈夫と言う家族もいれば、我慢できないと言ってる家族もいます。
ゴムのような、ガムテープのような…
それ以外は満足しています。
徐々にニオイが弱くなるといいのですが…

5 2016-04-14

値段より良いと思いました。グリーンを購入、画面と色も形も雰囲気も同じ物が届きました。