【宅急便発送】【ワニ/クロコダイル柄】マ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • パープル購入
  • 15.6インチ液晶のノートパソコンを収納するために16インチを購入しました。パープルの色味は写真でイメージしていたとおりの落ち着きのある暗めのパープルで満足しています。ファスナーやハンドルの造りもしっかりしているので運搬や出し入れに不安はありません。15.6インチのノートPCでサイズはピッタリでした。他のアクセサリー類をたくさん入れるのは難しそうです。ただ、ほかの方も書かれていますが中に ・・・(続きを読む
  • aniy4003さん
  • 3 2015-04-03
  • 匂い・・・
  • 紫が欲しく入荷を待ちました。(12インチ)タブレット(Xperia Z2 Tablet)持ち運び用とし購入。キーボード付き純正カバーを装着した状態でも一回り余るくらい楽々入りました。見た目も思っていた通りかっこよかったです。ただ、ベルトは少々・・・な感じで、金具部分の強度がなんとなく心配です。そして、他の方のレビューであった様にやはり匂いがすごいです。到着した商品の袋から出した際、うわっ!と思う ・・・(続きを読む

4 2016-06-14

実用品
11〜12インチ程度の、2in1のノートPCを使用しています。サイズを測ったら思ったより大きかったので実寸より大きな15インチのケースを購入。周辺機器も持ち歩くのでちょうどよかったです。
厚みがないのかと思いきや、しっかりしたサイズ。
ショルダーベルトを買い忘れたのですが、黒いものは付属で付いてましたので不要でしたね。
難点を言えば、ショルダーのフック部分が少し心もとない感じ。
インナーにクッションが欲しいところですが、工夫してみます
バッグ自体は買い足したいぐらい、質感は特上。こんな価格でよく出せるなと感心しました。
PCバッグだけでなく、セカンドバッグやメッセンジャータイプのもシリーズで出してほしいですね〜

5 2016-03-17

15.6インチのPC用に18インチのワイン色を注文しました
パープルと迷ったのですが入荷待ちならばとワインで
パイピングが色によっては白というレビューだったのでワインならどちらでも良いと考えたのですがシルバーのパイピングでした
ワインでも男性が持ってもカッコいい!やはり臭いはキツイですので2、3日陰干しします
パソコン抑えのバンドはもっと調節ができるようにしてほしいですね
でも、気に入ったのでサイズ、色違いでもう一つ購入予定です!1

4 2016-11-27

サイズは🆗‼
仕切りがたくさんあって良かったですが、バックがひとりだちできないのが残念です。
見た目はいいと思います。

4 2016-10-05

概ね満足
ワインを購入しました。金額のことを考えると概ね満足 ただ想像よりはちょっと重かったかな?くらいです。 あとはどなたかも書いてましたが届いた時点では片側が潰れた状態でした。これは手で調整して使ってると解消されるかと。あとは急ぎで欲しいときは多少の注意が!shop様の対応は早いのですが発送は別のところに委託してますので発送が即日(当日)にならない場合も!それでも3日目には到着しましたが(^-^)

• COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

5 2016-09-12

到着しました!
PCを買ったは、良いけれどカバンが…
探していたところ、こちらが即納品出来るのがあって頼みました。まだ、入れていませんが良い感じです。

4 2016-08-29

色もよかったです!!!
おしゃれなパソコンケースを探していました。形もコロンとしていて可愛かったです。色は画面で見て渋めのパープルにしました。上品な感じでよかったです。ただ開けた瞬間の匂いは やはり強かったですが、しばらく開いておくと匂いも取れて気にならなかったです。これから使い込んでいきたいと思います。発送も迅速でありがとうございました。

• noido69さん
  • noido69さん

5 2016-05-24

満足しました。
見た目と値段で決めました。満足しました。これでPC持ち歩けます。

4 2016-11-21

ノートPC
初ノートPCなので 持ち運びに便利なバックが欲しくて 紫が欲しかったのですが人気で品切れ… しっかり固定されてるのでカタカタせず安心して持ち運びできます。

5 2016-09-11

自分用
パープルを購入しました。臭いが少し気になりましたが、大変気に入りました。

5 2016-08-20

素敵
御値段以上の見た目、使い勝手です。
しっかりとした作りで厚みも程よく良い品だと思います。

4 2016-08-19

外出用に
15.6インチのノートパソコンやアダプタ、書類等を持ち運ぶために購入しました。仕切りもあって便利です。
家ではあまりノートPCを使わないのでバッグに入れたままにしてます。ホコリが付かないので良いです。
色は紫にしました。落ち着いた色あいが気に入ってます。

5 2016-07-25

満足です
この値段でこの質感なら十分すぎる仕上がりだと思います。

• yo42092さん
  • yo42092さん

4 2016-07-17

やっと商品届きました。
商品届くまで時間がかかりましたが、値段以上の良さです。

4 2016-07-06

良かったです
ノートPCのために購入 デザイン 質感 ともに良かったです
ただ合皮の臭いが強くて外に2日干しておりました
後は特に問題なし

5 2016-06-22

いい商品
いつもありがとうございます。大変満足です