【宅急便発送】【ワニ/クロコダイル柄】マ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • パープル購入
  • 15.6インチ液晶のノートパソコンを収納するために16インチを購入しました。パープルの色味は写真でイメージしていたとおりの落ち着きのある暗めのパープルで満足しています。ファスナーやハンドルの造りもしっかりしているので運搬や出し入れに不安はありません。15.6インチのノートPCでサイズはピッタリでした。他のアクセサリー類をたくさん入れるのは難しそうです。ただ、ほかの方も書かれていますが中に ・・・(続きを読む
  • aniy4003さん
  • 3 2015-04-03
  • 匂い・・・
  • 紫が欲しく入荷を待ちました。(12インチ)タブレット(Xperia Z2 Tablet)持ち運び用とし購入。キーボード付き純正カバーを装着した状態でも一回り余るくらい楽々入りました。見た目も思っていた通りかっこよかったです。ただ、ベルトは少々・・・な感じで、金具部分の強度がなんとなく心配です。そして、他の方のレビューであった様にやはり匂いがすごいです。到着した商品の袋から出した際、うわっ!と思う ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

カバン屋さんに褒められました
高級感があり、軽く、収納スペースも申し分ありません。
カバンの製造を行っているお客様を訪問した際に、「いいカバンだね」と
褒められました。色合いと形がいいとおっしゃっていただきました。
プロに褒められて、とてもうれしかったです。

4 2016-06-14

実用品
11〜12インチ程度の、2in1のノートPCを使用しています。サイズを測ったら思ったより大きかったので実寸より大きな15インチのケースを購入。周辺機器も持ち歩くのでちょうどよかったです。
厚みがないのかと思いきや、しっかりしたサイズ。
ショルダーベルトを買い忘れたのですが、黒いものは付属で付いてましたので不要でしたね。
難点を言えば、ショルダーのフック部分が少し心もとない感じ。
インナーにクッションが欲しいところですが、工夫してみます
バッグ自体は買い足したいぐらい、質感は特上。こんな価格でよく出せるなと感心しました。
PCバッグだけでなく、セカンドバッグやメッセンジャータイプのもシリーズで出してほしいですね〜

4 2015-10-29

満足です。
ワインレッドを購入。PC用より仕事での折り曲げたくない書類・ファイルを入れるのをメインとして。以前購入した方が書いていた通りネットに掲載されている色より明るめです。においを指摘するかたもいらっしゃいましたが、あまり気になりませんでした。
はさみ等で切れば問題なのですが、ファスナーの縫い目から縫い代の糸くずがいくつか出ていたのが気になりました。
外側はお値段以上に高級感はありますが、中のナイロン生地は薄目です。内ポケットがメッシュになっていますが、物を入れた時にや破れないか心配です。
肩掛けベルトは外側に比べると大分安ぽいです。多分使わないですね。。。
全体的には十分満足です。

4 2015-09-11

ステキなバッグです。
ワインカラー、16インチを購入しました。主人用に、です。モニターで見るより若干赤みが強いようですが(ファスナー部分が赤色なのでそう思うのかも知れません)、綺麗な色合いです。主人は「ちょっと派手かな」なんて言いますが、よくある黒色バッグよりセンスありますし、「無難に黒」でないならば、これくらいインパクトがあった方がいいと思います。パソコン用に限らず、便利に使えそうです。片面はパソコン固定バンド付き。もう片面はポケットがいっぱい。A4用紙が折らずに入る封筒が、ちょうど入る大きさ(角がグシャッとならずに)です。両面とも、縁にぐるりと金属枠がはめてありますので、型崩れの心配がありません。もう少しマチがあって自立してくれるといいな、と主人が言っておりますので、星4つということで。

4 2016-08-29

色もよかったです!!!
おしゃれなパソコンケースを探していました。形もコロンとしていて可愛かったです。色は画面で見て渋めのパープルにしました。上品な感じでよかったです。ただ開けた瞬間の匂いは やはり強かったですが、しばらく開いておくと匂いも取れて気にならなかったです。これから使い込んでいきたいと思います。発送も迅速でありがとうございました。

5 2016-03-17

15.6インチのPC用に18インチのワイン色を注文しました
パープルと迷ったのですが入荷待ちならばとワインで
パイピングが色によっては白というレビューだったのでワインならどちらでも良いと考えたのですがシルバーのパイピングでした
ワインでも男性が持ってもカッコいい!やはり臭いはキツイですので2、3日陰干しします
パソコン抑えのバンドはもっと調節ができるようにしてほしいですね
でも、気に入ったのでサイズ、色違いでもう一つ購入予定です!1

4 2016-01-31

コスパ高い商品です
hp15.6インチのノーパソの為購入しました。18インチ用サイズのブラウンにしました。パソコン固定バンドのマジックテープ部分がもう少し薄いノーパソで固定できるようにして欲しかったですけどそれ以外は値段以上の感じがあり購入して良かったです。インナーケースに入れてからのほうがいいと思います。

4 2015-11-27

かっこいい!
高級感あり満足です。
B級品がたくさんあれば、
うれしいのに!

4 2015-11-14

値段相応
やはり作りはチャチイが、
ただパソコンを入れるだけなら、これでいい。

5 2015-10-30

ベスト!
色違いでリピです。コンパクトなのに、コードやケーブル、A4用紙まで入ります。仕切りも丁度よく、細かい物まで整理出来て便利です。デザインも良くて、色も沢山あり、お値段も安くてベストです。匂いですが、ビニール袋から出した時はかすかにありましたが、出しておいたら直ぐになくなっていました。配送も早かったです。

• mimi-cherryさん
  • mimi-cherryさん

5 2015-10-12

ありがとうございました
皆さんから大変喜んで頂きました。

5 2016-08-20

素敵
御値段以上の見た目、使い勝手です。
しっかりとした作りで厚みも程よく良い品だと思います。

4 2016-08-19

外出用に
15.6インチのノートパソコンやアダプタ、書類等を持ち運ぶために購入しました。仕切りもあって便利です。
家ではあまりノートPCを使わないのでバッグに入れたままにしてます。ホコリが付かないので良いです。
色は紫にしました。落ち着いた色あいが気に入ってます。

5 2016-07-25

満足です
この値段でこの質感なら十分すぎる仕上がりだと思います。

• yo42092さん
  • yo42092さん

4 2016-07-17

やっと商品届きました。
商品届くまで時間がかかりましたが、値段以上の良さです。