【宅急便発送】【ワニ/クロコダイル柄】マ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • パープル購入
  • 15.6インチ液晶のノートパソコンを収納するために16インチを購入しました。パープルの色味は写真でイメージしていたとおりの落ち着きのある暗めのパープルで満足しています。ファスナーやハンドルの造りもしっかりしているので運搬や出し入れに不安はありません。15.6インチのノートPCでサイズはピッタリでした。他のアクセサリー類をたくさん入れるのは難しそうです。ただ、ほかの方も書かれていますが中に ・・・(続きを読む
  • aniy4003さん
  • 3 2015-04-03
  • 匂い・・・
  • 紫が欲しく入荷を待ちました。(12インチ)タブレット(Xperia Z2 Tablet)持ち運び用とし購入。キーボード付き純正カバーを装着した状態でも一回り余るくらい楽々入りました。見た目も思っていた通りかっこよかったです。ただ、ベルトは少々・・・な感じで、金具部分の強度がなんとなく心配です。そして、他の方のレビューであった様にやはり匂いがすごいです。到着した商品の袋から出した際、うわっ!と思う ・・・(続きを読む

5 2015-08-10

大満足です。
オシャレでお値段お値打ちなPCバッグを探していて、こちらを見つけ購入しました。
色はどれにするか迷いましたが、無難な線でブラックにしました。サイズは18インチ用です。
15,6型ワイドノートPCを入れて、ケーブルや付属機器をバッグ内側のポケットに入れるとちょうどピッタリ収まります。
ポケットは3つに分かれていて、ちょっとした書類なども入れることができて便利です。
購入者の皆さんが言っているビニールの匂いですが、梱包から開封の際にはかなり匂いました。
しかし、1週間経過した今では、匂いはそんなに気になりません。慣れなのか?それとも匂いが薄くなったのか?時間が経てば大丈夫だと思います。
ハンドで持てるだけでなく、肩にかけることができるPCバッグを探していたので、ベルトを着けて運べるので大満足です。

5 2015-08-10

もう一つ買おうかと思ってます
学校用にと思って購入しました。MacBook Air13インチ使用でA5の書類やファイル、教材等を一緒に入れたかったのですが、詳しいサイズなど解らなかったので問い合わせした上で14インチを購入しました。結果、サイズも丁度良く、対応も丁寧でしたのでお使いのパソコンとのサイズに不安があるようでしたら一度問い合わせしても良いかもしれません。素材もハードケースとまではいきませんがそれなりに硬さがあるのでよっぽど酷い落とし方やぶつけ方をしなければ中身のパソコンが傷付く事もないと思いますし、デザインだけでなく実用的だと思います。因みに持ち手はプラスチックか何かだと思ってたのですがゴムのような素材で曲がったりします。普段使いにもう一つ購入検討しています。それと、発送はAmazonからの発送になります。商品の倍の大きさの段ボールで届きました、笑

4 2016-06-14

実用品
11〜12インチ程度の、2in1のノートPCを使用しています。サイズを測ったら思ったより大きかったので実寸より大きな15インチのケースを購入。周辺機器も持ち歩くのでちょうどよかったです。
厚みがないのかと思いきや、しっかりしたサイズ。
ショルダーベルトを買い忘れたのですが、黒いものは付属で付いてましたので不要でしたね。
難点を言えば、ショルダーのフック部分が少し心もとない感じ。
インナーにクッションが欲しいところですが、工夫してみます
バッグ自体は買い足したいぐらい、質感は特上。こんな価格でよく出せるなと感心しました。
PCバッグだけでなく、セカンドバッグやメッセンジャータイプのもシリーズで出してほしいですね〜

4 2015-10-29

満足です。
ワインレッドを購入。PC用より仕事での折り曲げたくない書類・ファイルを入れるのをメインとして。以前購入した方が書いていた通りネットに掲載されている色より明るめです。においを指摘するかたもいらっしゃいましたが、あまり気になりませんでした。
はさみ等で切れば問題なのですが、ファスナーの縫い目から縫い代の糸くずがいくつか出ていたのが気になりました。
外側はお値段以上に高級感はありますが、中のナイロン生地は薄目です。内ポケットがメッシュになっていますが、物を入れた時にや破れないか心配です。
肩掛けベルトは外側に比べると大分安ぽいです。多分使わないですね。。。
全体的には十分満足です。

4 2015-09-11

ステキなバッグです。
ワインカラー、16インチを購入しました。主人用に、です。モニターで見るより若干赤みが強いようですが(ファスナー部分が赤色なのでそう思うのかも知れません)、綺麗な色合いです。主人は「ちょっと派手かな」なんて言いますが、よくある黒色バッグよりセンスありますし、「無難に黒」でないならば、これくらいインパクトがあった方がいいと思います。パソコン用に限らず、便利に使えそうです。片面はパソコン固定バンド付き。もう片面はポケットがいっぱい。A4用紙が折らずに入る封筒が、ちょうど入る大きさ(角がグシャッとならずに)です。両面とも、縁にぐるりと金属枠がはめてありますので、型崩れの心配がありません。もう少しマチがあって自立してくれるといいな、と主人が言っておりますので、星4つということで。

• Hir0uk1さん
  • Hir0uk1さん

5 2015-07-04

お手頃価格で実用的
14インチのメタリックを購入しました。
実物の質感は写真で見るよりもっとよく、値段以上の高級感があります。
また、サーフェスPro3やMacbookAir(11インチ)がぴったり入り、しっかりと固定できるうえ、A4書類ジャストサイズの点、内部のセパレート構造で小物等を分けて入れる事もでき、ビジネスカバンとして使用するにもコンパクトを追求するならこのサイズがベターなのではないかと思います。
今回はビジネス用途での購入でしたが、他のサイズやカラーも非常に気になっていますのでプライベート使いでまた買ってしまうかも・・・

5 2016-03-17

15.6インチのPC用に18インチのワイン色を注文しました
パープルと迷ったのですが入荷待ちならばとワインで
パイピングが色によっては白というレビューだったのでワインならどちらでも良いと考えたのですがシルバーのパイピングでした
ワインでも男性が持ってもカッコいい!やはり臭いはキツイですので2、3日陰干しします
パソコン抑えのバンドはもっと調節ができるようにしてほしいですね
でも、気に入ったのでサイズ、色違いでもう一つ購入予定です!1

4 2016-01-31

コスパ高い商品です
hp15.6インチのノーパソの為購入しました。18インチ用サイズのブラウンにしました。パソコン固定バンドのマジックテープ部分がもう少し薄いノーパソで固定できるようにして欲しかったですけどそれ以外は値段以上の感じがあり購入して良かったです。インナーケースに入れてからのほうがいいと思います。

4 2015-11-27

かっこいい!
高級感あり満足です。
B級品がたくさんあれば、
うれしいのに!

4 2015-11-14

値段相応
やはり作りはチャチイが、
ただパソコンを入れるだけなら、これでいい。

5 2015-10-30

ベスト!
色違いでリピです。コンパクトなのに、コードやケーブル、A4用紙まで入ります。仕切りも丁度よく、細かい物まで整理出来て便利です。デザインも良くて、色も沢山あり、お値段も安くてベストです。匂いですが、ビニール袋から出した時はかすかにありましたが、出しておいたら直ぐになくなっていました。配送も早かったです。

• mimi-cherryさん
  • mimi-cherryさん

5 2015-10-12

ありがとうございました
皆さんから大変喜んで頂きました。

4 2015-08-09

質感がよくかっこいいです
パープルにしましたが、質感もよくかっこいいです。中身も仕切りやファスナーにより荷物を分けて収納できます。
ただ、15.6インチのパソコンに、16インチのカバンにしようとしましたが、記載サイズでは収納できそうにないので、18インチのカバンにしました。やはり余裕があるというよりは少し大きいです。まあ入らないよりはいいですけど。
商品は到着も早く、対応も良かったです。

5 2015-07-27

すごく使いやすいです!リピート購入です!

5 2015-07-01

デザイン等とても気に入ってます!使いやすいです!!