【宅急便発送】【ワニ/クロコダイル柄】マ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • パープル購入
  • 15.6インチ液晶のノートパソコンを収納するために16インチを購入しました。パープルの色味は写真でイメージしていたとおりの落ち着きのある暗めのパープルで満足しています。ファスナーやハンドルの造りもしっかりしているので運搬や出し入れに不安はありません。15.6インチのノートPCでサイズはピッタリでした。他のアクセサリー類をたくさん入れるのは難しそうです。ただ、ほかの方も書かれていますが中に ・・・(続きを読む
  • aniy4003さん
  • 3 2015-04-03
  • 匂い・・・
  • 紫が欲しく入荷を待ちました。(12インチ)タブレット(Xperia Z2 Tablet)持ち運び用とし購入。キーボード付き純正カバーを装着した状態でも一回り余るくらい楽々入りました。見た目も思っていた通りかっこよかったです。ただ、ベルトは少々・・・な感じで、金具部分の強度がなんとなく心配です。そして、他の方のレビューであった様にやはり匂いがすごいです。到着した商品の袋から出した際、うわっ!と思う ・・・(続きを読む
  • ichika1955さん
  • ichika1955さん

5 2017-03-17

綺麗なバックです。
ダークブラウンを購入。17.3インチのパソコンが収まるか心配でしたが、hpパソコンを低反発のインナーケースに入れピッタリでした。また、他のレビューにある臭いですが、僅かにビニールっぽい匂いがする程度でレビューに書いてあるのが不思議でした。とにかく、パッと見はエナメル仕様になって綺麗で高級感が有ります。細部をよく見るとやはり雑ですが、気になるほどでは無く充分に自慢出来るバックですね。これでこの金額なら文句無しでしょう。

4 2016-10-05

概ね満足
ワインを購入しました。金額のことを考えると概ね満足 ただ想像よりはちょっと重かったかな?くらいです。 あとはどなたかも書いてましたが届いた時点では片側が潰れた状態でした。これは手で調整して使ってると解消されるかと。あとは急ぎで欲しいときは多少の注意が!shop様の対応は早いのですが発送は別のところに委託してますので発送が即日(当日)にならない場合も!それでも3日目には到着しましたが(^-^)

• COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

5 2016-09-12

到着しました!
PCを買ったは、良いけれどカバンが…
探していたところ、こちらが即納品出来るのがあって頼みました。まだ、入れていませんが良い感じです。

4 2016-08-29

色もよかったです!!!
おしゃれなパソコンケースを探していました。形もコロンとしていて可愛かったです。色は画面で見て渋めのパープルにしました。上品な感じでよかったです。ただ開けた瞬間の匂いは やはり強かったですが、しばらく開いておくと匂いも取れて気にならなかったです。これから使い込んでいきたいと思います。発送も迅速でありがとうございました。

• louksp115さん
  • louksp115さん

5 2017-04-25

想像通り☆彡
ノートパソコンを持ち歩くことになり、ケースを探してて、こちらのパープルを一目惚れ(o´艸`)
お安い時もあったようで、定価?で買うのに抵抗がありましたが、意を決して購入!
大満足です!!
妥協して変なのを購入しなくて良かった♡
配送による潰れやヘコミもありませんでした。

5 2017-04-06

気に入りました
注文をしてから、すぐに発送していただき、対応が早くうれしかったです。デザインもとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-01-08

大満足
思っていたより軽くて丈夫!
収納もありお気に入りです。

4 2016-12-11

想像よりもよく入る
13インチMacBook ProとiPad miniにパソコン関連のものを入れても
スッキリ入りきったので驚きました。
そして、色がとても綺麗で気に入りました。
ただ、付属の肩掛け紐は少し貧相な印象でしたので
手持ちの別のバッグのものをつけて愛用させていただきます。

4 2016-11-27

サイズは🆗‼
仕切りがたくさんあって良かったですが、バックがひとりだちできないのが残念です。
見た目はいいと思います。

4 2016-11-21

ノートPC
初ノートPCなので 持ち運びに便利なバックが欲しくて 紫が欲しかったのですが人気で品切れ… しっかり固定されてるのでカタカタせず安心して持ち運びできます。

5 2016-09-11

自分用
パープルを購入しました。臭いが少し気になりましたが、大変気に入りました。

5 2016-08-20

素敵
御値段以上の見た目、使い勝手です。
しっかりとした作りで厚みも程よく良い品だと思います。

4 2016-08-19

外出用に
15.6インチのノートパソコンやアダプタ、書類等を持ち運ぶために購入しました。仕切りもあって便利です。
家ではあまりノートPCを使わないのでバッグに入れたままにしてます。ホコリが付かないので良いです。
色は紫にしました。落ち着いた色あいが気に入ってます。

5 2016-07-25

満足です
この値段でこの質感なら十分すぎる仕上がりだと思います。

5 2015-08-10

大満足です。
オシャレでお値段お値打ちなPCバッグを探していて、こちらを見つけ購入しました。
色はどれにするか迷いましたが、無難な線でブラックにしました。サイズは18インチ用です。
15,6型ワイドノートPCを入れて、ケーブルや付属機器をバッグ内側のポケットに入れるとちょうどピッタリ収まります。
ポケットは3つに分かれていて、ちょっとした書類なども入れることができて便利です。
購入者の皆さんが言っているビニールの匂いですが、梱包から開封の際にはかなり匂いました。
しかし、1週間経過した今では、匂いはそんなに気になりません。慣れなのか?それとも匂いが薄くなったのか?時間が経てば大丈夫だと思います。
ハンドで持てるだけでなく、肩にかけることができるPCバッグを探していたので、ベルトを着けて運べるので大満足です。