【宅急便発送】【デニム素材】マルチビジネ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • サイズ選びに苦戦したので計測しました。
  • 皆さんのレビューを見て、サイズ選びに苦戦しましたが、無難に大き目を注文しました。.......... .......... .......... .......... .......... ......13.3インチのパソコンで15インチ用を注文。届いてサイズを自己流ですが計ってみました。自己流ですので責任は負いかねますm(__)m.... .......... .......... .......... .......... .......... ..外側から計った数字ですので外寸です。幅37センチ前後 高さ28 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • ジャストサイズ。
  • バック自体はとても可愛いので、気に入ってます。が、パソコンにジャスト過ぎてポケットにあまり物が入らず小物は別のバックに入れる羽目に。バッテリーとコードはギリギリ入る感じです。 ・・・(続きを読む
  • 春風9316さん

5 2016-04-11

サイズ選びに苦戦したので計測しました。
皆さんのレビューを見て、サイズ選びに苦戦しましたが、
無難に大き目を注文しました。
........................................................
13.3インチのパソコンで15インチ用を注文。
届いてサイズを自己流ですが計ってみました。
自己流ですので責任は負いかねますm(__)m
外側から計った数字ですので外寸です。
幅37センチ前後 高さ28センチ前後
厚みは1.5センチくらいです。2センチはありません。
サイズ表に記載されている15インチのサイズは
(外寸)幅41センチ 高さ28センチ 厚み3センチとあります。
それと、サイズ表に外寸・内寸とありますが、
例えば、
外寸と内寸の”幅”だと5センチも誤差がある事が良く分かりません。
同じ大きさだと思います。
差があったとしても5mmくらい…。
結果ですが、
13.3インチのパソコンには大き目でしたが
持て余す大きさでもなく、
ストレスなく出し入れ出来て付属品(マウスやアダプター等)も余裕で入れられるのでOKでした。
ポケットもマウスをポイと入れられますし、
ファスナーのポケットには内側にペンや小物を整理出来る親切さでした。
お安いバッグなので、もう一枚インナーバッグが必要かなと思っていましたが、
これのみでOKかもです。
そのまま持ち運んでも、リュック等に入れて運ぶ用にも使えると思います。
デザインは可愛いですよ。
お役に立てれば幸いです。

5 2016-10-02

グレーの1番大きいタイプを購入しました。見た目もいいし、薄型ですがノートパソコンとマウス、充電器を入れてもまだ余裕があります。早速明日から会社にも持って行きます。買って良かったです。

5 2016-07-26

可愛いバッグです
IPadAirは持っていますが、カジュアルバッグとして買いました。バッグインバッグとしても使えるサイズと取っ手が隠せるのがいいですね

4 2016-07-23

本日、届きました
デザインは、良かったです。
ただ、PCがちょっと分厚く、キツキツでした。
薄型ノートなら、問題ないと思います。

4 2016-05-29

サイズもバッチリ、使いやすそうです!
買って良かったと思います。

4 2016-05-24

思ったより
思ったより小さかった。
A4のファイルは入るので問題はないので良かったけど
15inchのでも良かったかな。

4 2016-05-19

満足です
商品届きました。
大きさは、かなり きつかったですが、デニム生地でかわいいので、お仕事に使う予定です。

• piiiyukkyoさん
  • piiiyukkyoさん

5 2016-05-19

自分用に購入
会社用PCを入れるために買いましたが、中もしっかりしていて使いやすく、可愛いです!

4 2016-05-08

カワイイです!
バイオs11で13インチ購入しました。
マウスもバッテリーも全部入ります。
きにいってます!

5 2016-04-16

しっかりした作りです
お安いですが、内側のクッションもしっかりしています
なかなかなかなかおしゃれなPCケースに出会えなかったのですが、こちらのお店は迷うほど良いものがありました

5 2016-04-09

グレーを購入しました。写真でもカワイイ色だな〜と思い、注文させて頂きましたがら実際届いたら、すごく手触りも良いし、色も良かったです。中のクッションは白色でしっかりパソコンを守ってくれそうな感じで見ためもオシャレでした。

4 2016-03-14

デザインがとても可愛くて気に入っています。

• ひろ1889さん
  • ひろ1889さん

5 2016-03-04

しっかりとしたつくりで、大変良かったです。

5 2016-02-27

かわいいです
デニム素材のPCバッグは珍しいので、とても気に入りました。しっかりしているので、重宝しそうです。

4 2016-02-19

プレゼント
友達がPCを買ったのでプレゼント用に買った