パソコンバッグ【宅急便発送】マルチビジネ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-11
  • 速い、イメージ通り
  • 9日深夜に注文して11日の午前中に届きました。商品はグレー、18インチを注文。サイトの紹介の通りでした。防水はしっかりしてそう。サイズは15.6のPC用でしたが、そのまま入れるとちょっと大きめな感じ。インナーケースに入れてカバンにいれればイイ感じかと。ショルダーの本体側がちょっと弱そうなので長く使えるのかな?と値段が値段なだけにこれから心配です。あと、商品はキレイでしたが、心配になるぐら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • 品物は良いです。
  • すぐに届きました!想像通りの感じで、軽くてポケットも沢山あって満足です。が、在庫品の発送だった為か、ものすごい匂いを放っています。なんか、石油系というか、ビニールの独特の匂いというか、お手頃な品とか、雑誌の付録のような匂いを放ってて、置型ファブリーズと一緒にビニール袋に入れて寝かせてます。匂い以外は大満足です。傷もつきにくいし、ファスナーもスムーズだし、軽いし、何より安かったし ・・・(続きを読む

5 2016-06-27

いい!
今まで主人が使用していたバッグ(15000円程)の取手がとれてしまい、また探してたところ
この商品を見つけて値段にビックリ!今まで使用していた物と外見も中身もそっくりです。
主人も喜んでました。
壊れてもこの価格なら◎!!

4 2016-04-08

飛行機の機内持ち込み用に・・
飛行機移動でパソコンを持ち運ぶためにケースを購入しました。
私が使用しているパソコンが大きいため、一番大きいサイズの18インチ、グリーンを購入。
とても鮮やかな色でとても気に入りました。
購入サイズが18インチなのもありますが、想像していたよりも大きく感じます。
中の仕切りやポケットもたくさんあるので、飛行機何に持ち込む荷物をこれ一つにすれば、かさばらずにいいかなと考えています。
他のレビューにもありましたが、やはり開封時は匂いが気になります。
数日外に干していればそこまできにならなくなります。

4 2016-06-11

可愛い
大学生の息子用に購入しました。
どこのShopを見ても黒っぽいものばかりでしたが、こちらの商品を見て即購入を決めました。カラーで迷いましたがオレンジにしました。
Shopの対応も迅速で金曜日の午前中に注文し、翌日の午前中には届きました。
他の方のレビューにもある通り、少し臭うのと、肩紐が黒なところで☆−1にしました。その他は荷物もたくさん入りますし満足です。

• takkun4000さん
  • takkun4000さん

4 2016-04-24

13.3インチのパソコンを大学にもっていくために14インチのネイビーを購入しました。
商品はまだ使ってみていませんが、パソコンを実際に入れてみると、小さすぎず、大きすぎず、ちょうどよかったです。
発送も問題なかったのですが、ほかの人のレビューにあったようにバックの臭いが結構気になりました。
使っていくうちに臭いは消えていくと思いますが、その点で★−1にしました。

5 2015-12-17

満足(´v`)
画面サイズは15.6インチですが、全体の大きさから18インチの、赤をを購入しました。過去のレビューに匂いが気になるとありましたのでどのくらい気になるのかと思っていましたが、袋から出してからは匂いが少しするなぁっとは思いましたが次の日には忘れるほどでした。全体的に気に入りました。軽くて丈夫で防水も良さそうです!!

4 2016-05-22

とてもいい!
ワインレッド 18インチを購入。
臭いはさほど感じませんでした。
通学用に購入しましたが、パソコン以外の物もある程度入るので満足しています。
パソコン本体をホールドするベルクロ部が倍程度長ければより良く感じたので、☆4つにしました。

4 2016-05-19

良かったです
ワインレッドを選びました。
若干色は違ってましたが、これから重宝しそう(*^_^*)

4 2016-04-23

パソコンバッグ
思ってたより早く商品ご届きました
匂いがキツイのが気になりますが
パソコン以外にも余裕で入る様です
REDを注文したのですが 以外と明るい赤でした

4 2016-04-08

気に入ってます‼︎
ベージュをチョイスしましたが、もう少し薄い色かなと思ってたので星4つです。
ただ、ありそうでなかったショルダー付‼︎
会社でも好評で、みんなで色違いにしようかと検討中です。
雨にも強いようなので、じぶんでもまた色違いをリピしたいです。

4 2016-03-24

満足です
ワインカラーがとってもかわいくて気に入っています! ただ、中の匂いが少し気になりました。

4 2016-03-17

思いの外早く届きました!
ワインカラーがとってもかわいくて気に入っています!

5 2016-03-15

届きました
金曜日の夜中に頼んで火曜日届きました。
臭い、わたしは気にならない程度です

4 2016-03-15

大満足
沢山の種類、色があり欲しい物が見つかりました。また購入したいです。

• qoo7070さん
  • qoo7070さん

4 2016-03-03

グリーンの18インチ
価格の割には良い商品です。
色合いは少し落ち着いた感じのグリーンでした。
やっぱり匂いはかなりありました、しばらく放置してから
使います。
それ以外は満足です。

• 貴YAさん
  • 貴YAさん

5 2016-02-29

とても満足です。
サイズも豊富で発送などの対応もとても早く満足です!!
次回もご利用したいと思います。