• happytripさん
  • happytripさん

5 2016-04-20

満足です
ASUSのX205TAを持ち歩くために12インチを購入しました。
サイズはぴったりで正解でした。
大人っぽく、地味すぎないバックを探していたので、ちょうどよかったです。
購入したのはワインレッドですが、落ち着いていてちょうど良い色合いでした。
中にはポケットがついており、一緒に持ち歩きたい本も収納できるので便利です。
皆さんが書かれているとおり、少し匂いがありますが、そのうち消えるだろうし、気になりません。
買って良かったです。

4 2016-01-15

届くのが早く、びっくりしました。
ダイナブックの15.6型ワイド用を探していて レビューを参考にいちばん大きい18型用 ワインレッドを購入。
ファスナーの閉まりを気にする事なく、ちょうど良い余裕ありな感じです。
色も画像どーりで大変気に入りました。
マウスやコード、書類も楽々入るので便利そうです。
ただ一つ。。
クッション性が全く無い!!!
PCの下にクッションシートを敷いての使用を考えています。

4 2016-01-05

色が。。。
思ったよりネイビーを注文
色が思ったより黒に近くて暗かった。収納部分がコードとか入れても余裕があって良かった

5 2015-12-22

こんなの欲しかった!
新しく15.6インチのPCを買い増ししたのを機に、ピッタリ合うバッグを探していてこのバッグにたどり着きました。みなさんのレビューを参考にして16インチを注文。商品が届いて入れてみた時、やばい、角が入らない・・・と思いきや、すんなりとファスナーも閉まり、まさにジャストサイズ。すっきりしてかさばらないのに、マウスやアダプターも余裕で収納できて大満足。古いPCを入れているバッグもこれに買い替えます!

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2015-12-10

18inch購入
15.6inchのノートパソコン
16inchか18inchで迷いましたが キツいよりはゆとりのある方が・・・と 18inchにしました。
正解だったかも。
グリーンにしました。
今までは 何の変哲もない黒いケース それも 何年も前の。
でも今は 机に置いておくだけで 気分が華やぎます。
タブレット用も 思案中。

5 2015-11-15

丁寧、迅速な対応に感謝いたします。
とても重宝しています。
大切に使わせていただきます。

4 2015-08-26

バイオレット
会社のノートPCを持ち歩く時用に買いました。
モニターの関係もあると思いますがバイオレットは思ったより濃い色でした!
薄いラベンダー色を想像していましたが、一瞬青と間違った?と思ったくらいです。
ちゃんとバイオレットと製品シールがあったり紫っぽいのでバイオレットですね(^^;
開けてすぐは石油臭い匂いがします。しばらく匂い抜きでベランダにでも出しておこうと思います。
大きいサイズのノートパソコンを運ぶのには丁度良いので製品としては可愛いし満足です(^^)

4 2015-02-18

サイズを間違えたかな、と思いましたが、あつらえたようにぴったりでした。価格の割にはよく出来ていると思います。あとは、耐久性です。

4 2015-02-04

良かったです!
17.3インチのノートパソコンは量販店ではケースが売ってません。しかもオヤジくさいカバンしかない!ワインを購入しましたが派手過ぎずアラフォーでもオシャレに使用が可能と思います。ガッチリしているから我が家のワンパクからも守ってくれそうです。…ただ他の方も言われてますが…確かに匂いはきついです…2〜3日干せば大丈夫かと思います。

4 2015-01-08

思った通り!
見てイメージ通りの物がきました。
PCが入り(PC固定ベルト内臓)少々の書類が入れられ、モバイル通信機も入ります。PC用のセカンドバッグとして購入しましたが、期待通りの機能性です。
ネイビーを購入しましたが写真で見るよりツートーンほど色がダークでした。濃紺という感じです。
個人的にはサイズの寸法を間違えて大きいものを購入してしまいました。しかし他にも使い道があるので、同商品の布製を再度購入しました。
買ってよかったです!

4 2014-11-13

悪くありません
もっと表面がツルツルしているイメージだったので、こうゆうデザインなんでしょうが、ボコボコしていてちょっと残念です。
持ち手も、プラスチック感があり正直安っぽさは否めません。
匂いもキツイです。
ただこの値段にしては総合的に満足。
MacBook13インチですが、14インチサイズでぴったり。
マチもあるので充電器など小物も問題無く入ります!
毎日持ち運ぶ訳ではないので、わたしは買ってよかった。

5 2017-08-20

写真の通りの色だと思います!
良かった!!!

5 2016-12-31

イイ物をありがとう
何でも入れたくなるので18インチの大きめを購入。カラーも普段は使わない物にしました。十分にイイ商品です、ありがとうございました。

4 2016-12-11

パソコンケースとしてデザインも良くて機能的です。普通に使えます。

5 2016-12-08

よかったです
思っていた以上にしっかりしていてよかったです。
少し残念なのはベージュには黒のベルトが合わないことですね、