メンズ レディース 15.6 スマートフォン タ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • ワインレッド購入。
  • サイズ:15インチのノート用に18を購入。写真は何サイズでしたのでしょう。18は、おっきいですよ。やはり。色と柄の感じからして、着物バックか!と言いたくなる。オレンジにしたらよかった。匂い:風とおしのよい部屋に一日放置でおおよそ消えました。ブックエンドで支え、中に風が当たるようにしました。ポケットからまだ少ししたので、気休めですが、重曹を小袋にいれて放りこんでます。バックを使う時は、取 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • ピンク 14インチ購入
  • ピンクの14インチ購入しました。a4の教科書類を入れたくて14インチ購入。ノートパソコンではなくsurface3なのですが、余るくらいすっぽりサイズ。クッション性はないので、側面の衝撃に耐えられるか不安。他の人のレビューにあったように、肩紐ベルト外れた時に不安です。商品自体はツルツルな素材ではなく、靴のPU素材粗め的な感じ。購入時に商品が壊れていたとかで、連絡をいただき、入荷待ち大体1ヶ月。と ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

かなりいい!
ブラックが欲しかったんやけど、既に在庫がなく
ネイビーを購入。
届いた商品、ネイビー選んで正解でした。
落ち着いた感じのカラーでとても良いです。
サイズ感もバッチしやし、デザインも申し分なし。
かなり、コスパ高い商品なんちゃうかな。
耐久性なんかは、使い始めやからまだこれから
やけど、とても満足のいく商品やと思います。

• がば13さん
  • がば13さん

5 2016-12-10

18インチを購入しました。
自分のPCは15.6インチなのですが、色々と収納したかったので少し大きめのサイズにしました。
沢山入るので18インチにして良かったです。
レビューの通りクッション性は無いですが、常に持ち歩くわけではなくたまに実家に持って行く程度なので充分です。

5 2016-06-24

とても満足です
本日届きました。ネット上で見た感じはもっと丸っこいと思っていましたが意外とフラットでスマートでした。生地もしっかりしているので安心して使用できそうです。肩掛けベルトはブラック色が付いていましたがバッグと同色を頼ん良かったです。バッグ内部のポケットも多すぎず少なすぎず良いと思います。ありがとうございました。

4 2016-05-29

気に入りました!
使いやすいし、収納力もある。
なかなか良いですね。

5 2016-12-31

イイ物をありがとう
何でも入れたくなるので18インチの大きめを購入。カラーも普段は使わない物にしました。十分にイイ商品です、ありがとうございました。

4 2016-12-11

パソコンケースとしてデザインも良くて機能的です。普通に使えます。

5 2016-12-08

よかったです
思っていた以上にしっかりしていてよかったです。
少し残念なのはベージュには黒のベルトが合わないことですね、

5 2016-12-03

18インチ ワイン 購入
無難にブラウンと迷いましたが、鞄でワイン色は買わないのでパソコンバッグで遊んでみました。
15.6インチのパソコンが余裕で入ります。
色は落ち着いた赤色という感じです。
クッション性は無く、確かに匂いもありますがこのお値段なので、満足です。

5 2016-11-14

使いやすい
だいぶ早く届きました。落ち着いていていい感じです。以前ピンク色を購入しましたが、もう1つ欲しいので主人用でネイビーを購入しました。

4 2016-11-02

16インチ グレー購入
まずは素早い対応でした。
15.6インチのパソコンを使用しているので 16インチを購入 サイズもちょうど良く 快適に使用しています。色も想像どうりで 気にいっています

5 2016-09-24

オレンジ 14インチ購入
MacBook Air用に14インチを購入。ピッタリでした。
口コミにあったような匂いは全く気になりませんでしたよ。
ちょっと派手かも..と気になっていた色合いも、可愛くて気に入りました。

5 2016-09-07

色も想像通りで良かったです。ショルダーとしても使えるので満足してます。

4 2016-07-14

カラフル
鮮やかな色のパソコンバックはなかなか見かけないので購入しました。
私のパソコンにジャストサイズでした。
ターコイズを購入したのですが、実物とパソコン画面上の色合いにあまり差もなかったです。

5 2016-05-29

良かったです。
表示より、僅かにパソコンのサイズが大きかったのですが、問題なく入りました。
見た目も、気に入っています。

• AykMtoさん
  • AykMtoさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-10-11

すごく良い!
ネイビーを購入しました。
写真の通りの色で質感もしっかりしてて良かったです!
ケーブルもマウスも綺麗に収納出来ました^ ^
満足です^ ^!