メンズ レディース 15.6 スマートフォン タ...(トイズマーケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • ワインレッド購入。
  • サイズ:15インチのノート用に18を購入。写真は何サイズでしたのでしょう。18は、おっきいですよ。やはり。色と柄の感じからして、着物バックか!と言いたくなる。オレンジにしたらよかった。匂い:風とおしのよい部屋に一日放置でおおよそ消えました。ブックエンドで支え、中に風が当たるようにしました。ポケットからまだ少ししたので、気休めですが、重曹を小袋にいれて放りこんでます。バックを使う時は、取 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • ピンク 14インチ購入
  • ピンクの14インチ購入しました。a4の教科書類を入れたくて14インチ購入。ノートパソコンではなくsurface3なのですが、余るくらいすっぽりサイズ。クッション性はないので、側面の衝撃に耐えられるか不安。他の人のレビューにあったように、肩紐ベルト外れた時に不安です。商品自体はツルツルな素材ではなく、靴のPU素材粗め的な感じ。購入時に商品が壊れていたとかで、連絡をいただき、入荷待ち大体1ヶ月。と ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

かなりいい!
ブラックが欲しかったんやけど、既に在庫がなく
ネイビーを購入。
届いた商品、ネイビー選んで正解でした。
落ち着いた感じのカラーでとても良いです。
サイズ感もバッチしやし、デザインも申し分なし。
かなり、コスパ高い商品なんちゃうかな。
耐久性なんかは、使い始めやからまだこれから
やけど、とても満足のいく商品やと思います。

4 2016-04-03

14インチサイズを購入。ウレタンカバーに入れた東芝RX3が無理なく入り、実用本位で考えると、使い勝手の良いバッグだと思います。やや高級感に欠けるので星4つ。A4ファイルも入るので重宝しそうです。

4 2016-04-27

可愛くて実用的(ノ´▽`)ノ♪
ノマドワーカーです。
PCバッグというと、いかにもスーツのサラリーマンが持っているような、
オジサマ向けのデザインばかりで不満を持っていたので、
こちらの商品を見つけた時は嬉しかったです!
色はバイオレットで、上品な色合いでした。
Lenovoの15.6インチのPCを持っています。
16インチと18インチで迷ったのですが、こちらのレビューを見て18インチ用を購入しました。
縦、横共に3cm程余裕があり、ペンタブやマウス、充電ケーブルなど周辺機器がたくさん入ります(^ ^)
書類や文房具も入れました!
取っ手の部分が固定なので折り曲げられたらもっと良かったかな?
なので、☆−1ですが、全体的には大満足です!
みなさんが気にしているにおいは、許容範囲内でした。
まあこんなもんじゃないでしょうか?
一応、部屋にあるサシェを入れて消臭してみます!(笑)

5 2016-04-03

ワインレッド購入。
匂い:風とおしのよい部屋に一日放置でおおよそ消えました。ブックエンドで支え、中に風が当たるようにしました。ポケットからまだ少ししたので、気休めですが、重曹を小袋にいれて放りこんでます。バックを使う時は、取り出します。
ポケット:手前に網ポケット(ペン用3つ、メモ帳サイズ2つ)、次のポケットは仕切り2つ付き(仕切りは下部が底とくっついていません。紙切れをいれたら、底でまるまってしまいそうです)仕切りのひとつがチャック付きのポケットになっていました。紙切れは、こちらにいれます。
強度:値段相応だと思います。車移動が多いので、強度はあまりきにしていなかったのですが、爪がくいこみそうな薄さでしたので、私はPCをクッションケースにいれてから、このバックにいれるつもりです。
重さ:とても軽いです。とても助かる軽さです。
他:持ち手が柔らかい素材なので、握りやすいです。

• がば13さん
  • がば13さん

5 2016-12-10

18インチを購入しました。
自分のPCは15.6インチなのですが、色々と収納したかったので少し大きめのサイズにしました。
沢山入るので18インチにして良かったです。
レビューの通りクッション性は無いですが、常に持ち歩くわけではなくたまに実家に持って行く程度なので充分です。

5 2016-06-24

とても満足です
本日届きました。ネット上で見た感じはもっと丸っこいと思っていましたが意外とフラットでスマートでした。生地もしっかりしているので安心して使用できそうです。肩掛けベルトはブラック色が付いていましたがバッグと同色を頼ん良かったです。バッグ内部のポケットも多すぎず少なすぎず良いと思います。ありがとうございました。

4 2016-05-29

気に入りました!
使いやすいし、収納力もある。
なかなか良いですね。

5 2016-05-24

入荷待ちのカラーだったのですが、すぐに到着しました。15.6インチのノートですが、内寸と本体の大きさを測ったところ16では入らないため18インチを注文しました。バッグはやはり大きく感じますが、収納の面ではゆとりもありますし、いろいろ収納できそうなので18インチで正解だったと思います。
クッション性はほぼ無いに等しいので、気になる方はクッション素材のインナーケースのようなものが別途必要かもしれません。

4 2016-04-30

思ったより早かったです
即納と書いてあったのでのですが、メールで入荷次第と連絡があったのですが思ったより早く対応していただきました。大きさ、デザインは大変思った通りでよかったのですが、プレビューで記載があったとおり、においがちょっときつかったです。
バックにショルダーベルトが何色がついているか記載されていてくれたらと思います。

• happytripさん
  • happytripさん

5 2016-04-20

満足です
ASUSのX205TAを持ち歩くために12インチを購入しました。
サイズはぴったりで正解でした。
大人っぽく、地味すぎないバックを探していたので、ちょうどよかったです。
購入したのはワインレッドですが、落ち着いていてちょうど良い色合いでした。
中にはポケットがついており、一緒に持ち歩きたい本も収納できるので便利です。
皆さんが書かれているとおり、少し匂いがありますが、そのうち消えるだろうし、気になりません。
買って良かったです。

5 2016-12-31

イイ物をありがとう
何でも入れたくなるので18インチの大きめを購入。カラーも普段は使わない物にしました。十分にイイ商品です、ありがとうございました。

4 2016-12-11

パソコンケースとしてデザインも良くて機能的です。普通に使えます。

5 2016-12-08

よかったです
思っていた以上にしっかりしていてよかったです。
少し残念なのはベージュには黒のベルトが合わないことですね、

5 2016-12-03

18インチ ワイン 購入
無難にブラウンと迷いましたが、鞄でワイン色は買わないのでパソコンバッグで遊んでみました。
15.6インチのパソコンが余裕で入ります。
色は落ち着いた赤色という感じです。
クッション性は無く、確かに匂いもありますがこのお値段なので、満足です。

5 2016-11-14

使いやすい
だいぶ早く届きました。落ち着いていていい感じです。以前ピンク色を購入しましたが、もう1つ欲しいので主人用でネイビーを購入しました。